Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Проклятое место?

Apis.NET
    Guest

Типово Проклятое место?

Сижу смотрю нарезки с вебок. На пересечении Серова и К. Маркса ДТП почти ежедневно. Причем однообразные. Может это место освятить? Или светофоры не отключать.
    http://www.dnepr.com/archiv_video/category/7/

Дописів
    26 616

Типово

перекопать )
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 847

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    перекопать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Сижу смотрю нарезки с вебок. На пересечении Серова и К. Маркса ДТП почти ежедневно. Причем однообразные. Может это место освятить? Или светофоры не отключать.
    неее, нужно святить людей которым права выдают. Только дали в руки и сразу ведро воды на голову! каждый перекресток если святить будем то нам никакой воды не хватит )
    Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

второй способ мне кажется более действенным
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    26 616

Типово

кувалдой их нужно святить
    по голове
    ...
    я ему кажу:
    - помеха справа! быс-стр-раа гони 200 баксов , цуко , и по домам..
    а воно мне:
    -ты шо?! не видел шо я еду?! и не пропустил..
    ...
    ))))
    ...
    итог по нему безголовому:
    -вызов 500 грн
    -штраф за ДТП 500 грн
    -отдал бабло за схему с нелишением = 200 баксов
    -суд (кажись насчитали 200 грн за услуги суда)
    -минус в ОСАГУ , плюс родной страховой коммунист разбиравшийся по КАСКЕ " у меня с нулевой франшизой! "обозвал идиотом )
    -оплата независимой экспертизы потому как начал спорить с судом по выводам оценщика около 800 грн
    -ущерб 250 баксов мне (а я в любом случае забираю свои деньги)
    -судья подумал и таки воткнул ему лишение на год и пересдачу в добавок к штрафу за ДТП )))..
    ибо нех трепыхаться..."ДТП на зебре" - есть оченно отягчающее обстоятельство
    ...
    вот и думаю
    ну нахрена им права с таким мозгом?
    Востаннє редагував Заблудившийся: 12.10.2010 о 22:56
    хм!(c)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

по голове
    ...
    я ему кажу:
    а воно мне:
    ...
    ))))
    ...
    -вызов 500 грн
    -штраф за ДТП 500 грн
    -минус в ОСАГУ , плюс родной страховой коммунист разбиравшийся по КАСКЕ " у меня с нулевой франшизой! "обозвал идиотом )
    -оплата независимой экспертизы потому как начал спорить с судом по выводам оценщика около 800 грн
    -судья подумал и таки воткнул ему лишение на год и пересдачу в добавок к штрафу за ДТП )))..
    ...
    вот и думаю
    доро че так дешего?!!(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    доро че так дешего?!!(с)
    дык 250 надо было забрать.. ))
    пришлось решать за него
    ...
    хм!(c)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

по голове
    ...
    я ему кажу:
    а воно мне:
    ...
    ))))
    ...
    -вызов 500 грн
    -штраф за ДТП 500 грн
    ...
    вот и думаю
    а поторговатся??? или вы таки забыли шо у нас за город??
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    а поторговатся??? или вы таки забыли шо у нас за город??
    при патологической жадности недоумков ето не канает
    да и гаец приехал с красной недовольной рожей
    а ить я контрагента предупреждал )))
    не жлобствуй , дурень...
    заплати и мы разьехались
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Autoreg Переглянути допис
    неее, нужно святить людей которым права выдают. Только дали в руки и сразу ведро воды на голову! каждый перекресток если святить будем то нам никакой воды не хватит )
    Их не святить нужно, а ........ как минимум те же права просто не выдавать.)))
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Zaurus
    Guest

Типово

Не помешало бы

Ежедневно когда еду по КМ и подъезжаю к Серова-хоть один но начнет из кр.левого иль средней полосы тулится на Серова вверх

Apis.NET
    Guest

Типово

перекопать )
    Странный обряд. =))))
    Цитата Допис від Autoreg Переглянути допис
    Зануда!
    Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    второй способ мне кажется более действенным
    Но менее реальным. =))))
    Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Их не святить нужно, а ........ как минимум те же права просто не выдавать.)))
    Зануда-2!
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не помешало бы

Ежедневно когда еду по КМ и подъезжаю к Серова-хоть один но начнет из кр.левого иль средней полосы тулится на Серова вверх
    Ты имеешь ввиду в сторону госовета? Так там люки. Вот и приходится. + каждый раз какой нить баклан тупит.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Вчера стоит толстый тупой геец, регулирует движение к приезду презика. Стоит на оном перехресте.....как то...цуко нипанятна стоит. Покрутился на месте, стал спиной к Серову. По К.М. пошел поток. Стоит долго.....руки при этом чуть ли не в карманах. Состороны Ю. Словацкого не выдерживают и начинают прямо перед ним и со второго ряда на К. М. выезжать, и с восьмого - пофигу...стоит тупо смотрит. Тут подъехал чувачок на чем то, опускает стекло - начинает дорогу расспрашивать. Геец нагинается (жопой к Серову) и объясняет. Чувак - сенкс, разворачивается на перекрестке и улетает в сторону Ю. Словацкого. Ситуация начинает задра надоедать. Тут сзади со стороны Серова кто-то не выдерживает и начинает сигналить. Внимание......геец...лениво так поворачивает голову (стоит так же спиной), видит толпу машин и в полуобороте палкой делает круговое движение - проезжайте
    Теперь едут все.....едет Серов.....едет Карл Маркс....и Юлиуш Словацкий пытается в этом хаосе повернуть налево.
    Так шо да.......место проклятое. Отупляет моск даже тому, у кого его по определению быть не должно.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вчера стоит толстый тупой геец, регулирует движение к приезду презика. Стоит на оном перехресте.....как то...цуко нипанятна стоит. Покрутился на месте, стал спиной к Серову. По К.М. пошел поток. Стоит долго.....руки при этом чуть ли не в карманах. Состороны Ю. Словацкого не выдерживают и начинают прямо перед ним и со второго ряда на К. М. выезжать, и с восьмого - пофигу...стоит тупо смотрит. Тут подъехал чувачок на чем то, опускает стекло - начинает дорогу расспрашивать. Геец нагинается (жопой к Серову) и объясняет. Чувак - сенкс, разворачивается на перекрестке и улетает в сторону Ю. Словацкого. Ситуация начинает задра надоедать. Тут сзади со стороны Серова кто-то не выдерживает и начинает сигналить. Внимание......геец...лениво так поворачивает голову (стоит так же спиной), видит толпу машин и в полуобороте палкой делает круговое движение - проезжайте
    Теперь едут все.....едет Серов.....едет Карл Маркс....и Юлиуш Словацкий пытается в этом хаосе повернуть налево.
    Так шо да.......место проклятое. Отупляет моск даже тому, у кого его по определению быть не должно.

А мне все .... я сделан из мяса.

Дописів
    41 149

Типово

GlaS,

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Это еще ничего....там походу над всей улицей витает радиоактивное облако. Вчера не ездили там часов в 9 утра? Я просто не успел сфоткать. Курсантов милиции расставили по всему Серову за мет ограждениями (которые отделяют пешеходный тротуар со стороны парка и проезжую часть. Где то метров через 5-10. На входе на тротуар стояли 2-3 синих дяди плечом к плечу (я так понимаю, что бы ни дай бог не допустить во время проезда презика пешиков - ну все верном....мало ли кто гранату кинет). А людям как идти? Правильно.....они спускались вниз толпой прямо по проезжей части....по крайней полосе. Подумал тут......едет презик.....по сторонам дороги стоят с каменными лицами не двигаясь мильтоны, а народ тупо валит по проезжей части навстречу кортежу. И уже ж все.....даже если вдруг у кого то из ментов единственная извилина шевельнетса....что пешикам сделаешь? Через забор ты их не переставишь - тяжелые сцуки. Между штакетником не пролезут. Так и будут идти....навстречу кортежу. Интересно - главному мильтону за такой цирк главный презик медаль выпишет?
    ЗЫ. А по Кирову я вчера с ветерком проехался.......мне даже менты (не ГАИ) с обочин махали руками - проезжай типа на своем грязном ланосе быстрее.....а сзади сирены, стробоскопы...все дела...кортеж где то там вниз летит Остановить и завернуть меня никто не подумал.........

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А так было минут за 5 до этого.............
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8948596
    Может вчера массовый психоз у них был?

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Это еще ничего....там походу над всей улицей витает радиоактивное облако. Вчера не ездили там часов в 9 утра? Я просто не успел сфоткать. Курсантов милиции расставили по всему Серову за мет ограждениями (которые отделяют пешеходный тротуар со стороны парка и проезжую часть. Где то метров через 5-10. На входе на тротуар стояли 2-3 синих дяди плечом к плечу (я так понимаю, что бы ни дай бог не допустить во время проезда презика пешиков - ну все верном....мало ли кто гранату кинет). А людям как идти? Правильно.....они спускались вниз толпой прямо по проезжей части....по крайней полосе. Подумал тут......едет презик.....по сторонам дороги стоят с каменными лицами не двигаясь мильтоны, а народ тупо валит по проезжей части навстречу кортежу. И уже ж все.....даже если вдруг у кого то из ментов единственная извилина шевельнетса....что пешикам сделаешь? Через забор ты их не переставишь - тяжелые сцуки. Между штакетником не пролезут. Так и будут идти....навстречу кортежу. Интересно - главному мильтону за такой цирк главный презик медаль выпишет?
    ЗЫ. А по Кирову я вчера с ветерком проехался.......мне даже менты (не ГАИ) с обочин махали руками - проезжай типа на своем грязном ланосе быстрее.....а сзади сирены, стробоскопы...все дела...кортеж где то там вниз летит Остановить и завернуть меня никто не подумал.........
    То они решили шо ты свой. =)))

Дописів
    41 149

Типово

То они решили шо ты свой. =)))
    Могли просто попутать Ланос Гласа с Ланосом президента )))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті