Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Общая площадь жилья 24 кв.м. как всё разсместить?

Дописів
    385

Smile Общая площадь жилья 24 кв.м. как всё разсместить?

Доброго времени суток! Появилась жилплощадь размеров 24 кв метра, комната квадратная и проблема как там сделать и сан узел, кухню, зал и прихожую, и желательно по минимуму отгородить кухню от зала и сделать небольшую прихожую. Может кто-то сталкивался когда-то с такой ситуацией помогите советом! Может есть фото! Заранее спасибо.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Ну вы загнули, в такой метраж вместить всю квартиру.

Дописів
    271

Типово

а выводы под санузлы то у вас есть? Я б к дизайнеру на вашем месте обратилась бы и просто так никто не не нарисует все от жилплощади зависит. Фото полно в гугле, поищите планировки посмотрите планировки хрущевок и малосемеек, и выберете понравившуюся или подходящую...

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Ну вы загнули, в такой метраж вместить всю квартиру.
    К сожалению другого варианта нет, и в ближайшие лет 5 не будет... поэтому исходим из того, что есть

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    а выводы под санузлы то у вас есть? Я б к дизайнеру на вашем месте обратилась бы и просто так никто не не нарисует все от жилплощади зависит. Фото полно в гугле, поищите планировки посмотрите планировки хрущевок и малосемеек, и выберете понравившуюся или подходящую...
    Да выводы есть, может у Вас есть толковый дизайнер??

Дописів
    18

Типово

А есть ли у вас балкон и дети?
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    А есть ли у вас балкон и дети?
    Детей нет, и балкона тоже! Это получается летняя кухня, то есть вход и ты в комнате сразу..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

печально. сочувствую Вам и даже не знаю, что посоветовать. как ни расставляй, а "твое место возле параши" получается.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    печально. сочувствую Вам и даже не знаю, что посоветовать. как ни расставляй, а "твое место возле параши" получается.
    Ну Вы знаете как поддержать!! Я думаю всё получится, покажу фото..

Дописів
    271

Типово

Есть, но вряд ли возьмется, но я спрошу, может планчики хотя бы есть, у вас дом?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

а сколько человек планируется к проживанию?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Есть, но вряд ли возьмется, но я спрошу, может планчики хотя бы есть, у вас дом?
    Плана к сожалению нет, но это частный дом

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    а сколько человек планируется к проживанию?
    2 человека

Дописів
    1 801

Типово

А пристроить-утеплить хоть крохотную каморку под санузел-душ или ту же прихожую никак не получится? Какое-то из перечисленных Вами помещений, мне кажется, все равно не втиснется на такую площадь...

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А пристроить-утеплить хоть крохотную каморку под санузел-душ или ту же прихожую никак не получится? Какое-то из перечисленных Вами помещений, мне кажется, все равно не втиснется на такую площадь...
    вряд ли там некуда, мы планируем это как временное жильё..не на всю жизнь! В принципе расматриваю вариант студии!!! А кухонную зону отгородить барной стойкой от зала, и например спальную зону (тот же зал) шкафом купе от стены сан узла и немного кухни.. незнаю...что из этого получиться...но это просто необходимо..

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Типово

всё у вас получится. мы тоже из однокомнатной (36м2), которая была переделана в двухкомнатную квартиру переехали в помещение около 25 м2. только оно прямоугольное. тоже временно. и ничего, живём вдвоёмуже больше года! ванная отделена и прихоже-кухонное отделение тоже отделено. вся остальная "квартира" вместилась в оставшиеся 16 м2.
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час
    т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від okny Переглянути допис
    всё у вас получится. мы тоже из однокомнатной (36м2), которая была переделана в двухкомнатную квартиру переехали в помещение около 25 м2. только оно прямоугольное. тоже временно. и ничего, живём вдвоёмуже больше года! ванная отделена и прихоже-кухонное отделение тоже отделено. вся остальная "квартира" вместилась в оставшиеся 16 м2.
    А у Вас студия получилась, я правельно поняла...эта комната получается 6 на 4 метра

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А если все-таки туалет отдельно, пристроить снаружи.У нас в летней кухне так, туалет снаружи, а внутри душ с баней, но вам конечно баня не нужна, но вот душ можно было. Если не хотите с улицы ходить-может дверь прорубить туда? Не знаю, какой метраж у нас, но жить можно б было.
    Кстати, свекр сделал в кухню откидывающийся лежак, убрал-и место свободное есть, то же и со столом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Доброго времени суток! Появилась жилплощадь размеров 24 кв метра, комната квадратная и проблема как там сделать и сан узел, кухню, зал и прихожую, и желательно по минимуму отгородить кухню от зала и сделать небольшую прихожую. Может кто-то сталкивался когда-то с такой ситуацией помогите советом! Может есть фото! Заранее спасибо.
    Возьмите план обыкновенной малосемейки общей площадью 22 кв.м. и распланируйте также, тем более, что у вас даже на 2 кв.м будет больше.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А если все-таки туалет отдельно, пристроить снаружи.У нас в летней кухне так, туалет снаружи, а внутри душ с баней, но вам конечно баня не нужна, но вот душ можно было. Если не хотите с улицы ходить-может дверь прорубить туда? Не знаю, какой метраж у нас, но жить можно б было.
    Кстати, свекр сделал в кухню откидывающийся лежак, убрал-и место свободное есть, то же и со столом.
    В принципе, по просчётам супруга, на ванную комнату он выделил 3 квадрата...будет душ кабина, маленький умывальник, унитах и возможно машинка, душ кабина будет миниатюрной!!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті