Пожалуйта дайте телефон хорошего толкового платного педиатра, ребенку 5 лет, поднялась температура, жалуется что голова сильно болит, кашель и сильные хрипы слышны, сегодня ночью все началось. Хочу вызвать на дом.
Живу на 12 квартале.
Спасибо!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйта дайте телефон хорошего толкового платного педиатра, ребенку 5 лет, поднялась температура, жалуется что голова сильно болит, кашель и сильные хрипы слышны, сегодня ночью все началось. Хочу вызвать на дом.
Живу на 12 квартале.
Спасибо!!!
Девочки, поделитесь, пожалста, телефоном хорошего педиатра!
Тоже бы вызвала сегодня-завтра.
Нас выручала ANYTA2006 на форуме в темке "консультации педиатра" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....36436&page=100 есть её контакты.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Игорь Александрович, работает в детской на Воронцова. Очень хороший врач, мы на нём остановились, лишнего не назначает, антибиотики в очень редких случаях. Вот его номер 050 724 13 24
да конечно, если он не дежурит он на дом приезжает
а сколько стоит его визит? и вообще какая политика оплаты у педиатров? если болезнь длится неделю-две, и врач заходит ежедневно, вы его благодарите каждый раз или уже при выписке? В каких пределах?
у него нет определённой таксы. Сколько дадите, столько и будет. Раньше давала ему 50 грн, сейчас 100 грн. Но вы можете и меньше дать. Конечно каждый день не нужно давать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks