...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Янь: 01.08.2010 о 14:19
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Продолжение популярной темы Ждешь ребенка. Начало темы:
Ждешь ребенка, том 1
Ждешь ребенка, том 2
Ждешь ребенка, том 3
Ждешь ребенка, том 4
Ждешь ребенка, том 5
Ждешь ребенка, том 6
Ждешь ребенка, том 7
Ждешь ребенка, том 8
Ждешь ребенка, том 9
Ждешь ребенка, том 10
Востаннє редагував oggi: 16.07.2010 о 01:22
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
доброе всем утречко!
с переездом и днем бухгалтера!
как там Мамзелька?
вчера была просто героем - полечила зуб у стоматолога без анестезии, сделала печеночную колбаску, поплавала на канале.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Доброго утра всем и опять у нас новенький домик)! Всех пятничных с недельками!!!
Левобережная То что шъет Китай я знаю, я нехочу платить в мазекеа, за Китай такие суммы. Лучше заказать через США, тот же Китай, но намного дешевле и красивее вещички, как на мой взгляд.
Snezhana - воздухофлотская - тоже вверху. Прям возле остановки дом.
dream1 рези и прострелы у меня тоже с неделю....вчера у врача спросила, сказала это головка умещается в тазовые косточки-мамадарагая..."у меня ноги мне домой"
Вроде все - поехала на йогу)).
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Wild Flower, Танюшка, с мини-юбилеем Пуха!
Мамзелька, держись, щас весь форум "болеет" за вас с малышом! Побольше сил тебе!
Вика-Смайл, не переживай, может тебе уже часы остались до времени "Х"![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Привет всем! С пятницей! Эх, видать, завтра пойду на свадьбу подругиМожет, хоть после этого моя ленивая малышка куда-то начнет собираться
![]()
Утро доброе - с новосельем нас
kolibry - в бассейн пошла от "Волшебного ребенка", они арендуют дорожку в бассейне Финансовой академии. Занятие шло 1,5 часа - чуть-чуть просто плавали, а в основном упражнения на дыхание. Ведет врач-гинеколог, у которой я стою на учетеОна же кстати ведет и гимнастику в 9-ке и курсы для родителей - но я пока только в бассейн попала.
Всем привет! Пятничных - с недельками!
Бухгалтеров - с профессиональным праздником!
Привет! Давай, активничай - может, малышка соберется на выход! Только сильно не пляши тамИ пенделек тебе!
Эх, жаль, что на левом берегу. Мне неудобно туду добираться. Буду тогда ходить в свой.
Всем привет. Пойду я печь торт. Должна в гости приехать подруга, она в России живет. Потом покажу, что получится.
Доброе утро пузики!
Всех с недельками и меня тоже)
ждем от мамзельки приятных новостей!!!
а мы с мужем вчера на фотосессии были, у него друг фотограф. мне так понравилось))) как будут фотки обязательно пофастаюсь
всем приятного денька, а я к маме, она вкусняшек наготовила, поеду тунеядничать![]()
дизайнер интерьеров
Всем доброе утречко!
с новым домиком!
Всех бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником! Нужная профессия!
Что-то тихо с утра, большепузов не видать)))
Неужели все за малышнёй разъехались?
Надеюсь что Мамзелька и Руфинка уже с детками, держим кулачки!
Смайл, давай на свадьбе завтра отгоцай хорошенько, а то уже половина июля прошла, и де обещанный мега-выпуск из темы))))))
А как врача зовут?
Эра 222 - Эрочка, ты уже дома?!!!! Жду не дождусь твой отчет! Еще раз поздравляюИ - с предстоящим, уже твоим ЛИЧНЫМ Днем рождения
![]()
Всем доброе утро!
Девочки пятничные, с недельками!
Я на перекличке, сидим со Смайл как засватаные!
Очередной шухер - Руфинка со схватками в роддомеп, геройски пишет мне месеги, говорит что б мы сидели и не рыпались
Спасибо ! По праву считаю себя таковой,хотя образование не имею специального! но практика величайшее дело!
Ну значит наши уже на выход готовятся, я реально хожу уже с растопыреными ногами, еле до рынка дошла!
Иди на свадьбу смело!Танцуй главное побольше!
ТОлько без матерщины![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками! Лидеры разбирайте пендельки
Девочки, у нас с Победы всего четверо?
Людоедка - Победа-4
kolibry - Победа-5
Килька - победа-1
Olga_14 - Победа- 4
Кто еще? Отзывайтесь!!!![]()
Давайте встречаться-знакомиться хотя бы по районам))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks