Делитесь своими необычными (казусными, забавными, нелепыми) случаями знакомств, ситуаций, историй. Расскажу свою.
Подмылась я слегонца на "Атмосфере" и лавирую на задней на своем пыжике к выходу. И тут, черт меня дернул проверить рихтовку фейса, вдруг слышу, кто-то нечеловеческим голосом зовет: "Кобыыыыла"! Я по обыкновению, с людями приветливая, и на такое "здрасьте" всегда найду" пожалуйста". Открываю ставни и вижу "печальный образ одинокого путника" в луже слез) Эта наглая морда, заявляет, шо буцимто я раздавила евоную пару лаптей и должна компенсировать лыком
Ну, так у меня тоже носки не штопаные, шоп вестися на подобную канитель . -Милейший, говорю, свои инсинуации оставьте маме, а сама очкую, фигурист без конька в одной портянке, литцо в гримасе "пошто юродивого обидели?" ну, все думаю, одной мазуркой не отделаюсь, сбавляю обороты, вынимаю чешку из-под пыжика: -нате, говорю, вашу вьетнамку и больше пуантами не разбрасывайтеся!
)) А он не унимается, требует сатисфакции, вопит за членовредительство, грозит натянуть свою лыжу на «мой багажник», разукрасить «лобовое» и «помять мне бампер»
))
Вижу не договоримся, а делать шота нада, предлагаю успокоиться и выпить яду в ближайшей таверне) В общем «страдал» он долго за ту мокасину, и раз нечего с меня поиметь, то готов взять бартером(натурой), во ( По)делец! Я, говорю к устным докладам не способна, да и договора задним числом не провожу, на что он мне "не-ее, лапушка, никаких инвойсов от нерезидента ", так пару платежек на "однодневку". -Хам! Я вам не "помойка"- фиктивно не работаю , а он: "полюбасу отчеты придется сдавать пару месяцев!" Во, думаю, влипла, где ж ты взялся со своими кедами? «Жлоб» наматывал круги полгода, выбивая долг с нерадивого контрагента….по итогу, пришлось легализовать бизнес и зарегистрировать СП на паритетных условиях
![]()
Bookmarks