Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Обращение В.Разумовского к президенту Украины

Типово Обращение В.Разумовского к президенту Украины

Донецкий предприниматель Владимир Разумовский записал видеообращение к президенту Украины Виктору Януковичу. В обращении он обвиняет

По словам бизнесмена, в течении последнего года группа граждан, «используя рейдерские приемы» пытается отобрать у него бизнес — фабрику декоративных растений. «Отчаявшись найти защиту в правоохранительных органах, я вынужден обратиться к вам», — говорится в обращении к Януковичу.

«В последнее время давление усилилось. Угрожают моей жене, детям. Очно и по телефону… В настоящее время передо мной стоит выбор: отдать бизнес преступникам и оставить страну, или продолжить работу, рискуя жизнью. Я искренне надеюсь, что ваше вмешательство избавит меня от такого выбора…», — сказал он.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.08.2010 о 07:35

Дописів
    14 559

Типово

А что это делает в городских темах, и кто все эти люди с цветочными бизнесами?

Типово

Посмотрите как себе с народом позволяют говорить служащие в различных инстанциях. Они никто ничего не боятся.

Зайдите в абонслужбы ЖЕКа, водоканала, теплосетей,, электросетей, до какого они состояния доводят старушек, сколько скорых они вызывают.

Люди, запомните, как им позволяют, так они с нами себя и ведут.

БАНДИТЫ У ВЛАСТИ С 1991 года. Незалежная Украина отличное прикрытие для них.

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Тоже самое, что и политические темы с Шиловыми, Красновыми Циркиными, которые вкрай намозолили глаза всем.

Посмотрите как себе с народом позволяют говорить служащие в различных инстанциях. Они никто ничего не боятся.

Зайдите в абонслужбы ЖЕКа, водоканала, теплосетей,, электросетей, до какого они состояния доводят старушек, да и простых людей сколько скорых они вызывают.

Попробуйте что-то получить у этих тварей (другое название трудно подобрать), на вашу жалобу с датой и входящим номером, они вам никогда не поставят штампик предприятия. Они просто будут над вами измываться.

Люди, запомните, как им позволяют, так они с нами себя и ведут.

БАНДИТЫ У ВЛАСТИ С 1991 года. Незалежная Украина отличное прикрытие для них
    .
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.08.2010 о 07:25

Звідки Ви
    левый берег МЕТРО!
    Дописів
    230

Типово

О!!! Да!!! серьёзная тема. Ждём как отреагирует Президент.
    Ждём развитие событий. По этому поводу посмотрим как работает Глава Державы!
    Амбиции - это как член в метр длиной.
    Оч-чень круто, но совершенно бесполезно.

Дописів
    14 559

Типово

Странный этот Разумовский... Быть донецким предпринимателем и не знать, что нужно делиться. Как он ваще до сих пор предприниматель...
    Вообще пост - г-но.
    Еще раз, что этот видеовысер делает в Днепропетровских городских новостях?

Типово

Наше дело - раскидать ссылку на это видео всем знакомым... я думаю этим мы тоже хоть както на поможем людям, которые страдают от ущербных недоносков, которые паразитируют на таких как мы простых людях!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Наше дело - раскидать ссылку на это видео всем знакомым... я думаю этим мы тоже хоть както на поможем людям, которые страдают от ущербных недоносков, которые паразитируют на таких как мы простых людях!
    А... просто раскидать ссылку.. Так бы сразу и сказали.
    "Господа, читатели городских новостей и событий, если вам не в падлу, раскидайте, плз. эту ссылку. Мегамерси."

Кстати, как помочь людям "которые страдают от ущербных" при помощи просмотра этой ссылки?
    Тут двоякое мнение:
    1 - Нужно делиться. И это правильно.
    2. - Нужно писать видеообращения к президенту и раскидывать ссылки. Это тоже правильно.

Звідки Ви
    левый берег МЕТРО!
    Дописів
    230

Типово

Странный этот Разумовский... Быть донецким предпринимателем и не знать, что нужно делиться. Как он ваще до сих пор предприниматель...
    Вообще пост - г-но.
    Еще раз, что этот видеовысер делает в Днепропетровских городских новостях?
    Твоему уму это недоступно, в твоём мозгу ещё мало ресурсов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від naumV Переглянути допис
    Твоему уму это недоступно, в твоём мозгу ещё мало ресурсов
    Просьба не тыкать.

Если у вас достаточно ресурсов, то может ответите на мой вопрос: Какое отношение это видео имеет к городским новостям?

Типово

Abyss , подайте заявку в модераторы, будете все "высеры" тусовать по темам.

Вообще если вы такой справедливый, предложите администрации форума создать тему "Выборы-Политика".

Ну достали тошнотворные темы Краснов, Цыркин, Шилова, Кожушко, Лазаренко и т.п. с их "бригадными" в городских событиях, действительно, какие это городские события?

на сайте интера тоже выложили это видео
    http://podrobnosti.ua/criminal/2010/...l#commentslist
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.08.2010 о 11:27

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис

Ну достали тошнотворные темы Краснов, Цыркин, Шилова, Кожушко, Лазаренко и т.п. с их "бригадными" в городских событиях, действительно, какие это городские события?
    Ну так и я ж об этом. Мало в "городских" своего хлама, так тут еще сопли каких-то донецких...
    А про Кожушко - это вы зря. Вот увидите - будет тема года.
    В новости Украины не катит. В Науку и жизнь пока рано, т.е ей самое место именно в городских сумасшедших

Типово

Хочу отметить, что действительно хлама огромное количество в "городских" . Не мешало бы Создать под тему в Городских новостях "Происшествия" и "Политика-Выборы" типа все Все политические дебаты тут.

Звідки Ви
    левый берег МЕТРО!
    Дописів
    230

Типово

Смелый мужик. Буду держать за него скрещенные пальцы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Третья тема про него )))
    PS вторая была от меня ))

Типово

Ну так герой Мужик, остальные просто "высеры" ).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті