Кто знает, на сколько реально вместо того,чтобы везти деньги в кармане, положить их на карточку и снимать в банкомате находясь в другой стране. Насколько это реально и в каком банке лучше сделать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, на сколько реально вместо того,чтобы везти деньги в кармане, положить их на карточку и снимать в банкомате находясь в другой стране. Насколько это реально и в каком банке лучше сделать?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
у меня обычная виза , финансы и кредит.
И магазине, и в кафе и в банкомате без проблем.
Виза Классик , прекрасно обслуживалась в магазинах - ресторанах - банкоматах Черногории . Так что проблем вообще нет .
ну если касаться привата, мне сказали, что 2% снимают ,есть ли еще скрытые комиссии?
У меня "Миттева" карта Привата, за обслуживание не плачу ничего, рассчитываюсь за рубежом без проблем и комиссий. Правда, мне сказали, что эти карты уже не открывают, а аналог им - кредитка Привата, на которую можно положить свои деньги и рассчитываться за границей. Это не будет считаться кредитом.
Думаю, лучше Приватовской кредитки ничего не будет. Таки за конвертацию валют не денег не берут и конвертируют по курсу обмена наличной валюты (который у них на сайте).
А налоговая не приходила? Допустим уехал я за границу и снял там со своей карточки 60куе. А с собой ничего не привез. Никто не спросит?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мне в привате сказали, что есть некая универсальная и что снимают 2% и все ,а конвертация согласно курсу на сегодняшний день, те, я просто как бы покупаю евро снимая деньги в евро.Не знаю, на сколько это правда, но так выглядит заманчиво.
Ну так и есть. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
Комиссия за снятие собственных денежных средств
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%
Комиссия за конвертацию валюты при совершении операций за рубежом
- Отсутствует
да, спасибо ,Я прочел, только не ясно это виза или мастеркард. Говорят, что виза конвертирует через бакс, что дает еще одну операцию.
Брал бы карту с чипом, именную. Ибо сталкивался с ситуациями, когда бесчиповые карты просто не принимались. Опять же, зависит от того, куда ехать, и как часто ездить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks