Народ, подскажите ...
Ищу СТО с грамотными специалистами и оборудованием, но при этом с адекватными ценами. "Виктор и Ко" не предлагать.
Если что Мерс МЛ, хотя думаю это неважно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите ...
Ищу СТО с грамотными специалистами и оборудованием, но при этом с адекватными ценами. "Виктор и Ко" не предлагать.
Если что Мерс МЛ, хотя думаю это неважно.
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
гых! ))
хм!(c)
если сам не могу, то обслужую "G" в куширях на углу г.сталинграда и запорожское шоссе
если ехать с Клинчка по Передовой к Донецкому шоссе ... по левой стороне увидите СТО.
Человек ушёл от Шайтанова и сделал своё сто исключительно по мерсам.
График работы не знаю, но цены на порядок ниже чем на шмидта 42.
Едете с Кайдакского моста по Донецкому шоссе. Проезжаете Фрунзенский. Перед виадуком с Передовой сворачиваете вправо. Едете по Передовой в сторону клинчика. По правой стороне в районе 95-97 го дома будет СТО. Это оно и есть. Телефона увы не знаю.
Есть также неплохое СТО по мерсам за домом Пионеров напротив инфиза. 319-319 их телефон был. Но не знаю.. может сейчас поменялся уже...
я, оказывается, про них писал...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks