Дальше читать тем у кого руки растут правильно и могут отличить напильник от дрели.![]()
Итак на нашей плико п3 случилась общеизвестная беда - сломались колеса.
Почитав по форумам горесные сообщения и послушав разных "продавцов"
я задумался, а все ли так плохо.
Разобрал задние колеса и отправился на .....Курчатовский рынок.
Мною были выбраны колеса для тачки диаметром 17 см и толщиной 3.5см,
с подшипником и достаточно легкие (колесо перего весит 150 грамм, а эти 430)
Отличительный признак колес - белая штамповка самого колеса стянута 4-мя
"черными" винтами. Эти винты я выбросил и заменил на покрытые "белые" -
винт+гровер+шайба.
Диаметр оси у пег-перего 7 мм. Для того чтобы установить колеса, у того же продавца были куплены переходные втулки (8 штук для 4 колес) под подшипник наружным диаметром и с отверстием 6мм внутренним. Это отверстие было рассверлено сверлом 6.9мм чтобы туго село на ось коляски.
По хорошему надо было бы сходить на соседнее СТО попроситься на токарку - я бы лучше выточил из пластика втулки, но уже было некогда.
Выступающие части втулок (по наружным сторонам) были срезаны на 5мм.
Иначе весь бутерброд садился на ось без запаса для фиксации, да и некрасиво было.
На осях была нарезана резьба М6 по 2см. от края. Все это было собрано - зафиксировано гайками и торцы оси расчеканены чтобы гайки от тряски не открутились.
Итог ремонта - 25 гривен за колесо + 10 гривен за втулку + 10 гривен винты, гайки, новое полотно для ножовки, сверло на 6.9мм = 150 гривен .
Из инструмента понадобилась дрель, настольные тисочки, плашка на М6 ну и гаечные ключики, отвертка, напильник......
На всю работу с придумыванием чего и как потрачено 4 часа. Жаль под рукой не было фотика снять весь процесс. Но вот буду тоже самое делать с передними блоками - отфоткаю.
Да и еще - тормоза задние пришлось выбросить, но уже знаю как сделать. Это по затратам еще гривен 10 и час работы.
Некоторые технологические мелочи не описывал, если кто захочет повторить мой "оч.умелый" ремонт - расскажу.
Bookmarks