кто подскажет сие чудо существует?
хочу вымыть снизу дабы увидеть откуда течет масло
варианты самому лазать под машиной с тряпкой - не предлагать (это самый крайний случай)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет сие чудо существует?
хочу вымыть снизу дабы увидеть откуда течет масло
варианты самому лазать под машиной с тряпкой - не предлагать (это самый крайний случай)![]()
Ниразу не видел
А съездить на СТО чтобы глянули не вариант?????
мне была бы интересна просто эстакада---чтоба посатреть...
есть где ещё бесплатные ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
на трассах кое-где сохранились и в кооперативах гаражных... но они в массе своей в таком состоянии, что ты на них легковушкой можешь и не заползти.
когда мне нужно было посмотреть, что из пластика под мотором я себе порвал, выскочив на замерзшие говны зимой - поехал на ближайшее к работе СТО, спросил, есть ли свободный подъемник, изложил ситуацию. Подняли, я оборвал лишние детали и поехал себе. Заплатил 20 грн. Искать халявную эстакаду обошлось бы дороже по бензину.
эстакада есть, в центре города, но место не скажу
на любом СТО, за 20-30 грн на подъемнике поднимут, еще и с вами за компанию позаглядывают и советы дадут![]()
эстакада на стоянке бывш. тупик 13 толлейбуса (Парус). Суете охране трешку и заглядывайте во все щели своего авто.
Клочко-6. если доехать по Байкальской до круга и перед кругом повернуть направо сразу, то метров через 100 с левой стороны будет какое то местное ГАИ и рядом старая эстакада........если не спикрали еще![]()
...на ночь, стелите газетку и сверху становите свой таз. А далее под капотом высматриваете причину. Можно въехать на эстакадку, а если у вас там всё наглухо закрыто? А если масляные пятна при движении "разгоняет" по всему днищу?
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Я ценю юмор, но более всего ценю знающих и умных мужчин![]()
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Давайте я и Вас похвалю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятное дело, иногда задают глупые вопросы, но степень "глупости" зависит от стажа и умения. Вот я тоже многого не знаю, но всегда надеюсь, что рядом окажется человек который даст дельный совет. Мужчины, знаете ли, более разбираются в механике...
Тож ищу такую мойку, а то ждать пока грязь повываливается или снимать защиту не вариант![]()
Ээээээ.
Нужна ж эстакада, что б еще и помыть машино с низу......
Ну мне такая этакадо нужно....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
На Тепличной есть мойка, а напротив СТО, где я обслуживаюсь. На СТО делают антикор. моют перед этим на мойке. Я грю....а как? Ну хз...но как то моют без подъемников.....потом машина аккуратно перекатывается через дорогу и на СТО.
Эстакады еще были на Клочко-6 в гаражах возле 6 больницы. На Березинке в железных гаражах возле кладбищаНа Березке - недалеко от будки сторожа. То есть заплатить 8 тугриков и протянуть переноску думаю не проблема.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks