Нет, речь пойдет не о мужиках)
Я уже год встречаюсь с парнем, отношения наши неопределенны, он живет с мамой (но есть свой дом недостроенный), зарабатывает не очень много. Вобщем к ответственности не готов. Да и я не могу сказать, что сильно прям замуж спешу, но мне хотелось бы знать как он ко мне относится, как к временному явлению или серьезно. А понять это у меня не получалось, противоречивый он слишком, себе на уме. И вот однажды... короче я узнала, что у меня был выкидыш. Но я сказала, что беременна. Разумеется выходить замуж таким образом я не собираюсь... Да, я решила проверить именно так...
... В восторг от новости он не пришел, но раздражения не было. Он говорит, чтоб я хорошо кушала, не волновалась постоянно интересуется как МЫ себя чувствуем. Решается вопрос о будущем жилье и т.д. Вот так вот. Через несколько дней я планирую сказать, что у меня случился выкидыш. И думаю - не расстанемся ли мы после этого? После такого стресса как он себя поведет? Поиздевалась над парнем - сволАчь я. А неполноценная потому что, сдамся на днях, а полноценная довела бы это дело до конца и женила бы его на себе. А я чего-то так не могу...
Блин, как быть?
Bookmarks