Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Куплю электровыжигатель по дереву , набор для чеканки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    52

Типово Куплю электровыжигатель по дереву , набор для чеканки

Куплю электровыжигатель по дереву новый или б/у, а также набор инструментов для чеканки ( молоточки,фольга уплотненная, насадки). Может у кого остались со времен СССР?
    или возможно кто-то видел в продаже, подскажите где. Буду очень признательна.

Дописів
    24 778

Типово

Огласите плз бюджет на выжигатель (есть два разного уровня, советских)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    52

Типово

Смотря что за выжигатели. Я беру не для коллекционирования, а двум сыновьям для занятий. Регулируется ли мощность накала, есть ли сменные насадки , разбирается ли ручка ( для разборки в случае ремонта), удобная ли сама ручка ( нужна для детей 7 и 14 лет), есть ли образцы рисунков? Что за модель Узор, Огонек, Витязь, Досуг? Предлагайте!!! Разберемся))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    52

Типово

Интересен такой вариант. Может у кого есть или знает где купить электроприбор для выжигания Узор ПДВ-1 (по дереву и ткани) производитель Россия
    Комплектность Прибор для выжигания - 1 шт. Запасные нагревательные элементы - 12 шт. Планка фанерная - 3 шт. Рисунки - 21 лист Шкурка шлифовальная - 1 лист Руководство по эксплуатации - 1 шт. коробка - 1шт.

Дописів
    24 778

Типово

ПВД-3, в комплекте сам аппарат без сменных штуковин. Работает, нагрев регулируется.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    134

Типово

у меня где то был выжигатель Визырунок ))) помоему... там и выжигатель с регулировкой накала, разборной ручкой и ещё что то типа то ли гравера то ли ещё чего... не знаю как и назвать! короче можно было и по металлу писать, типа сварки что то...

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від -Putnik- Переглянути допис
    у меня где то был выжигатель Визырунок ))) помоему... там и выжигатель с регулировкой накала, разборной ручкой и ещё что то типа то ли гравера то ли ещё чего... не знаю как и назвать! короче можно было и по металлу писать, типа сварки что то...
    Сколько стоит?

Типово

Если ещё кто-то продаёт - напишите своё предложение в лс. Спасибо.
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті