Куплю электровыжигатель по дереву новый или б/у, а также набор инструментов для чеканки ( молоточки,фольга уплотненная, насадки). Может у кого остались со времен СССР?
или возможно кто-то видел в продаже, подскажите где. Буду очень признательна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю электровыжигатель по дереву новый или б/у, а также набор инструментов для чеканки ( молоточки,фольга уплотненная, насадки). Может у кого остались со времен СССР?
или возможно кто-то видел в продаже, подскажите где. Буду очень признательна.
Огласите плз бюджет на выжигатель (есть два разного уровня, советских)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Смотря что за выжигатели. Я беру не для коллекционирования, а двум сыновьям для занятий. Регулируется ли мощность накала, есть ли сменные насадки , разбирается ли ручка ( для разборки в случае ремонта), удобная ли сама ручка ( нужна для детей 7 и 14 лет), есть ли образцы рисунков? Что за модель Узор, Огонек, Витязь, Досуг? Предлагайте!!! Разберемся))
Интересен такой вариант. Может у кого есть или знает где купить электроприбор для выжигания Узор ПДВ-1 (по дереву и ткани) производитель Россия
Комплектность Прибор для выжигания - 1 шт. Запасные нагревательные элементы - 12 шт. Планка фанерная - 3 шт. Рисунки - 21 лист Шкурка шлифовальная - 1 лист Руководство по эксплуатации - 1 шт. коробка - 1шт.
ПВД-3, в комплекте сам аппарат без сменных штуковин. Работает, нагрев регулируется.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Если ещё кто-то продаёт - напишите своё предложение в лс. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks