Ребяты, кто поможет в готовой программе на С++ (или просто С) изменить некоторые параметры, скомпилировать все в HEX и записать все это на ATMEGA 32?
Сам в программировании нольБлагодарность в виде пива, денег, сока гарантирую
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребяты, кто поможет в готовой программе на С++ (или просто С) изменить некоторые параметры, скомпилировать все в HEX и записать все это на ATMEGA 32?
Сам в программировании нольБлагодарность в виде пива, денег, сока гарантирую
![]()
Программистов на форуме нет?![]()
Наверно таких и нет, или шифруются.
http://www.123avr.com/index.html
Ну или конкретней что именно поменять написал бы.
Собрал себе борт.компьютер, по готовой схеме. Хлопец который его придумал, написал программу под него (скорость, расход, пробег...). Только у него мотор 1.6 литра, а у меня 2., т. е. разные диаметры форсунок. Есть исходник и этот коэффициент который необходимо поменять. Дальше мои познания в программировании заканчиваются. Если надо, скину на мыло всю инфу какая есть. По срокам не тороплю. Программатор самопальный есть, только над ним надо с паяльником покумекать. В общем, кто может помочь?
А емеил можно?
смотри ЛС
Чтобы ответить на топиковый вопрос нужно знать организацию программного на процессоре. Какой компилятор применялся? (IAR C++, версия, настройки программы (С. С++), модель памяти ?). Как организована программа? Если есть бутлоадер, то и программатор не нужен, но тогда нужна РС часть бутлоадера. Программатор для атмеги - пять проводков между LPT и программирующим разъемом контроллера. Там и кумекать то нечего. У меня сейчас все это разобрано, просто другой работой занимаюсь.
psvpsv В личке.
HexДа программатор я беру на себя. Может гляните?
// fuel
const float FUEL_KOEF = 126000.0f;
Вам отэто нужно изменить?
PS Похоже там файла проекта нету, но есть workspase попробовал подрубить к новому проекту, но нужно еще разбиратся.
ЗЗЫ Значение на которое нужно менять знаете?
Hex в личке.
Та ерунда в первом архиве была, просто не тот компилятор искал, в заголовке не сразу заметил, что так и написано (компилятор IAR EW для AVR).
Что значит увеличить расход? Вы формулу расчета знаете? Что означает этот коэффициент, на 22 % нужно увеличить его?Если так то 153720 правильное значение?
Востаннє редагував psvpsv: 01.12.2010 о 20:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks