мне кажеться этот вопрос задают себе 70 процентов наших многоуважаемых студентов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажеться этот вопрос задают себе 70 процентов наших многоуважаемых студентов
Let it BE^))))
И находят простой ответ: на работу!
Работы в городе масса, было бы желание работать.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
ответ достойный вопроса действительно
работы уйма а работать некому
Знаю пару богатых студентов. Они нанимают бедных студентов - легкая работа в огороде.
У преподавателя, который богатым студентам ставит за это зачетыДопис від 1960
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Не назову себя асом в данном вопросе, но... Варианты - промоутером, страховым агентом, распространителем рекламок... Советую приглядеться к тому, что пишут на сайтах job.dp.ua и rabota.com.ua, а также в газете "Трудовые Резервы"!![]()
Чесний Банкір, а у Вас в банке можно поработать студенту?![]()
nazarovsergey
Vladimir K, "Чесний Прибиральщик" как-то не солидно![]()
nazarovsergey
У меня в банке, к сожалению, одни пауки сейчас. Честность не самый быстрый путь к богатству![]()
![]()
А путь к карьере...
Как сказано в одном папирусе, "только богам открыты предначертания судьбы"
Я Бог! Дайте мне папирус!только богам открыты предначертания судьбы
Предъявите удостоверение Бога, гражданин -))![]()
Чесний Банкір, Предъявил. Посмотрите вокруг. Сколько хлебов прибавилось. Кас. пейте кровь мою - завтра.
Новинка! Самый Идеальный и Высокодоходный Заработок в Интернет!!
Хотите быстро улучшить своё материальное положение и зарабатывать 750$ и выше каждый месяц? Теперь такой заработок доступен каждому, Ваш возраст и место проживания не имеет значения.Мы предлагаем Вам следующее: высокооплачиваемый легальный заработок,легкообучаемость и свободный график работы. Не упустите свой шанс!Присоединяйтесь к нам прямо сйчас и Вы получите уникальнейший подарок!!! Сомневаетесь?Убедитесь в этом сами, наш e-mail: [email protected]
к сожалению не умею пользоваться почтой
пошлите мне плз ваши условия
очень хочу работать с вами
и зарплата мне подходит
мне даже 750 не надо долларов
мне б 600евро плз
а тот тут в соседнем топике продают солнечные элементы по 600евро
очень нужны
спасибо
Здравствуйте Увадаемый Владимир! Я очень рад, что Вас заинтересовало моё предложение.Но для работы просто необходимо уметь пользоваться электонной почтой.Это совсем не сложно!!!Нужно зайти,например,на сайт www.mail.ru в раздел почта регистрация и следовать указанным инструкциям,вот и всё!!Когда создадите себе почтовый ящик,пишите мне на e-mail, я Вам вышлю подробную информацию о работе.
С Уважением Леонид Анатольевич
Согласен, намного сложнее иметь соответствующий уровень интернет-культуры, чтобы прочитать правила форума и хотя бы попытаться им следовать:Допис від Leonidius
http://gorod.dp.ua/project/service/?pageid=161
1.1. Запрещается:
1.1.6. Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.
а где найти работу не менее бедному школьнику????
![]()
Разработка для Webasyst Shop-Script http://easyweb.org.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks