Здравствуйте,форумчане.завтра везем с дочкой документы для поступления в мед универ вашего города.подскажите,пожалуйста,как на общественном транспорте добраться до универа с центрального автовокзала.заранее благодарна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,форумчане.завтра везем с дочкой документы для поступления в мед универ вашего города.подскажите,пожалуйста,как на общественном транспорте добраться до универа с центрального автовокзала.заранее благодарна.
Ну, во-первых, давайте определимся - куда Вы собираетесь поступать. В Днепре есть мед. академия (готовит врачей всех специальностей) и эколого-медицинский факультет университета (готовит бакалавров по лабораторной диагоностике - не советую).
В любом случае от автовокзала идете влево к проспекту Карла Маркса. Поворачиваете налево и в любом случае садитесь на 101 маршрутку. Если мед академия - выходите на Жуковского (спросите водителя), переходите проспект, и немного ниже увидите приемную комиссию.
Если университет - едете до Казакова (водитель Вам в помощь), а потом по улице Казакова идете до приемной комиссии ДНУ.
Удачи!
От вокзала трамвай номер1 до остановки Октябрьская площадь.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Знаете, я так и не поняла, куда люди поступают. Но, видимо, они не ориентируются в городе. Для нас с Вами - 100 метров не прблема, а для них?
да,ввела в заблуждение.мед академия нам нужна.
ок.спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks