Всем привет. Хочу попробовать себя в творчестве, конкретнее попробовать сотворить красивое из полимерной глины. Поэтому, пожалуйста подсказывайте любую информацию по этому поводу, кто что знает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Хочу попробовать себя в творчестве, конкретнее попробовать сотворить красивое из полимерной глины. Поэтому, пожалуйста подсказывайте любую информацию по этому поводу, кто что знает.
ну неужели никто ничего не знает по этой теме???
я не поняла, что именно Вам надо?
спец. курсы по этому делу или мастер-классы? (последних в инете оч много)
Я имею ввиду мастер-классы, вживую в городе. Может свои работки интересные кто-то покажет, поделится интересным советом для начинающих. Где можно купить материалы?
мне кажется, это Вам надо на проф. форум, типа ОСинки(((((
тут есть много девочек, которые очень красивые делают работы из полимерки ,но вряд ли кто-то будет возиться с Вами((((
узнайте про выставки "Творцы прекрасного", там и мастер классы проводят, и некоторые материалы можно купить.
Приглашаем для сотрудничества мастера по полимерной глине. Человека умеющего не только работать, но и который сможет обучить этому других людей, разного возраста и уровня подготовки.
Интересное предложение. Мастерская находится в Центре города, в комфортабельном Центре развития личности.
Будет реклама (телевидение, радио, интернет портал), участия в разных выставках, возможна организация и Вашей выставки в дальнейшем.
За подробностями обращаться по тел. 379-04-81, 067-44-55-887. Марина
Привет! Вот здесь мои работы, если интересно, могу пригласить на мастер класс...
http://www.melochy.com/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks