Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 1 по 20.

Тема: Что то с резюме?

Дописів
    380

Типово Что то с резюме?

Народ подскажите, что то не так с моим резюме. Отправил его наверное с два десятка работодателям. Но не кто так и не перезвонил. Может я действительно не кому с таким образованием не надо, но образование это одно но вот то что знает человек это уже совсем другое, почему бы не дать ему шанс на собеседование? Посмотрите покритикуйте, может что изменить надо? Резюме
    Все данные по удалял, что бы не было как реклама себя

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

потому что нет опыта. сейчас работодатели хотят 5 лет опыта для того чтобы взять на работу за 1500 грн

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    Народ подскажите, что то не так с моим резюме. Отправил его наверное с два десятка работодателям. Но не кто так и не перезвонил. Может я действительно не кому с таким образованием не надо, но образование это одно но вот то что знает человек это уже совсем другое, почему бы не дать ему шанс на собеседование? Посмотрите покритикуйте, может что изменить надо? Резюме
    Понижаем желаемую ЗП, идем в центр занятости
    Тыкаем резюме во все Интернет-порталы по трудоустройству и рассылаем дальше

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Понижаем желаемую ЗП, идем в центр занятости
    Тыкаем резюме во все Интернет-порталы по трудоустройству и рассылаем дальше
    +1
    центр занятости накрайняк трудоустроит куда-то на завод молодым специалистом за 1500 грн.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

резюме отправляли на конкретные вакансии или "на авось"?
    перезванивали после отправки?

Дописів
    380

Типово

Так а где этот опыт брать, если не кто не берет на работу? Я понимаю что все хотят ВСЕ и сразу, но так не бывает, покрайней мере в моей жизни, если хочешь что то получить то в это надо вложить усилия (а не деньги), и оно обязательно окупиться

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Так а где этот опыт брать, если не кто не берет на работу? Я понимаю что все хотят ВСЕ и сразу, но так не бывает, покрайней мере в моей жизни, если хочешь что то получить то в это надо вложить усилия (а не деньги), и оно обязательно окупиться
    сбавить запросы и пойти работать на 1000-1500 грн официально!
    Ну а через годик, если хорошо себя зарекомендуешь, можешь уже просить ЗП больше либо искать более высокооплачиваемую работу!
    Конечно 2500 грн это фигня а не зарплата, но увы у нас в городе со старта далеко не все и всем такие копеки платят...

Дописів
    380

Типово

Отправлял на конкретные вакансии. После отправки не перезванивал, я думал наоборот мне должны буду перезвонить, или хотя бы на почту ответить что подходим или НЕТ. А то отправляешь как в дыру не ответа не привета.

Тогда возникает вопрос, а как прожить на 1500 грн.? А если я не местный?
    С зарплатой я только одному отправил, последнему. Всем остальным отправлял без зарплаты

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Отправлял на конкретные вакансии. После отправки не перезванивал, я думал наоборот мне должны буду перезвонить, или хотя бы на почту ответить что подходим или НЕТ. А то отправляешь как в дыру не ответа не привета.

Ну если не местный, то и на 2500 грн прожить нормально не реально.
    Востаннє редагував /7aDoHaK: 07.07.2010 о 11:59

Дописів
    380

Типово

Ну вот видишь, а вы мне 1500 грню предлагаете. 2500 это тот миниму которого мне хватит со старта, снять квартиру.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

попробуйте после отправки резюме перезвонить работодателю.
    1) уточните, получили ли они Ваше резюме и смотрели ли его.
    2) если смотрели и не перезвонили, поинтересуйтесь, почему.
    Это поможет, по-первых, отсеять КА, которые просто "набивают" базу резюме. Во-вторых, понять, что именно не устраивает потенциального работодателя в Вас или в Вашем резюме.

Дописів
    380

Типово

Спасибо за совет, я уже подумывал так сделать. Наверное этим и займусь

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ну вот видишь, а вы мне 1500 грню предлагаете. 2500 это тот миниму которого мне хватит со старта, снять квартиру.
    а в общаге пожить не?

Экономьте или езжайте жить и работать туда где 1500 вам будет хватать.

Типово

С зарплатой я только одному отправил, последнему. Всем остальным отправлял без зарплаты
    Если без опыта работы, то думаю за руки хватать не будут. Надо самому активность проявлять. А Вы как я поняла, разместили резюме и ждете
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а в общаге пожить не?
    Да без проблем, работу бы найти. Я до этого жил в студ общаге и меня устаревало ВСЕ

Экономьте или езжайте жить и работать туда где 1500 вам будет хватать.
    Я так понимаю вы работаете за 1500 грн.?
    Востаннє редагував yurets12: 07.07.2010 о 12:16 Причина: дописать

Дописів
    295

Типово

резюме составлено через жопу.
    по оформлению:

1. "Инженер - электромеханик" после контактной информации в самом центре шрифтом "Cambria" что означает? Это должность на которую ты хочешь попасть, или это твоя квалификация? Что это? Зачем выделять не ГОСТовым шрифтом? Короче, с самого начала читать неприятно.

2. Цель. - И швец и жнец и красавчик и технарь и (!!!) МЕНЕДЖЕР по продажам...
    Цель должна быть максимально простой, конкретной и выгодной работодателю.
    Почему бы не написать например - "получение работы в сфере электроэнергетики, где я смогу реализовать свои навыки и получить новые"?

3. Графа "Ключевая информация"...Бред. Почитай правила составления резюме. Переделай...+ Позиционируешь себя как технарь с умением читать тех. документацию, и в то же время при составлении этого списка, в соответствии с нормами написания списков в тех. документации, последний пункт списка должен оканчиваться не ";" а точкой. (.) У тебя этого нет. Возникает вопрос, какой ты технарь.

4. Графа "Язык". Степень владения - "Родной" и "Средний".
    Градация вызывает улыбку, если не смех...

5. зарплата пишется в конце а не в середине... я бы вообще убрал из резюме.

6. Графа "курсы тренинги сертификаты" и твой 3 разряд опять вызывают улыбку, третий разряд надо писать либо в образование либо в опыт работы.

7. из Доп. информации убрать свой косяк про военную службу. (освобожден и т.д. никому это не надо знать)

И вообще - резюме должно влазить на одну страничку А4. И быть составлено в соответствии с требованиями. http://tinyurl.com/2dobd7m
    Востаннє редагував oggi: 08.07.2010 о 09:23 Причина: мат
    я всего лишь гений...(С)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Да без проблем, работу бы найти. Я до этого жил в студ общаге и меня устаревало ВСЕ
    Я так понимаю вы работаете за 1500 грн.?
    Сразу после окончания универа в 2001-м я работал на зарплату в 230 грн и жил в рабочей общаге. Я работал, получал знания и опыт, котрые впоследствие позволили мне поменять работу и купить собственное жилье.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    резюме составлено через жопу.
    по оформлению:

1. "Инженер - электромеханик" после контактной информации в самом центре шрифтом "Cambria" что означает? Это должность на которую ты хочешь попасть, или это твоя квалификация? Что это? Зачем выделять не ГОСТовым шрифтом? Короче, с самого начала читать неприятно.

2. Цель. - И швец и жнец и красавчик и технарь и (!!!) МЕНЕДЖЕР по продажам...
    Цель должна быть максимально простой, конкретной и выгодной работодателю.
    Почему бы не написать например - "получение работы в сфере электроэнергетики, где я смогу реализовать свои навыки и получить новые"?

3. Графа "Ключевая информация"...Бред. Почитай правила составления резюме. Переделай...+ Позиционируешь себя как технарь с умением читать тех. документацию, и в то же время при составлении этого списка, в соответствии с нормами написания списков в тех. документации, последний пункт списка должен оканчиваться не ";" а точкой. (.) У тебя этого нет. Возникает вопрос, какой ты технарь.

4. Графа "Язык". Степень владения - "Родной" и "Средний".
    Градация вызывает улыбку, если не смех...

5. зарплата пишется в конце а не в середине... я бы вообще убрал из резюме.

6. Графа "курсы тренинги сертификаты" и твой 3 разряд опять вызывают улыбку, третий разряд надо писать либо в образование либо в опыт работы.

7. из Доп. информации убрать свой косяк про военную службу. (освобожден и т.д. никому это не надо знать)

И вообще - резюме должно влазить на одну страничку А4. И быть составлено в соответствии с требованиями. http://tinyurl.com/2dobd7m
    ДА прям норма контроль прошел, я вообще писал умею читать схемы а не составлять резюме. Ладно будем что то менять.
    Востаннє редагував oggi: 08.07.2010 о 09:24

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Сразу после окончания универа в 2001-м я работал на зарплату в 230 грн и жил в рабочей общаге. Я работал, получал знания и опыт, котрые впоследствие позволили мне поменять работу и купить собственное жилье.
    И где же вы купили квартиру если в строке адрес у вас написано
    ДА поймите я готов работать на любой работе и начинать с самых низов, но что бы там была возможность хоть какого-то развития и карьерного роста.
    Ну вот пример приду я на завод, где собрана бригада с 10 рабочих у них одни мастер 35 лет, и 3 рабочих с высшим образованием, которые отработали 5 лет и получили зоочно высшее образование. Ну и кому же отдадут приимущество при повышении, если с мастером что то случиться, а именно случиться так как по своей воле уйти он врятли захочет так как хорошая работа и зарплата у него есть, мне если я там отработаю 2 года или заочникам которые уже отработаю 7?

Дописів
    493

Типово

корректируйте резюме под отдельно взятую вакансию (напр, в цели - название должности как в вакансии);
    уберите зп, больше активности проявляйте, заинтересуйте

а вообще дело не в резюме, "правильно"-"неправильно" написано, без разницы... поиск работы, это комплексное мероприятие, и одним резюме оно не заканчивается

ДА поймите я готов работать на любой работе и начинать с самых низов, но что бы там была возможность хоть какого-то развития и карьерного роста.
    Ну вот пример приду я на завод, где собрана бригада с 10 рабочих у них одни мастер 35 лет, и 3 рабочих с высшим образованием, которые отработали 5 лет и получили зоочно высшее образование. Ну и кому же отдадут приимущество при повышении, если с мастером что то случиться, а именно случиться так как по своей воле уйти он врятли захочет так как хорошая работа и зарплата у него есть, мне если я там отработаю 2 года или заочникам которые уже отработаю 7?
    перегруз... как-то вы все заранее знаете!?
    Мы! Раскачаем этот мир !

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті