Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Стоматология на Парусе-Коммунаре-Кр.Камне?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово Стоматология на Парусе-Коммунаре-Кр.Камне?

Подскажите, если кто знает, проверенного стоматолога здесь. А то посетит надо, а далеко ехать не могу - малой каждые полтора-два часа кушает. Даже думать не желаю, чтобы его оставить одного! А муж не хочет со мной ехать, чтобы погулять по округе в моей стоматологии

И, может, кто-то слышан о "Стоматология, косметология" на Бр. Трофимовых?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну люди, плиз! Помогите!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мы были разве что в стоматологическом кабинете по Бр. Трофимовых, который слева от Пика, по дороге как к Большой ложке ехать...Вроде ничего так...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

о! у меня есть телефончик стоматолога!!! я к этой тётеньке езжу с Фрунзенского! делает оччень аккуратно и цены нормальные! кабинет её находится по ул. Шелгунова
    если нужно сброшу тел. в лс

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Подскажите, если кто знает, проверенного стоматолога здесь. А то посетит надо, а далеко ехать не могу - малой каждые полтора-два часа кушает. Даже думать не желаю, чтобы его оставить одного! А муж не хочет со мной ехать, чтобы погулять по округе в моей стоматологии

И, может, кто-то слышан о "Стоматология, косметология" на Бр. Трофимовых?
    В тупике, пер.Парусный - стоматология, между куриным и строительным магазинами.
    Записывайтесь только к Кушнирыку.
    Там по записи за пару-тройку дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мы были разве что в стоматологическом кабинете по Бр. Трофимовых, который слева от Пика, по дороге как к Большой ложке ехать...Вроде ничего так...
    Да да, если это в 40 доме то в этом стомат кабинете мои родители лечили у Коган Александры Рудольфовны, остались довольны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

У Коган Александры Рудольфофоны вся семья стоматологи. много лет лечили зубки только у них. Саша отличный внимательный доктор.очень рекомендую..

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Записывайтесь только к Кушнирыку.
    А мне он не нравится, мутный какой-то, на вопросы прямо не отвечает, перебивает.. Я к Можериной туда хожу уже несколько лет. Очень довольна. У меня со стоматологами с детства особые отношения, но ей доверяю. Теперь с Калиновой на Парус ради нее езжу Кстати., что мне лично импонирует, у них один из самых хорошо оборудованных кабинетов в городе. И рентген цифровой с микродозами и кресла, и материалами хорошими работают. Цены не дешевые, но качество супер

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

На Парусе, возле газовой конторы есть стоматологический кабинет серенький с виду, но с Очень хорошим стоматологом и "незаоблачными" ценами, если нужно - дам телефоны.

Marla
    Guest

Типово

Коган - плохой стоматолог! Не ходите!

Marla
    Guest

Типово

А насчет Можериной Оксаны Владимировны - согласна, сами к ней всей семьей ходим, очень довольны, и, кстати она мне ошибки Коган А.Р. исправляла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Коган - плохой стоматолог! Не ходите!
    Это Ваше субъективное мнение.
    Все мои родственники и знакомые остаются довольны ее работай и никогда небыло нареканий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Категорически не советую ходить в стомат-кабинет, расположенный между куриным киоском и строительным магазином: мужик, который там работает проводил осмотр не помыв руки после предыдущего пациента и от него (доктора) плохо пахло. К тому же он не дает гарантию на свою работу "а если у вас через месяц пломба отвалится - я не буду её ставить за свой счет", в то время как на Мечникова поставили с годовой гарантией (в гос.отделении, но взяли плату, т.к. не их район).

А насчет стомат.кабинета возле газовой конторы - там не доктор сидит, а бизнесмен: не проведя осмотр сказал, что нужно сделать то-и-то, назвав цену (превышающую их распечатанный прайс на услуги в 2,5 раза) и если не поможет - тогда начинать сдавать анализы и лечить. Брррр- вообщем.
    -= Eros =-

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Eros Переглянути допис
    Категорически не советую ходить в стомат-кабинет, расположенный между куриным киоском и строительным магазином: мужик, который там работает проводил осмотр не помыв руки после предыдущего пациента и от него (доктора) плохо пахло. К тому же он не дает гарантию на свою работу "а если у вас через месяц пломба отвалится - я не буду её ставить за свой счет", в то время как на Мечникова поставили с годовой гарантией (в гос.отделении, но взяли плату, т.к. не их район).

А насчет стомат.кабинета возле газовой конторы - там не доктор сидит, а бизнесмен: не проведя осмотр сказал, что нужно сделать то-и-то, назвав цену (превышающую их распечатанный прайс на услуги в 2,5 раза) и если не поможет - тогда начинать сдавать анализы и лечить. Брррр- вообщем.
    Сегодня заходила туда. Попросила прайсик с ценами. Тетя-администратор сказала, нужно сесть в кресло, врач посмотрит и тогда скажет.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Eros Переглянути допис
    Категорически не советую ходить в стомат-кабинет, расположенный между куриным киоском и строительным магазином: мужик, который там работает проводил осмотр не помыв руки после предыдущего пациента и от него (доктора) плохо пахло. К тому же он не дает гарантию на свою работу "а если у вас через месяц пломба отвалится - я не буду её ставить за свой счет", в то время как на Мечникова поставили с годовой гарантией (в гос.отделении, но взяли плату, т.к. не их район)
    Парусный 12? насчет гарантии позвольте вам не поверить, т.к. за 6 лет посещений всегда мне давали корешочек гарантийный, на что-то полгода, на что-то год. Как фамилия доктора?

Дописів
    0

Wink

Мы лечили зубки на Кр.камне дом 3,стоматология "АНТИПА" у Иры,делали без обезболивания,ни разу не плакала,шла к врачу с удовольствием.Делает быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Дом на Красном Камне, который перед большим Красным домом, что стоит на Набережной, если ехать, со стороны Паруса, стоматолог ПРОВЕРЕННЫЙ!! МАРИКУЦА Виктор Иванович, мужчина внимательный, приятный в общении и профи, 32-24-94. 0508340045
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    337

Типово

Тоже интересует это дело!!!)))Отзовитесь,кто и где лечит!!!Очень жду!!!Всегда лечила на Солнечном,но сейчас ребенок-далеко,не наездишся.((((

Дописів
    1 232

Типово

111
    Востаннє редагував SADE: 22.03.2013 о 14:55

Дописів
    7 094

Типово

А в Семейной Поликлинике, что в тупике Паруса, кто-то лечил?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті