Скорее всего, нет. Разве, что, отличается цветом и названием)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего, нет. Разве, что, отличается цветом и названием)))
Дипломом чего школы,техникума,вуза?
Если школы,техникума то в институт легче поступить...
Разве что, если ваши знания будут соответствовать этому диплому, что бывает крайне редко .
Все зависит от кадровика на предприятии, куда Вы будете наниматься... Если попадется "старой закалки", то, возможно, поведется на это...
если упомянуть об этом в резюме,, то, я уверена, это сыграет определенную роль)
Ведь можем, когда не надо!
Как обладатель красного диплома и не одногодичного опыта его применения могу с уверенностью заявить..........его можно вешать на стенку в туалете.....никаких преимуществ он вам не даст!!!
Диплом - это не только полученные знания, но и факт того, что человека обучали и он способен найчиться, значит, при необходимости, научится и чему-то другому. Кроме того, красный диплом - однозначно свидетельсво ответственности и умственных способностей выше среднего.
З.Ы. в обяъвлениях о работе встречала фразы: предпочтения отдаются претендентам с дипломом с отличием.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну мне помогает умничать в спорах с дорогим шефом - у мну в отличии от него красный дипломта же польза от магистратуры
у меня никакого диплома вообще нет.
Бросил свой КПИ на 4 курсе. Там же оставил и атестат школьный.
Нормально, работаю, зарабатываю...
сейчас всем пох на бумажки. Главное, чтоб под шапкой что-то было.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
у меня красный школьный, и два красных институтских, полученных тем, что "под шапкой"
работодателям все равно. обидно только то, что училась больше на год, получая научную степень,
хотя могла уже работать.
Встречал довольно современные компании в которых хорошая успеваемость в вузе является весомым фактором.
Но конечно это уже в том случае если на собеседовании то что под шапкой себя проявило
но за счет собеседования люди с синими дипломами обскакивали краснодипломщиков![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks