Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Работа в Японии.На сколько это реально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово Работа в Японии.На сколько это реально?

Работа в Японии.На сколько это реально? Кто сталкивался и может подсказать?

Типово

сорри что влез
    а зачем люди так далеко намыливаются?
    действительно не понимаю
    там НАСТОЛЬКО хорошо платят?

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

там платят хорошо, но и жизнь стоит дорого, итальянцы которые едут на стажировку в Японию на месяц 3000 евро хватает впритык чтобы прожить.
    Я вам советую наити форум русских живуших в Японии, им оттуда виднее, может что хорошее посоветуют.
    www.moda-italy.ru
    Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.

Типово

у кого есть инфа напишите
    ехать не собираюсь
    наоборот не пойму зачем

Неопознанная
    Guest

Типово

Девушки - понятно....... Консумация, проституция и т.д. А вот мужчины??????????

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Неопознанная
    Девушки - понятно....... Консумация, проституция и т.д. А вот мужчины??????????
    ну что ж вы так плохо о девушках-то. могу рассказать, зачем я поехал на работу, правда не в Японию, а в Корею. а интересно было. пригласил одногруппник, сказал, что пиво пить не с кем. ну и поехал. отработал контракт, вернулся

Типово

а подробности где?

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Vladimir K
    а подробности где?
    это мне вопрос ?

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від С Баштана
    ну что ж вы так плохо о девушках-то.
    А скажите ка, кем еще так МАССОВО работают наши дамы за рубежом? Нечего возмущаться, все справедливо.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від seemann
    А скажите ка, кем еще так МАССОВО работают наши дамы за рубежом? Нечего возмущаться, все справедливо.
    скажите, а вы там были ?

я вот был. ****ей наших видел мало (возможно, потому что не искал). зато видел наших биологов, химиков, преподавателей РКИ. но мужиков видел гораздо больше.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

С Баштана, там - это в Японии? Нет. Или за рубежом? Да.
    Бл... много. Ученых я тоже вижу много, но немножко в других местах, не сравнивайте. Особенно наших много в Италии.
    А даже и если их нельзя прямо так назвать, то уж точно косвенно. Ищут, кому б из местных продаться за гражданство... А жаль. Красивые ведь, а ветер в голове.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від seemann
    С Баштана, там - это в Японии? Нет. Или за рубежом? Да.
    Бл... много. Ученых я тоже вижу много, но немножко в других местах, не сравнивайте. Особенно наших много в Италии.
    А даже и если их нельзя прямо так назвать, то уж точно косвенно. Ищут, кому б из местных продаться за гражданство... А жаль. Красивые ведь, а ветер в голове.
    там - я имел в виду вообще за рубежом. в Японии и я не был. я был на 2 часовых пояса ближе - в Корее. в Европе, к сожалению, не был нигде, поэтому то, что твердят о засилье наших девушек лёгкого поведения там, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

Что-то мы от темы отклонились

а если в тему - то мне кажется, что если хочется узнать что-то о стране и её традициях, то туризм тут не очень подходит, а если поехать поработать, то узнать можно гораздо больше

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

С Баштана, лучче поучиться или поисследовать. Ученым платят неплохие бабки на исследования, надо только убедить фонд в актуальности темы, и все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

С Баштана, И как там в Корее? Еще раз не собираетесь? Расскажите пожалуйста.Просто в Японии действительно можно хорошо заработать,не смотря на дорогую жизнь, и приехать назад.
    P.S. А вы там собак ели? (просто любопытно)
    Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Doberman_1982, вы с вашим ником да такое спрашиваете!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Ириска,

Дописів
    479

Типово

Добрый день!

Поделюсь информацией которая есть у меня. Касается она не меня лично, а моего хорошего знакомого с которым вместе работаем сейчас. Знакомый физик-теоретик и занимается биофизикой, но когда его пригласили в Японию на стажировку, то занимался он сверхпроводимость. Туда уехал с женой и дочкой. Было это в конце 90-х. Получал он на руки чистыми около 5,5К$. На житье, по его словам, семье хватало 1,5-2,0К$. Кстати остался очень доволен отношением людей, самих японцев к нему и его семье.

Что касается заработков, то судя по информации собраной из разных источников, платят там хорошо научным работникам, но только в некоторых отдельных университетах при которых находятся исследовательские лаборатории, эти университеты находятся в 100 лучших университетов мира, как следствие отличное финансирование, интересные темы, первоклассное оборудование.

С уважением.
    P.S. Буду рад если информация чем-то поможет!

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Doberman_1982
    С Баштана, И как там в Корее? Еще раз не собираетесь? Расскажите пожалуйста.Просто в Японии действительно можно хорошо заработать,не смотря на дорогую жизнь, и приехать назад.
    P.S. А вы там собак ели? (просто любопытно)
    рассказывать долго, особенно если не знать, что именно хочется услышать

в двух словах - там хорошо, сытно, тепло и сухо (в переносном смысле ), но - всех денег всё равно не заработаешь. ну и соответствующие тараканы в голове тоже присутствуют. ещё раз - ну пока не собираюсь, а там дальше - смотря как жизнь сложится. а что для вас "хорошо заработать" ? это сколько за год привезти, в цифрах.

да, собак ел. несколько раз. мясо как мясо, правда свинина мне нравится больше.

ЗЫ. а вы в миру не Наталья, часом ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Всем спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті