Хвастайтесь!
Начну: духи мои любимые Фэрре, комп, и всякую мелочь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастайтесь!
Начну: духи мои любимые Фэрре, комп, и всякую мелочь.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Чашки с блюдцами![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Хорошее настроение и всякую мелочь![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
А мне подарили светильник - знаете такой шар, внутри маленький шарик и от него к стенкам идут змеящиеся лучи (по ионизированному газу).
Палец подносишь, и лучи к нему сходятся!
гы-гы, прикольно!
Девушка - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...
(асобина сисси и жоппка - примеч. кошаки)
Не пришлось узнать, я коробочку с подарком где-то потеряла.
А мы с мужем подарили себе японский прибор для измерения артериального давления![]()
Туалетную воду Живанши Блю 100мл! Запах обалденный, давно хотел. И всякую мелочь.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
родственники всякую мелочь, а муж дал денег и сказал, чтоб я сама выбрала между цифровым хорошим фотиком или шубу из натурального меха. я пока еще в раздумьях![]()
Vetka, и шо тут думать - конечно фотоаппарат!)))
Укусю!
Допис від Snake
![]()
я вот думаю над вариантом - фотик по-проще (а то муж уж сильно крутой хотел) и дубленку вместо шубы (в наших то широтах можно и без шубы)
Кухонный комбайн и много-много сувенирчиков :P
А самый большой подарок для меня - это моя племяшка![]()
А я могу похвастаться цифровой видеокамерой)
махровый халат, чашки для кофе и шоколада![]()
Это всё неспроста (с)
Новую книгу любимого автора, тапочки, конфеты, кашметику, мабилу и кучу фсякой дрибедени![]()
Покой и тишину. Спасибо всем огромное.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks