Люди!!!!!
Подскажите где в городе можно купить беседку для дачи (маленькую на 2-4 человека, без всяких наворотов)
Эпицентр и Нов. линию не предлагать....оч. дорого и они там большие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди!!!!!
Подскажите где в городе можно купить беседку для дачи (маленькую на 2-4 человека, без всяких наворотов)
Эпицентр и Нов. линию не предлагать....оч. дорого и они там большие.
ну спасибо!!!
а, Вы, я так поняла, помогать будете....![]()
нарисуйте что вы хотите я просчитаю
Изготовление и ремонт крыш, пергол, беседок (включая "японских"); фасадные работы (блокхаус, сайдинг, вагонка).
Возможно и не искать, где купить. А сделать под заказ, индивидуально.
Желательно небольшой эскиз, зарисовочка от руки. Приблизительные параметры - размеры сторон, высота, желаемый материал для изготовления(метал, дерево или др.) Ваши пожелания к изготовлению.
Тогда возможно и приблизительно назвать стоимость изготовления
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Самый простой вариант сделать беседку из винограда. Столбики по периметру поставить. Внутри поставить стол, лавочки, можно из пеньков, а можно пластиковые... Вариантов много, главное установить каркас и фундамент под него.
В Метро смотрели? В прошлом году были разные и большие и маленькие и дешевле, чем в Новой линии.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Есть у кого-нибудь свежая информация по беседкам? Какие есть варианты? Интересуют деревянные, стационарные (что б не сперли). Есть ли в магазинах сборные готовые конструкции (ну типа "собери сам")? Сколько стоят? Нужен ли фундамент под деревянную беседку? Может кто строил своими руками? Поделитесь любыми советам, плиз!
Вот вам ФАКи, если сами захотите делать ))
http://forum.stroymart.com.ua/viewtopic.php?t=5720
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Автор!Если в Эпицентре и Нов. линии дорого, тогда вам лучше отказаться от этой затеи...так как или - вы сколотите беседку из дерева (чтоб недорого) и поставите ее на землю - к следующей весне, она сгниет, или ее сожрут жуки (а делать фундамент будет дороговато)...другой вариант - правда, нагните каких-нить прутов и посадите виноград - или спецрастение, возможно, на след. год у вас получится неплохая беседка...ну а так скажу от себя если нужно очень дешево вещь, которая на самом деле стоит довольно дорого, то лучше или подождать, или же вариант "скупой платит дважды".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks