Абстрагируясь от всего, если вот вам предложили подключить только один днепропетровский ТВ-канал, чтобы вы выбрали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абстрагируясь от всего, если вот вам предложили подключить только один днепропетровский ТВ-канал, чтобы вы выбрали?
а ваше такового , канала в днепре нет , и на украине !![]()
Даже не знаю, что сказать... Все чаще и чаще новости сводятся к рекламным оборотам вида "а вот в магазине Ультрашик супер-пупер распродажа"...
---
Медвежатину - на рогатину!
Зачем смотреть новости, если их можно прочитать? ТВ в Бабруйск!
Обычно на местные новости не попадаю... Я ваще телик смотрю, так сказать, не по расписанию, а когда получится, а уж местные каналы... среди них, пожалуй, предпочтений просто нет.![]()
понравилась версия насчет ИРТ.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
ИРТ - вообще интересная задумка. 24 часа рекламы без перерывов на обед. Напомнило анекдот про "в вашем коньяке следов крови не обнаружено". Интересно бы узнать его рейтинг.
Наши местные новости - полный отстой. Как, впрочем, и все остальные передачи. Смотреть неинтересно. Давным-давно классные новости были у 11 канала, а теперь и у них нет...
Все местные новости непрофессионально сделаны. 11 канал чуть получше, но все равно не то.
Хваннадальсхнукюр, и НТВ тоже, и интер, 1+1, почти все общеукраинские каналы. Я не говорю об об+ективности, я говорю об уровне, профессионализме самых передач.
Хваннадальсхнукюр, ну ясно, что все дело в финансировании, я их же не виню в том, что у них все не так, как в Киеве. А вот, кстати, о городских проблемах, по-моему, лучше говорят на 9 канале. Что касается профессионализма - похуже, а вот зато поинтереснее.
Был такой канал ДОТРК. Вот что означает плохо, непрофессионально, скучно, тупо, заезжено.
(Может не в тему, но я проголосовал и имею право что то сказать, а так как телевизор смотрю только по праздникам в гостях под общий шум широко открытыми глазами "О телевизор!", то что я еще могу сказать?)
Кстати а рекламу, как правило смотреть намного интереснее, чем все остальное. Там нет насилия (как в новостях и боевиках), нет интриг (как в новостях и сериалах), и все теперь твердо знают, что им делать, и в чем была причина (что приятно).![]()
Швондер, тогда уже Animal Planet!![]()
Kot-Krot, я люблю смотреть ПРИКОЛЬНУЮ рекламу, которая ценна сама по себе, а не как дополнение к товару, для которого ее, собсно, сняли...
А в последнее время прикольные рекламы повывелись. Вот еще маразм: политическая реклама, какая она тупая! Вся повсеместно! Она вызывает желание только над ней хохмить и прикалываться, а не ее смотреть, слушать и из нее делать выводы...
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Насчет наиболее правдивых и интересных новостей ответить не могу.
Могу ответить наоборот. Мой анти-рейтинг возглавляют новости 9 канала. Они уже давно не новости, а политическая реклама, с элементами черного пиара.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks