Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Мэр стрелял по людям

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Мэр стрелял по людям

СМИ: Мэр Терновки ранил отдыхающего, который мешал ему стрелять по бутылкам на пляже
    Сегодня, 13:03 Корреспондент.net
    Размер текста:

По версии МВД мэр отдыхал с семьей и к нему пристала пьяная компания
    Коллаж kp.ua

Городской глава Терновки (небольшой шахтерский городок) Евгений Бондарь в воскресенье отдыхал в Павлограде Днепропетровской области на берегу реки Волчьей. По рассказам очевидцев, в качестве развлечения прямо на пляже он стрелял из пневматического ружья по бутылкам. После того как отдыхающие попросили прекратить стрельбу мэр пустил в ход травматический пистолет.

Об этом сегодня сообщило издание Комсомольская правда в Украине. Как пишет издание, в то время, как Бондарь стрелял по бутылкам к реке пришли искупаться трое парней, проживающих неподалеку, среди которых был и 22-летний Дмитрий Лимаренко. "Увидев "стрелка", ребята потребовали, чтобы тот прекратил пальбу. Рассерженный мэр достал травматический пистолет и начал стрелять в Дмитрия", - отметила Комсомольская правда.

Корреспонденты издания разыскали молодого человека. "На груди - марлевая повязка с пятнами крови. Вместе с Дмитрием были двое его друзей, которые накануне стали очевидцами инцидента. Ребята от разговора не отказались, но попросили, чтобы в газете не указывали их имена и фамилии", - пишет издание.

"Мы часто бываем в командировках, а вчера после работы поехали к речке отдохнуть, выпить по бутылочке пива, - рассказал журналистам Дмитрий. - Когда мы приехали, были трезвыми, а он, Бондарь, палил из воздушки по бутылкам. Я говорю: "Зачем ты это делаешь? Мы тут отдыхаем, я детей вожу сюда". А он: "Да ты знаешь, кто я такой? Я мэр Терновки!" Я ему: "Да мне без разницы, кто ты такой…"

"Мы сначала не поверили, - отметил молодой человек, - он же не в костюме был - в плавках. А если мэр, то веди себя прилично… А потом, когда мы искупались и стали выходить из воды, он позвал меня, достал пистолет и выстрелил несколько раз, но в меня попала только одна пуля". "Я уже услышал, когда выстрелы были, - продолжил один из ребят. - Это я у него пистолет забирал. Он шесть раз выстрелил".

По информации правоохранителей, скорую помощь и милицию на пляж вызвал сам Евгений Бондарь. Приехавшие врачи повезли пострадавшего молодого человека в больницу, а милиционеры занялись свидетелями. В 4-й горбольнице Павлограда изданию рассказали, что действительно 20 июня в приемный покой поступил Лимаренко Дмитрий (1988 года рождения), который был ранен неизвестным из травматического оружия в грудь. Поскольку ранение оказалось нетяжелым, его отправили в травмпункт. Там рану обработали и отпустили домой.

Также издание отметило, что в Центре общественных связей Днепропетровского облуправления милиции ему подтвердили, что такой инцидент был, но обстоятельства инцидента представили "уже под другим соусом". "По первичной информации, мэр отдыхал с семьей на берегу реки. К нему пристала пьяная компания, и он из зарегистрированного травматического пистолета отбивался", - передало издание информацию милиции.

КП удалось связаться и с Евгением Бондарем, но он был немногословен: "Я по телефону такую информацию не даю. Если есть вопросы, пожалуйста, направьте". После того как издание спросило у мэра, когда можно с ним встретиться, тот бросил трубку. Пострадавший Дмитрий заверил, что не оставит так просто это дело и в ближайшие дни будет обращаться с заявлением в прокуратуру.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что на Прикарпатье пьяный депутат наехал джипом на ребенка.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

"Новая власть - супер!!!".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    26 616

Типово

угу..
    с утра весь Павлоград на эту тему говорит
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

В Терновці людей немає. Підтримую мера цього гадючника, там стріляти і стріляти!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

В Терновке уровень ВИЧ самый высокий по Украине

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Факти про Тернівку- у 2007 це містечко визнано першим за захворюванністю снідом та за кількістю наркозалежних. Кількість злочинів одна з найбільших в країні, зважаючи на чисельність та площу містечка... А ви кажете- хлопці гуляли і зробили зауваження поганому дяді. Малолітня наркота хотіла до***тися, ось і отримала!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

пишете не думая
    кто возьмет на себя такую миссию решать, какой регион уничтожить а какой оставить
    и кто из вас там лично присутствовал, чтобы сразу делать выводы кто виноват
    пусть разбираются

VovaSevas
    Guest

Типово

На Прикарпатье пьяный депутат от ПР наехал джипом на ребенка

Депутат Коломыйского горсовета в Ивано-Франковской области Василий Черемищук наехал на джипе на ребенка, чуть не убив его, сообщает телеканал НТН.

По словам свидетелей, внедорожник поехал просто на место, где пострадавший Олег с матерью Анной Олияр отдыхали с компанией.

"Был шок. Я посмотрел - я под машиной. Стало трудно дышать. Я начал кричать маме, но не мог дышать", - вспоминает Олег.

"Мама выбежала и бросилась ему (джипу депутата) на капот, но он еще проехал пару метров - и наезд на ребенка передними колесами, все-таки, произошел", - говорит свидетель Светлана Мензатюк.

"Когда мы подбежали, то увидели, что колесо стоит прямо на голове ребенка. У мамы случился шок. Мы ребенка вытаскивали, а водитель насколько неадекватно себя вел. Он ездил взад-вперед тем колесом по тому ребенку", - рассказывает она.

По словам матери пострадавшего, водитель "даже не открыл окно спросить, что случилось". "Он не понял. Он потом говорил, что он думал, что на какую-то бутылку наехал. Вы понимаете, что человек в таком состоянии был. Он был весь красный. Он здесь не знаю с которого часа пил. Это все видели. Я видела, что он пил алкоголь", - утверждает она.

Сам депутат Коломыйского горсовета, бывший милиционер Черемищук признает, что наехал на ребенка - говорит: просто не заметил Олега в высокой траве, а пьян не был.

"Пьяным я в то время не был. Когда меня освидетельствовали. Это прошло 6 часов. У меня стресс был. Я имел право", - заявляет Черемищук.

С пострадавшим он встретился в больнице. По словам родственников, в разговоре депутат дал понять, что ему за происшествие ничего не будет. Позже он сказал, что готов дать деньги на лечение парня.

По словам врача Владимира Федоришина, Олега Олияра от гибели отделяли несколько сантиметров: "Голова по сантиметрам не большая. А джип стоял на нем. Пару сантиметров больше - и мы бы уже не имели, о чем говорить. Наехал на правую часть лица, плечо и правую часть грудной клетки".

Заместитель руководителя отделения Коломыйского ГО милиции Роман Василик сообщил: "На данное время граждане опрошены. Проводится проверка".

Суд города Краматорска признал депутата Донецкого областного совета, коммуниста Валентина Бондаренко, виновным в избиении 8-летнего мальчика Романа Дубича. Вина депутата доказана полностью и его действия...

Суд города Краматорска признал депутата Донецкого областного совета, коммуниста Валентина Бондаренко, виновным в избиении 8-летнего мальчика Романа Дубича.

Как сообщает ForUm, уголовное дело об избиении ребёнка депутатом было возбуждено в конце прошлого года. Этот инцидент получил огласку в регионе - в то время об этом резонансном событии писали многие СМИ.

Как-то осенью двое приятелей забрались в сад к Бондаренко - не то воровать орехи, не то попросить у хозяина разрешения собрать то что, упало с деревьев на землю. Так или иначе, депутат посчитал, что ребята - воры, поймал Романа, и избил его.

Мать ребёнка Вера Дубич обратилась с заявлением в милицию. Была проведена и судмедэкспертиза, которая выявила у мальчика кровоподтёк на шее, синяки под глазами, множественные ушибы крестца, ягодиц, бедра; кроме этого у Роман получил психологический "удар" и был вынужден лечиться у невропатолога.

Суд пришёл к выводу, что вина депутата доказана полностью. Его действия подпадают под статью 125 ч. 2 УК Украины - "нанесение лёгких телесных повреждений, вызвавших кратковременное расстройство здоровья потерпевшего". По приговору В. Бондаренко должен удовлетворить материальный (400 грн.) и моральный (5000 грн.) ущерб по искам, которые подала мать мальчика.

Приговор может быть обжалован в течение пятнадцати суток с момента вынесения.
    Почувствовали себя королями . А народ за быдло считают.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

3 чувака из 45 миллионов так себя ведут и что? всех под одну гребенку?

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    3 чувака из 45 миллионов так себя ведут и что? всех под одну гребенку?
    Я думаю таких не три чувака а миллионов 5 как минимум.

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    это не они супер
    это мы гамно (сори)

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Старая, конечно, такого себе не позволяла. Вот, например, некто Андрей Ющенко всегда подавал пример отличного воспитания...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті