Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 1 по 20.

Тема: Бабка? Или под нож?

Дописів
    35

Типово Бабка? Или под нож?

Хотелось бы знать верите ли вы в нетрадиционных целителей? Подразделяются ли они на настоящих и не настоящих? Лечат они или калечат? Может ли кто-то рассказать о чудесном выздоровлении после посещений целителя из личной жизни? И как бы лично Вы поступили в ситуации, когда хирург решает немедленно оперировать, а "бабка" обещает вылечить за несколько сеансов?
    БЕЗКОШТОВНА ТЕЛЕФОННА ДОВІДКА
    послуг медицини, косметології, центрів краси та здоров'я, аптек, клінік, приватних кабінетів.
    374-0-444 це зручно.

Дописів
    1 587

Типово

PR Explorer, а сами Вы верите? Иногда вера (не в глобальном смысле, а в возможности своего организма, чудеса исцеления и т.д.) творит чудеса и помочь тут может не сама "бабка", а то, что Вы в нее верите . А вообще, если операция не экстренная, что вы теряете? Если обещают вылечить за несколько сеансов, попробуйте, вдруг именно Ваше желание выздороветь и "вера" в бабку сотворит чудо?
    Пы.сы.: сама в бабок не верю, как впрочем и во врачей
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

PR Explorer,
    а "бабка" обещает вылечить за несколько сеансов?
    Мой покойный свекр тоже пошел к "бабке", которая обещала вылечить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп
    PR Explorer, а сами Вы верите?
    На этот вопрос я хотел бы ответить анекдотом!
    В советской школе, в советское время учительница заходит в пятый класс:
    - Дети, сегодня я вам расскажу о том, что бога на самом деле нет!
    Дети недоверчиво: - Да как это? Не может такого быть......
    Учительница: - Я вам сейчас докажу!
    Скручивает фигу, и поднимает руку в потолок.
    - Вот смотрите, его нет! Я уже целую минуту кручу ему фигу, а он мне ничего не сделал.... А вывод какой? Вывод простой. Бога на самом деле нет! Вот попробуйте сами детишки... Смелее!
    Весь класс начинает крутить над собою фиги, а вот Вовочка, сидит фигу не крутит, а угрюмо смотрит на МарьИванну.
    Учительница: Вовочка, почему ты не крутишь фигу? Бога ведь нет!!!
    Вовочка: - Если бога нет, кому крутить фигу? А если он есть, зачем портить отношения?
    послуг медицини, косметології, центрів краси та здоров'я, аптек, клінік, приватних кабінетів.
    374-0-444 це зручно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

PR Explorer, Это был анекдот не про Вовочку, а про Абрама.
    Так в общем ничего, но истины ради
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Vedma
    PR Explorer, Это был анекдот не про Вовочку, а про Абрама.
    374-0-444 це зручно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    329

Типово

Верить это одно .... просто сечас народных целителей(ниц) очень мало ...
    но это реально ...
    Вот например ... мой старший брат когда ему было лет эдак 12 упал с дерева и сломал себе руку ... врачи сказали что нужна операция чтобы поставить кость наместо ... пошли к бабке и она не делая никаких надрезов поставила кость наместо ... правда при этом говорят брат орал так какбудто его живьем на части резали ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 529

Типово

PR Explorer,
    верите ли вы в нетрадиционных целителей?
    Верю. Причем, больше, чем во врачей.
    Подразделяются ли они на настоящих и не настоящих?
    Подразделяются. И определить это очень легко: настоящие НЕ берут денег за свою работу.
    Лечат они или калечат?
    Разумеется, лечат! Причем, не просто лечат, а, порою, почти что с того света возвращают.
    Может ли кто-то рассказать о чудесном выздоровлении после посещений целителя из личной жизни?
    У меня таких примеров около десятка. Включая личный, а также моих родственников. Я уже тут (на форуме) о них рассказывала, - поищите.
    И как бы лично Вы поступили в ситуации, когда хирург решает немедленно оперировать, а "бабка" обещает вылечить за несколько сеансов?
    За несколько сеансов не вылечит ни одна бабка! Это нужно знать сразу! Как бы поступила? В зависимости от ситуации. Если бы операция была в ближайшие пару дней, а промедление стоило бы мне жизни, - пошла бы под нож. Если же время терпит (например, не сделаю операцию - через полгода умру), то пошла бы к известной мне целительнице.

А вообще... Были уже подобные темы.

Cepish,
    мой старший брат когда ему было лет эдак 12 упал с дерева и сломал себе руку ... врачи сказали что нужна операция чтобы поставить кость наместо ... пошли к бабке и она не делая никаких надрезов поставила кость наместо ... правда при этом говорят брат орал так какбудто его живьем на части резали ....
    О! У меня была такая же ситуация! Упала, когда мне было 11 лет, и сильно вывихнула ногу. Плюс небольшая трещина в кости была. Тоже врачи хотели резать, чтоб поставить на место. Но мои родители отвезли к бабке, которая за 10 минут поставила кость на место, и на следующий день я уже бегала.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Самсонка
    А вообще... Были уже подобные темы.
    Может Вы меня еще флудером назовете?
    374-0-444 це зручно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

У меня был такой случай!...Было хроническое воспаление почек,придатков и мочевого пузыря...врачи каждый раз кололи меня какими-то сильными антибиотиками...и это уже не давало никаких результатов.... Папа отвел меня чуть ли не насильно к одной тётеньке, которая принимала в ДК Ильича....она провела со мной 2 сеанса минут по 10 каждый, дала пить водичку заряженую.... и все... вот уже 7 лет даже не вспоминаю о тех болячках!
    Я думаю, что болезни нам не зря даются! Они говорят о том, что мы не правильно живем, или поступаем.

Olga_VG
    Guest

Типово

PR Explorer, верю. моя мама так избежала операции. только лечила не бабка, а батюшка из церкви, который лечит травами.

Дописів
    1 108

Типово

Племяннику без хирургического вмешательства исправили порок сердца. Врачи диву давались... Правда, это была не бабка, а врач-нетрадициощик

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Aries
    Я думаю, что болезни нам не зря даются! Они говорят о том, что мы не правильно живем, или поступаем.
    Интересно, а Вы тогда поняли что Вы делали неправильно? Перед тем, как начались воспаления?
    Я с Вами в общем-то частично согласен... Но вот вопрос. Что же неправильно делают маленькие детишки когда болеют? Может болезни детей говорят о неправильном поведении их родителей?
    374-0-444 це зручно.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Olga_VG
    PR Explorer, верю. моя мама так избежала операции. только лечила не бабка, а батюшка из церкви, который лечит травами.
    Как Вы думаете, Больше помогли травы? А может вера в бога и в чудодейственные силы Христа?
    374-0-444 це зручно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

[quote="PR Explorer"
    Интересно, а Вы тогда поняли что Вы делали неправильно? Перед тем, как начались воспаления?
    Я с Вами в общем-то частично согласен... Но вот вопрос. Что же неправильно делают маленькие детишки когда болеют? Может болезни детей говорят о неправильном поведении их родителей?[/quote]
    Да... я поняла, что неправильно живу....и слава Богу вовремя поняла...А целительница мне просто помогла и понять и побороть все это!
    А на счет детей, думаю, тут 2 варианта. Первое - это родители, а второе - что-то тянется из прошлой жизни....

Olga_VG
    Guest

Типово

Как Вы думаете, Больше помогли травы? А может вера в бога и в чудодейственные силы Христа?
    все вместе. и большое желание вылечится.
    А детки таки действительно болеют из-за поступков родителей. Конечно, есть болезни и из-за экологии и др. внешних факторов, но восновном все зависит от родителей. Так и батюшка говорит и в библии это сказано.

Агата
    Guest

Типово

PR Explorer, верить бабкам можно только в том случае если все идет наперекосяк, и человек сам верит в то что у него "порча", тогда вера помогает, т.е. она работает как психолог. А если у человека например желчный перекручен, и нужно оперировать, то тут никакая бабка не поможет, только хирургическое вмешательство.
    Весной у меня был случай, ходила к бабушке одной на массаж, спину корректировала, а в то же время занималась подготовкой к операции совсем по другим причинам, и вот в последний сеанс она мне заявляет что знает чем я еще болею, сказала примерно то что у меня есть, и посоветовала принести ей яичко, мол выкатывать будем. Я улыбнулась, но спорить не стала, покотаем говорю. Дня три после массажа она его об меня терла, потом говорит - все, ты здорова))) Ну естественно операцию я отменять не стала. Сейчас в некоторых больницах, если операция серьезная, то можно записать на видио, т.е. решается судьба и жизнь человека, и что б потом не было процессов отдают пленку. Посмотрела я на пленку, и решила что даже ради интереса, на такие авантюры соглашаться не буду.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Верю, что есть целители, которые действительно что-то могут. Но в большинстве случаев это шарлатаны, работающие с верой в лучшее.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Е-мае. В Бога мы не верим, в Церковь не ходим, а вот к бабкам за помощью-хлебом не корми.

Агата
    Guest

Типово

Лука, я недавно из разговора с врачем узнала сколько у нас народу боятся уколов и прочих процедур, процентов 70, они и в черта поверят лишь бы свою трусость оправдать. Я пока лежала отходила после операции, наблюдала за лицами которые в операционную идут, такое очущение что люди превращаются в брошеных котят, при чем только открывших глазки, непонимающих что вообще происходит, только страх в глазах, и мысль в них увидеть нереально.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті