Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Не зря путин подмял СМИ

Дописів
    37 060

Типово Не зря путин подмял СМИ

Я только что смотрел выпуск новостей НТВ . И понял что путин не зря подминал все свои СМИ.

главные тезисы :

- украина ворует газ . Слово "ворует" прозвучало не менее 10 раз .

- слово "Туркменестан" ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. Чтоб не давать повод своим гражданам думать что "а может они правы" .

- Текущую ситуацию создало новое правительство . Логика очень интересна - не реальную цену-то выставляет россия. Но виноват ющенко .

- В украине истерика , у них сводки из штаба . То что такой же штаб есть в россии упоминается лишь один раз вскользь - видимо упущение редакторов.

- Показали промежуточную станцию . Мол в украине нет приборов учета ( а зачем они нужны на промежуточной станции, они нужны на входе ) и украинцы определяют объем газа по звуку . Бред , но катит.

- Оперируют к фирме SGS которая померяла и сказала что украина украла . Но ведь это не правда , эта фирма сможет подвержить только то что столько вошло - столько вышло . А украдено или нет , они сделать вывод не могут без документов и это не их функция. При этом представителя фирмы об этом не спрашивают. Иначе бы он вынужден был бы сказать что они только меряют.

- Нигде не упоминается что если договор на газ разорван , то и транспортировка выполняется незаконно.

- Показали ветренко которая говорит - воруем , и виноваты ющенко и компания. Т.е. основная идея поднять шумиху в развороте - воруют, потом весь шум сместить на то кто виноват.

Из 10 топиков в новостях - 8 о газе , в разных вариантах украина - ворует.

Типово

Блин смотрел новости по НТВ ниче этого не видел. Может вы какойто другой канал смотрели? Или художественный перевод 5 канала новостей НТВ
    Ну ворует что стыдиться страна у нас такая.

Дописів
    86

Типово

Совершенно согласен с автором темы. Добавлю еще свой комментарий - показывали по РТР, по моему, кого бы Вы думали?... Януковича, кого же еще, с комментариями по поводу всего происходящего... Так он нес какую-то чушь, типа Украина и Россия братья навек, все это происки ЦРУ...Ну нормальный он после этого, а?...При чем тут газ?!
    А если серьезно, жалко мне наших братьев-славян... Им мозги будь здоров промывают...

Типово

Так он нес какую-то чушь, типа Украина и Россия братья
    Для вас это чушь?
    Им мозги будь здоров промывают...
    Тебе тоже не мало ...

Дописів
    37 060

Типово

Я думаю BBC достаточно авторитетное издательство . О реакции западных СМИ не упоминается в российской прессе . Европа в шоке .

http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russi...00/4577662.stm

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Evgen, прикинь а они там думают, что это нам их промывают оранжевыми баснями и наколотыми апельсинами.
    Вот только у меня сестра живет в Норильске вот уже 20 лет и говорит, что новости российские ито что там несут насчет Укарины смотреть невозможно, потому что знает об Украине все из первых рук, так как в период с мая по октябрь, каждый год проводит в Украине в гостях у родителей.

Дописів
    86

Типово

жЫвотнае, Так я бываю в России чуть ли не каждый месяц по делам! Их новости - ну пурга полная, причем, когда об этом говоришь простым людям, они соглашаются! И никто не спорит, все знают, что им херню на уши вешают. Но что они могут поделать?...

Дописів
    86

Типово

Demian, А ты откуда вообще?

Типово

От надоели - Днепропетровск. Родился на територии России в Тюменской области. Голосовал за Януковича был почетным наблюдателем в Тернопольской область о так вот.

Дописів
    86

Типово

Demian, Все с Вами ясно.

Типово

Все с Вами ясно.
    Я рад что вам этот форум хоть чем то помог.

Дописів
    37 060

Типово

Еще будет цирк , когда конфликт будет устранен, и как россия будет вешать лапшу на уши своим гражданам о том что они великодушно простили . Я думаю что будет иметь смысл потом уже после всех событий , подать в суд на все СМИ россии, на убытки для украинской экономики и т.д.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Путин готовит почву для активизации фашизма в России.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Цитата Допис від Demian
    Блин смотрел новости по НТВ ниче этого не видел.
    да УЖЖЖ такое не увидеть надо очень постараться

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Vitamin, ну как не видел? 5-й канал ретранслировал НТВ за 2 января, заместителя спикера Госдумы (фамилию не помню), так тот говорил, приблизительно: Украина - это наркоман, и чтобы получить очередную дозу наркотика (т.е. газа), они готовы продать все, продать себя, даже продать свою душу.
    О! Селезнев говорил, кажись.

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Pick-salami, я за НТВ имел виду что товариш Demian, не видел как по нтв украину хают безпардона

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Vitamin, товариш Demian, по моему, немного не в себе, или призван прикидываться "не в себе"

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Demian
    Блин смотрел новости по НТВ ниче этого не видел. Может вы какойто другой канал смотрели? Или художественный перевод 5 канала новостей НТВ
    Ну ворует что стыдиться страна у нас такая.
    Блин вы чем нтв-то смотрите? Я например - глазами. Слушаю - ушами.
    Слово в слово как в верхнем сообщении. Такое впечатление, что слово "воруют" должно звучать не менее чем в каждом предложении:
    "а скажите, когда Украина начала ВОРОВАТЬ газ"
    "а сколько Украина УКРАЛА газа на данный момент"
    "и еще о ВОРОВСТВЕ газа Украиной"
    итд, итп
    Выводы - из пальца.
    О туркменском газе - ни слова.
    Демьян, если ВЫ - воруете, МЫ (Украина) - не воруем, ясно?
    Почитайте документы.

Звідки Ви
    Ялта, Україна
    Дописів
    767

Типово

Как частично русский по крови человек, извиняюсь за Demiana.. который явно тоже русский, но ненавидит страну в которой живёт.

А НТВ это ещё цветочки, вы их первый не видели мне особенно нравится что это У НАС истерика - а они спокойны! РЖУНИМАГУ!

Звідки Ви
    Родина Днепропетровск
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Vitamin
    Цитата Допис від Demian
    Блин смотрел новости по НТВ ниче этого не видел.
    да УЖЖЖ такое не увидеть надо очень постараться
    Подтверждаю показывали.
    Рассказывают так как буд-то всё что проходит по Украине всё воруют.
    Газ, нефть, уголь, доллары.
    Всё воруют хохлы и оставляют надписи: "Здесь был хохол, делать больше нечего."
    Защитим Украину от вражеских козней!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті