Вот взял себе лисапед с мыслью только перемещаться на нем,но в последнее время мне захотелость попробовать совершить на нем что-нибудь эдакое,экстремальное!С чего мне начать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот взял себе лисапед с мыслью только перемещаться на нем,но в последнее время мне захотелость попробовать совершить на нем что-нибудь эдакое,экстремальное!С чего мне начать?
А что у тебя за вел?Просто из интереса.
Лопата - друг солдата! Поддержим отечественный дёртджампинг ! =)
Specialized Hardrock '06.ПойдЁТ?Ребята убидили меня в том,что вел выдержит.
Как я понимаю,величек ещё в базовой обвеске.Ты его не у X-brothers'ов брал?В принципе,апарат очень даже ничего для начала.У меня на хардроке друг катает дёрт-стрит,за 5 месяцев пока ничего не вылетело.Вилка RST Gila T6 plus хоть и не самый жир,но для начала вполне пойдет![]()
Насчет интересных мест для катания.Если хочешь попробовать себя в дёрте(прыгать земляные трамплины с выполнением определенных трюков),рекомендую сьездить в Тоннельную балку.Там тренеруются ребята из X-brothers, а также много хороших людей,которые подскажут что и как.Обычно движуха там в 10 - 11 утра по выходным.
Поздравляю тебя с правильным выбором байка,заезжай,удачи! :smt001
Лопата - друг солдата! Поддержим отечественный дёртджампинг ! =)
Mariartio,
Не знаю, как там насчет мочить, мочить все же удобнее из автомобиля или с мотоцикла, а вот в светеХочу мочить на байке !
можно попробовать с байка на ходу мочиться. Это будет нечто!Вот взял себе лисапед с мыслью только перемещаться на нем,но в последнее время мне захотелость попробовать совершить на нем что-нибудь эдакое,экстремальное!С чего мне начать?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
байка - это вид ткани такой, её наверное под детей подкладывают а они её мочат.![]()
![]()
Руслан... Просто Руслан.,![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
и тут абассака..
Mariartio, Хард жалковато ломать. Хотя.. Проверь ростовку. Для "мочилова" нужна поменьше (13-15"). Для чего - ... ну ты в курсе. Если не хочешь что-то быстро сложить - начни с того ,что делать не страшно+разовъёт чувство велосипеда. Освой базовые "фишки" (банни, сёрф, вилли). Защиту прикупи. Заодно, можешь и книгу Ли МакКормака и Браена Лопеса "Мастерство езды на маунтинбайке". Сэкономишь кучу времени и избежишь многих ошибок и шишек. Удачи!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
головои об стену шоль![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks