тема
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема
Востаннє редагував Витюня123: 06.07.2010 о 09:05
не уверен, но может быть это именно он. Мерс 65 АМГ... ставит недалекоо от того места гшде живу. Как уточню - дам знать. Ежели чё - с тебя бутылка коньяка)))
ходил - смотрел, не было его машины сегодня... Помню , что номера какие то прикольные и вроде с семёрками то, но не хочу врать - точно номера не помню. Хозяин - вроде лет 40-ка мужчина... Давай я на выходных ещё посмотрю и напишу тебе сюда. А то потом коньяк не полезет в горло нечестно заработанный)
не было сегодня его. посмотрю ещё завтра и в понедельник. во вторник уже на море уезжаю.
я с радостью помогу, но только не уверен что номера те 7799. помню что номера были прикольные и с 7-ками.... надо проверить нф-цию а потом уж человеку говорить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks