Если что - не антиреклама, просто возмутило.
Только что заправился на ОККО возле ИнФиза, в кассе заплатил за 30 литров бензина, подошёл к машине, обычно сразу сажусь в машину, тут что-то как остановило, стою смотрю как заправщик заливает бензин.
Чего-то там поначалу возился - выбивало у него пистолет, но как я подошёл всё наладилось, в общем наливается бензин, на счётчике 29,1 литра, пистолет отстреливает, этот крендель его достаёт, ставит в гнездо и начинает закручивать пробку, я спрашиваю где ещё литр, а он мне говорит: "А что ж ты не сказал, я уже пистолет повесил". Я ему говорю что мне в целом всё равно что он куда повесил. Он начинает звонить девочке с фразой включи мне 7 колонку, на что следует ответ : "Как?".
В общем он мне говорит, что мне нужно пройти на кассу, где мне оплатят разницу. Разницу забрал, но осадок остался достаточно неприятный. Не всегда стою возле счётчика, а здесь ещё вечер и цифры из машины сильно-то и не видно.
В общем, господа, будьте бдительны, может конечно единичный случай, но как-то это всё странновато мне показалось.
Бензин если что на заправке хороший, это я к тому что не заправка плохая, а возможно окружение её чего-то не так делает.
Bookmarks