С Новым Годом Украина! Как оно? А нам ещё 7 часов ждать. Шампанское ( с газом) в холодильнике, водка там же. Не забудьте хорошо закусить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новым Годом Украина! Как оно? А нам ещё 7 часов ждать. Шампанское ( с газом) в холодильнике, водка там же. Не забудьте хорошо закусить![]()
У нас, в 2006-ом,-супер! Пальба, на улице такая(!), как на новый год 95-го, в Грозном...!!! Только дождь идёт... Зато, тепло!
А как у вас, Техасе!? Мистер Кольт, давно всех, уравнял в правах,- когда палить из револьверов начнёте? Вам-то, по проще... А мы, тут всё по старинке,... петардами балуемся...
.................................................. ......................
P.S. ...эх, люблю я Америку! Жаль, не увижу никогда...
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
Не знаю как в Техасе (у них Новый Год еще позже), а у нас пока тихо. Народ заряжает обоймы, набивает патронташи. Вот жена сейчас выкатила из-под кровати трофейный "Максим" и заботливо смахивает с него пыль. Детки тоже при деле - кто Smith протирает, кто Wesson. Вобщем готовимся...
![]()
![]()
![]()
Как?
Как обычно:
хотелось как лучше, а вышло, как всегда.
Здорово!, а я думал, что это одна фмрма... Ну, вам на "родине", виднее... А "максим",- фигня,-скорострельность не та... Так, вы много нигеров, не уложите... Вот "Винчестер",-сила! Как в кино,-у полицейских! Ну, и "Кольт", шестизарядный, конечно... Пора бы, вам в семье, "апгрейд", оружейный сделать: "М-16", на худой конец, прикупить... А то, как-то...Допис від Астра
Это, как же, "вышло"..., "как всегда"? Надо было, лучше тужиться, тогда бы, и "вышло", как положено, а не "как всегда"! Шутка!!! С новым Годом!!! Это, я "по мотивам": "наше, от нас не уйдёт"Допис від krissa
Всьо чьотко![]()
Астра, С Наступающим Вас! Привет США! :P
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Спасибо! Вобще-то Астра - это моя жена. Зарегистрировалась на сайте она. Она сделала пару первых сообщений на форуме, но потом я перехватил инициативу и теперь пишу под этим цветочным ником. Надо бы поменять ник, но не знаю как. Попробую, шоб у людей не возникло каких-то ассоциаций![]()
Астра, В Профиль зайдите и поменяйте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Логично предположить, что нужно просто, зарегистрироваться на сайте, под любым другим ником (более "мужественным"), а вашей жене оставить свой! (...думаю, не стоит рассказывать, как это делается?)Допис від Астра
Готуємось до газової атаки!
Отстрелялись ракетами и прочими петардами. Вкусно покушали и выпили. Продолжаем развлекаться!!! Всем веселья и радости!
![]()
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Vedma, Диктатор, Слaвкo, krissa, Астра, Smith&Wesson, с Новым годом!!!![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ухххх! Хорошо у Вас! А мы все ещё готовимся. Ну ничего, через 3 с хвостиком и у нас наступит. Через час стартуем к друзьям на party.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks