Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Опыт отдыха с ребенком в палаточном лагере в Крыму.

Дописів
    77

Типово Опыт отдыха с ребенком в палаточном лагере в Крыму.

В прошлом году в августе отдыхали с 4х летним сыном в палаточном лагере под Алуштой. Сначала было страшновато с ребенком и без условий. Оказалось все просто прекрасно, ребенок поле этого всю свою группу из дет сада до нового года в поход снаряжал туда. Из "-" – все простенько : отсутствие кондиционера, завтрака по звонку(питание скромное, но сносное и готовят там ребята сами) и ванны с горячей водой(кстати, вода была)
    Остальное «+». Крымская природа + бюджетный вариант. Пляжи не забитые. Природа не затоптанная густо-населением. Свежий воздух действительно свеж. Ребенку есть пространство для маневра, бегай в лес, на пляж , в соседнюю базу на волейбол , пожуй в кафешке мороженное на набережной. Компания в окружении – всегда доброжелательные, активные, инициативные ребята, всегда найдется компания ребенку для игры. Были малыши от 2х лет и старше. Можно съездить на экскурсии, можно просто позагорать в лагере в гамаке. Все удовольствие за 10 дней включая питание и проезд - 1300грн. со взрослого. Симпатия хозяевам – помогали всем всегда, идут уступки во всем, можно сэкономить на собственной палатке, либо на питании, на количестве дней - стоимость пересчитывали. в благодарность, о них в объявлении http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16954264
    и еще в спорте/туризме много спрашивают, может тоже интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273328
    Востаннє редагував 1Nadja: 19.05.2012 о 08:42

Дописів
    77

Типово

Давайте расскажу, что лично меня тревожило и как справились, если что спрашивай еще.
    1. как ребенка кормить. Кормился ребенок прекрасно общей едой, как и взрослые 3р.д. Был мальчик который питался еще молочным. Для него Антон(организатор лагеря) покупал молоко раз в 2 дня, когда ездил на оптовую базу затариваться(на кухне висел список, и кто что-то особенное хотел, тот и записывал,напр.привести молоко, или пиво или конфеты...без доп.платы, тобишь только опт.цена молока/пива). Был холодильник, 2шт. В промежутке между готовкой на завтрак/обед/ужин можно занять печку.
    2. как ребенка купать. Вода родниковая по трубам разводится к умывальнику, душу, над душем стоит бак нагретый на солнце. по практике вода теплая даже под утро. Для купаний/ стирок ребята дают тазики
    3. туалет. горшок взяли с собой. вообще, там в глубине лагеря в лощине есть 2 деревянных уличных туалета(с унитазами, с других баз приходили...кхм)
    4. не холодно ли спать ночью. не холодно, палатка стоит на деревянном поддоне. вообще-то мы еще брали 2спалный надувной матрас.
    5. как доехать с сумками и ребенком без машины. Нормально. До поезда в Запорожье дотащить. Мы билеты туда-обратно брали сами(вообще это в стоимость входит путевки 1300грн/чел за все и ребята сами морочатся где и как брать билеты). В Симферополе вышли. Мужа с ребенком и вещами оставила, сама сходила взяла в кассе билеты на обратный путь на поезд, купила билеты на тролейбус на время, чтобы успеть с вещами подойти к нему. Приехали в Алушту. набрали м.т.Антона, он сказал когда подъедет на машине, чтобы завести в сам лагерь. Ему нужно было кого-то отвезти и на 1,5часа дали погулять по Алуште.(прямо на конечной тролейбуса сдали в камеру хранения вещи, там же сходили в Аквариум с рыбами крокодилами скатами и др, потом погуляли по набережной). На машине приехали в лагерь.
    6. чем ребенка занимать. Там все так естественно и природно, что он сам занимался... играл в игры с другими ребятами, охотились на ежиков, бегали с другим мальчиком на пляж, мы ходили гулять на соседние базы, после обеда до пляжа ходили вверх в горы поваляться под крымской сосной и полюбоваться сверху на море и горы.
    спрашивайте еще....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

отдых в палатке - мечта моего ребенка, но я не рискну. Балувана наверное

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    отдых в палатке - мечта моего ребенка, но я не рискну. Балувана наверное
    Я не дуже балувана, но до прошлого года отдыхала только цивилизованно. Потому то и создала темку, для меня открытие, может еще кто хочет, но боится. Может Ваш ребенок вырастит и сам съездит, если не "пройдет", у каждого ребенка своя судьба и у каждого из нас первый раз бывает в свое время. Для меня сейчас это выход по финансам, но я почти влюбилась. Подумываю, что даже, если и будет в дальнейшем возможность путешествовать по миру( не только в пределах нашей страны. кстати, даже тут я не во всех областях была), поставлю себе лимит - выгуливать детей летом в Крыму, зимой в Карпатах так: недорого, но информативно и здраво. Ну а как осуществится, посмотрим.

Дописів
    77

Типово

поехали с нами в июле. мы едем уже в четвером.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від 1Nadja Переглянути допис
    поехали с нами в июле. мы едем уже в четвером.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті