Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Экологические краски

Дописів
    21

Типово Экологические краски

Скажите а есть сейчас максимально безопасные краски? Хотим в детской стены разукрасить мультперсонажами с помощью красок. Но они ж наверное даже после высыхания испаряют вредные вещества.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від notica Переглянути допис
    Скажите а есть сейчас максимально безопасные краски? Хотим в детской стены разукрасить мультперсонажами с помощью красок. Но они ж наверное даже после высыхания испаряют вредные вещества.
    Неужто еще есть люди,не знающие про существование водоэмульсионных красок(ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ...)?

Дописів
    8

Типово

Из личного опыта знаю, какие сейчас бывают водоэмульсионные краски - у сестры была жуткая аллергия, когда в садике красили площадку. Так что проблема действительно актуальная. Лично проверел на безопасность немецкие краски Альпина, плюс еще на экологических красках есть маркировка- зеленый круглый значок с буквами E.L.F
    так что поищите в инете

Дописів
    21

Типово

Я что не понял. Есть краски Альпина со значокм E.L.F.? Или есть Альпина и есть еще какие-то краски с таким значком? И что этот значок означает?

Дописів
    4

Типово

notica, значек E.L.F. означает повышенную экологичность красок. Для детской именно такую лучше всего брать.
    У меня муж, художник, 3 года назад до рождения сына разукрасил потолок в детской спальне голубыми и белыми красками (как небо с облаками). Я тогда беременная ходила и он меня выгнал на улицу, в жару, чтоб я не дышала краской. Но потом звонит, говорит, прочитал инструкцию, так она не только безвредная, но и не вонючая. Я могу спросить, какой именно краской он красил. Но, по-моему, это была Капароловская краска.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я рисовала и дома и в садике (на заказ) акриловыми красками.Разводятся водой а потом когда высыхают становятся как масляные.Сохнут в течении нескольких минут.Не смываются-запаха нет и для уверенности,что покрытие не повредится-покрыть опять же акриловым лаком.Продается все это в строительных магазинах и так же художественные краски,палитра широчайшая!Если есть вопросы-с удовольствием отвечу и помогу.

Дописів
    8

Типово

Я что не понял. Есть краски Альпина со значокм E.L.F.? Или есть Альпина и есть еще какие-то краски с таким значком? И что этот значок означает?
    Нет у Альпины этого значка нет, но тем не менее они содержат минимум вредных веществ. А значок E.L.F. есть только у Капарола

Дописів
    21

Типово ищу краски

Цитата Допис від mordor Переглянути допис
    Нет у Альпины этого значка нет, но тем не менее они содержат минимум вредных веществ. А значок E.L.F. есть только у Капарола
    А вы можете посоветовать Капароловскую краску с этим значком?

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Я рисовала и дома и в садике (на заказ) акриловыми красками.Разводятся водой а потом когда высыхают становятся как масляные.Сохнут в течении нескольких минут.Не смываются-запаха нет и для уверенности,что покрытие не повредится-покрыть опять же акриловым лаком.Продается все это в строительных магазинах и так же художественные краски,палитра широчайшая!Если есть вопросы-с удовольствием отвечу и помогу.
    А какими красками вы красили? Вы уже давно рисуете, правильно, подскажите какие нюансы при покраске. Если красить стены, то во сколько слоев надо наносить краску? Если вы говорите, что сохнут в течении нескольких минут, так что сразу можно наносить второй слой?

Дописів
    5 075

Типово

атака ботов

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А какими красками вы красили? Вы уже давно рисуете, правильно, подскажите какие нюансы при покраске. Если красить стены, то во сколько слоев надо наносить краску? Если вы говорите, что сохнут в течении нескольких минут, так что сразу можно наносить второй слой?[/QUOTE]

я брала как основу белую акриловую краску sniezka (44грн)в строительном магазине,так как мне нужно было много белой,что бы сделать яркие рисунки на стенах зеленого цвета.Я рисовала по основе алкидной краски,она глянцевая,поэтому я прошлась наждачкой чтобы сбить глянец.Затем 1 слой более жидкой краски,чтобы сделать основу под будущий рисунок,потому что акрил не очень плотная краска . Подсыхает в течении нескольких минут а вы тем временем подготавливаете те краски,которые вам будут нужны. Цветные краски я покупала в магазине "Акварель"В Новом центре и называются они Rubens Dekoracryl economy производитель NERCHAU(36.70грн).Эти краски менее укрывистые,но в 1 слой на белом работают отлично,можно и в 2 слоя-уже по ходу работы вы определитесь какой именно эффект вам нужен. Можете купить и более укрывистые,тога они гуще и плотнее,меньше расход. Краска сохнет наверно минут 5 потому что разная толщина слоя нанесения. Можно и дольше подождать-все зависит от температуры и влажности. Далее я покрывала лаком акриловым глянцевым(есть еще и матовый),его тоже покупала в строительном магазине.(22 грн) А вы где собираетесь рисовать-на какой основе?

Дописів
    70

Типово

Ох епт ) Тут тусуются маркетологи всех лакокрасочных компаний? Ну тогда и я поучаствую )

Покупаете в каком-нить Эпицентре или Новой Линии любую водно-дисперсионную краску. Если хотите наносить на стены, то берите краски, стойкие к мытью (в личке, если необходимо, посоветую проверенные марки). Там же покупаете колоранты и смешиваете по необходимости, раз собираетесь использовать художественное рисование. Если необходимо определенное количество цветов, колеруете в магазине на колор-студии. Никаким лаком покрывать ничего не надо.
    После высыхания (2 часа) необходимо проветрить помещение, т.к. любая ВД-краска содержит биоциды, препятствующие "зацветанию" веществ в водной среде. Через сутки уже можно спокойно въезжать. Через 2 недели проходит полная полимеризация и поверхность АБСОЛЮТНО безопасна.

Ну, собсно, поучаствовал в чьей-то рекламной кампании )

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Hazaard Переглянути допис
    Ох епт ) Тут тусуются маркетологи всех лакокрасочных компаний? Ну тогда и я поучаствую )

Покупаете в каком-нить Эпицентре или Новой Линии любую водно-дисперсионную краску. Если хотите наносить на стены, то берите краски, стойкие к мытью (в личке, если необходимо, посоветую проверенные марки). Там же покупаете колоранты и смешиваете по необходимости, раз собираетесь использовать художественное рисование. Если необходимо определенное количество цветов, колеруете в магазине на колор-студии. Никаким лаком покрывать ничего не надо.
    После высыхания (2 часа) необходимо проветрить помещение, т.к. любая ВД-краска содержит биоциды, препятствующие "зацветанию" веществ в водной среде. Через сутки уже можно спокойно въезжать. Через 2 недели проходит полная полимеризация и поверхность АБСОЛЮТНО безопасна.

Ну, собсно, поучаствовал в чьей-то рекламной кампании )
    Спасибо за консультацию, только я не поняла причем тут рекламная компания
    Но мой вопрос состоял в том, что бы кто-нибудь посоветал проверенную на себе экологичную краску. Ситуация такая, что на время покраски нам деваться особо некуда, разве что в другую комнату, и я слышала, да и тут уже прочитала, что есть краски которыми можно красить, и в этом же помещении находится. А красить будет художник, я кроме домика с солнышком ничего и не нарисую

Дописів
    541

Типово

[QUOTE=notica;4736078]Спасибо за консультацию, только я не поняла причем тут рекламная компания
    Но мой вопрос состоял в том, что бы кто-нибудь посоветал проверенную на себе экологичную краску. Ситуация такая, что на время покраски нам деваться особо некуда, разве что в другую комнату, и я слышала, да и тут уже прочитала, что есть краски которыми можно красить, и в этом же помещении находится. А красить будет художник, я кроме домика с солнышком ничего и не нарисую[/QUOTEболее дорогой вариант-краски тиккурила(магазин в речпорту) средний-капарол(чкалова4 дешевый-дюфа(мастер) еще есть скандинавские краски(артема96) .все перечисленные краски кроме дюфы-без запаха и экологически чистые:-

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    все перечисленные краски кроме дюфы-без запаха и экологически чистые:-
    А лично вы что-нибудь пробовали? Вы бы чем красили?

Дописів
    541

Типово

А лично вы что-нибудь пробовали? Вы бы чем красили?
    скандинавскими красками-чуть дешевле тиккурилы,а качество тоже.перепробовали многие краски и остановились на самых оптимальных(цена-качество).лучше взять хорошую краску,расход меньше. кстати почти без запаха.

Дописів
    8

Типово

А вы можете посоветовать Капароловскую краску с этим значком?
    Так, вам для стен в детской надо, правильно? В таком случае могу посоветовать Indeko-plus, быстро сохнет, нет запаха, хорошая укрывистость. Брат мой ею красил, так он ограничился 1 слоем

Дописів
    21

Типово

tuw, спасибо большое за советы.

Цитата Допис від mordor Переглянути допис
    Так, вам для стен в детской надо, правильно? В таком случае могу посоветовать Indeko-plus, быстро сохнет, нет запаха, хорошая укрывистость. Брат мой ею красил, так он ограничился 1 слоем
    В магазине нам тоже посоветовали эту краску. А последней каплей в принятии решения, было известие о том, что при покупке этой краски мы сможем поучаствовать в розыгрыше машины
    Сама понимаю, что смешно, но все же, чем черт не шутит

Дописів
    1

Типово

Недавно делали ремонт в детской комнате, не стали клеить обои, а покрыли стены ультрафиолетовыми и светящимися красками Нокстон. У них есть краска Эко. Она специально предназначена для детских комнат, после покраски запах выветрился через 15 минут.
    Детям очень понравился эффект свечения, краска накапливает свет, после чего светится в темноте сама по себе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    64

Типово

Долго придумывали как ссылку впихнуть )?

alexander design
    Guest

Типово

Если действительно хочется экологии то смотрите в сторону интерьерных / экстерьерных красок Benjamin Moore (США) - эта краска безопасна даже для астматиков и аллергиков, так же альтернатива есть Little Greene (Англия). По поводу рисунков, - так же возможно использовать, по крайней мере так заявляет официальный производитель.

сорри...дату вопроса не заметил)

/
    Востаннє редагував alexander design: 17.04.2019 о 14:38

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті