Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Набираются желающие публиковаться на страницах сайта для освещения городского спорта

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Lightbulb Набираются желающие публиковаться на страницах сайта для освещения городского спорта

Наш сайт sports.dp.ua радует всех любителей спорта Днепропетровщины вот уже на протяжении года - за это время мы сделали большой шаг вперед в освещении спорта.

Основной задачей сайта есть оперативное, интересное и достоверное освещение мероприятий связанных со спортом. Сначала было трудно искать информацию, но со временем о нас узнали и у нас завязались знакомства со многими городскими федерациями, функционерами, да и просто настоящими любителями спорта.

Но время не стоит на месте и все, как известно, меняется. Вот коллектива сайта уже стало недостаточно для оперативного наполнения сайта новостями, особенно Днепропетровскими.

В связи с этим, мы решили дать возможность всем желающим и не равнодушным к спорту людям, возможность написать о спортивных событиях города на страницах сайта.

АДМИНИСТРАЦИЯ сайта предлагает всем желающим попробовать себя в качестве писателя, и создателя спортивных новостей. Заявкии и вопросы оставляйте в этой теме либо присылайте на почту [email protected].

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від nik0las Переглянути допис
    Наш сайт sports.dp.ua радует всех любителей спорта Днепропетровщины вот уже на протяжении года - за это время мы сделали большой шаг вперед в освещении спорта.

Основной задачей сайта есть оперативное, интересное и достоверное освещение мероприятий связанных со спортом. Сначала было трудно искать информацию, но со временем о нас узнали и у нас завязались знакомства со многими городскими федерациями, функционерами, да и просто настоящими любителями спорта.

Но время не стоит на месте и все, как известно, меняется. Вот коллектива сайта уже стало недостаточно для оперативного наполнения сайта новостями, особенно Днепропетровскими.

В связи с этим, мы решили дать возможность всем желающим и не равнодушным к спорту людям, возможность написать о спортивных событиях города на страницах сайта.

АДМИНИСТРАЦИЯ сайта предлагает всем желающим попробовать себя в качестве писателя, и создателя спортивных новостей. Заявкии и вопросы оставляйте в этой теме либо присылайте на почту [email protected].
    Ааааааааааааааа! Пост перечитайте и отредактируйте, пожалуйста!!!!!! Какие " писатели", какие " создатели новостей"?!!!! Почему " Днепропетровские" новости? "Освещать городской спорт" чем будете? Фонарем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

А о чём писать надо? Где брать инфу?

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Ааааааааааааааа! Пост перечитайте и отредактируйте, пожалуйста!!!!!!
    Ольга Ш - мы не набираем профессиональных журналистов - речь идет о людях которые хотят писать о спорте, возможно о достижениях своей секции или своих учеников.

Почему " Днепропетровские" новости?
    Потому что цель создания нашего сайта освещать местный спорт - спорт Днепродзержинска, Днепропетровска, Днепропетровской области. До нас этим направлением целенаправленно никто не занимался. А этот форум - Днепропетровский, поэтому логично искать на нем любителей спорта Днепропетровска.

Цитата Допис від Dmitry77 Переглянути допис
    А о чём писать надо? Где брать инфу?
    О спорте в области и выступлениях наших земляков . Информацию о времени и месте спортивных мероприятий мы подскажем, в зависимости от вида спорта можем подсказать контакты тренеров, расскажем первые шаги и поделимся своим опытом, а дальше все зависит от Вас.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

хотите бесплатный контент? Клево

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    хотите бесплатный контент? Клево
    Зачем такое писать? При том что Вы прекрасно знаете ситуацию на медиарынке. Я например, хотел писать статьи о спорте и делать репортажи для различных Днепропетровских и Днепродзержинских изданий - предлагал свои бесплатные услуги, в ответ все издания хотели деньги с меня, за то что они будут публиковать мои работы! Просто бесплатно новости сайта согласились брать только 51 телеканал и Днепродзержинская служба МИС. Остальные хотят доплат за то, что бы опубликовать нашу же работу.
    Поэтому на мой взгляд наше предложение, дающее возможность людям рассказать о тех спортивных событиях, которые игнорирует интернет и печатные издания, больше выгодно для людей которые хотят писать о спорте. Они получат необходимые навыки, знакомства и опыт. Смогут рассказать о своей секции или о успехах интересных им спортсменов.

Дописів
    356

Типово

Во- первых, Вы создали тему в профессиональном форуме- соответственно, ее прежде всего прочтут люди, имеющие отношение к этой профессии. Если Вы искали любителей спорта- вам в другой раздел.
    Во- вторых, кто бы не стал Вашими АВТОРАМИ( а не " писателями"), читатель достоин не только интересного, информативного и полезного, но и ГРАМОТНО написаного материала. В- третьих, новости " днепропетровские" - с маленькой буквы "Д". Ну и в- четвёртых, извините, конечно, но Вы не допускаете, что в свете всего написанного, Ваши материалы просто нельзя было публиковать? Нельзя " освещать спорт", можно " освещать спортивные события", нельзя " рассказать первые шаги", можно " подсказать как сделать первые шаги".

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Зачем такое писать? При том что Вы прекрасно знаете ситуацию на медиарынке. Я например, хотел писать статьи о спорте и делать репортажи для различных Днепропетровских и Днепродзержинских изданий - предлагал свои бесплатные услуги, в ответ все издания хотели деньги с меня, за то что они будут публиковать мои работы! Просто бесплатно новости сайта согласились брать только 51 телеканал и Днепродзержинская служба МИС. Остальные хотят доплат за то, что бы опубликовать нашу же работу.
    Поэтому на мой взгляд наше предложение, дающее возможность людям рассказать о тех спортивных событиях, которые игнорирует интернет и печатные издания, больше выгодно для людей которые хотят писать о спорте. Они получат необходимые навыки, знакомства и опыт. Смогут рассказать о своей секции или о успехах интересных им спортсменов.
    ищу бесплатных писателей на любые темы, только уникальные статьи 100%. никакго рандомайзера. Можно и спорт.

Присылайте ваш бесплатный контент нам, мы его разместим, оптимизируем уже сами)

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Во- первых, Вы создали тему в профессиональном форуме- соответственно, ее прежде всего прочтут люди, имеющие отношение к этой профессии. Если Вы искали любителей спорта- вам в другой раздел.
    Спасибо - я скорее всего продублирую в разделе спорт, если это не запрещено правилами.
    В- третьих, новости " днепропетровские" - с маленькой буквы "Д".
    Вам не приходило в голову, что я специально выделил это слово с заглавной буквы?
    Нельзя " освещать спорт", можно " освещать спортивные события", нельзя " рассказать первые шаги", можно " подсказать как сделать первые шаги".
    Прежде чем писать порцию своей оголтелой критики, ознакомились бы с содержанием сайта. На нем освещается спорт - кроме спортивных мероприятий это и описания новых видов спорта в области и правовые советы для спортсменов. Все это никак не попадает под Ваш термин "спортивные события". Это просто спорт.
    Поэтому если у Вас есть замечания или предложения по существу - прошу. А выливать литры желчи, это у Вас получилось не по адресу.
    Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    ищу бесплатных писателей на любые темы, только уникальные статьи 100%. никакго рандомайзера. Можно и спорт.
    Присылайте ваш бесплатный контент нам, мы его разместим, оптимизируем уже сами)
    На какой сайт попадут присланные материалы?
    Какова его целевая аудитория?

Дописів
    4

Типово

Мы ищем ЖЕЛАЮЩИХ освещать спорт в своей городе в нашей области.

Во- вторых, кто бы не стал Вашими АВТОРАМИ( а не " писателями"), читатель достоин не только интересного, информативного и полезного, но и ГРАМОТНО написанного материала.
    А кто же против, конечно достоин. Но вот только сайтов таких как наш очень мало или вообще нет. Не хотят люди бесплатно работать. А почитать любят. И нас двоих уже просто не хватает на наш Днепродзержинский спорт. Поэтому ЧИТАТЕЛЬ достоин не только ГРАМОТНО написанного материала, но и хоть какой-то информации, которой в сети нет. Для примера покажу как я сам лично искал информацию по ЧЕМПИОНАТУ УКРАИНЫ (видите уровень, не дворовой, ни городской, ни региональный, а уровень страны) по шашкам. Так вот до конца этого Чемпионата ни один ресурс о нем не давал никакой информации. И благодаря нашему сайту (все делалось в телефонном режиме, благо наши спортсмены там принимали участие) мы начали публиковать статьи. Они конечно были лишь про областных спортсменов, но хоть какая-то информация все же была. Поэтому чего достоин ЧИТАТЕЛЬ мы прекрасно понимаем. Но так как мы сами были ЧИТАТЕЛЯМИ и видели, что информации просто нет - МЫ САМИ НАЧАЛИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Как это у нас получается - это судить НАШЕМУ ЧИТАТЕЛЮ. И поверьте, я слышал много хороших отзывов о нашей работе, даже и при иногда безграмотной, с точки зрения журналистики, подаче материала. А если Вы считаете, что все делается за деньги и при этом профессионально - Вы заблуждаетесь. У нас много профессионалов, но они работают, в основном, себе в угоду. Мы к таким не относимся. Мы делаем в угоду людям.

В- третьих, новости " днепропетровские" - с маленькой буквы "Д". Ну и в- четвёртых, извините, конечно, но Вы не допускаете, что в свете всего написанного, Ваши материалы просто нельзя было публиковать? Нельзя " освещать спорт", можно " освещать спортивные события", нельзя " рассказать первые шаги", можно " подсказать как сделать первые шаги".
    Это все технические замечания и мы неоднократно сталкивались с такой ситуацией, что нас только поучают, при этом ничем не помогают. Возможно Вы где-то учились, чтобы писать умные вещи, но вот таких МУДРЕННЫХ (с хорошей точки зрения, конечно) нам на сайт и не хватает. А поучать и я могу и наше правительство, и наши органы управления страной, но страна от этого не станет лучшей. Так лучше взять и что-то сделать для СВОЕЙ СТРАНЫ, которой я лично, очень горжусь.

Присоединяйтесь к нам, и думается Вы не пожалеете.

С уважением, Виталий!
    Востаннє редагував sheva75: 06.07.2012 о 08:09

Дописів
    356

Типово

Я считаю, что дело нужно делать либо хорошо, либо никак. Вы ведь не хотите, чтобы Вас оперировал " хоть какой- нибудь хирург"?
    Для примера могу " почистить" пару материалом, чтобы Вы не называли " оголтелой критикой" и " техническими замечаниями" исправление синтаксических, грамматических и стилистических ошибок.
    Кстати, хвалить себя- последнее дело. И, по- моему, в моих постах замечания исключительно по существу.

Дописів
    4

Типово

Я считаю, что дело нужно делать либо хорошо, либо никак. Вы ведь не хотите, чтобы Вас оперировал " хоть какой- нибудь хирург"?
    Для примера могу " почистить" пару материалом, чтобы Вы не называли " оголтелой критикой" и " техническими замечаниями" исправление синтаксических, грамматических и стилистических ошибок.
    Кстати, хвалить себя- последнее дело. И, по- моему, в моих постах замечания исключительно по существу.
    Не хочется вступать в бессмысленную полемику, но если человек умирает и вокруг никакого хирурга, то лучше какой-нибудь (с надеждой), чем просто умереть. Все поддается сравнению.
    Если Вы считаете, что я себя хвалю, то это означает лишь одно - мне нравится делать то, что я делаю. И 388 человек вчера тоже были не равнодушны (посещаемость сайта) к нашей работе

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від sheva75 Переглянути допис
    Не хочется вступать в бессмысленную полемику, но если человек умирает и вокруг никакого хирурга, то лучше какой-нибудь (с надеждой), чем просто умереть. Все поддается сравнению.
    +1

Никакого другого сайта кроме sports.dp.ua посвященного спорту области не было и пока не предвидится.
    Поэтому сказать "лучше никак", умирающему пациенту, это конечно верх гуманности со стороны Ольги Ш.

По теме - первые письма с предложениями сотрудничества нами получены. Ждем всех неравнодушных к спорту людей.

Дописів
    172

Типово

Первый пост, конечно, не выдерживает критики... НО

Посмотрел этот сайт и хочу сказать ребятам - Молодцы.

К сожалению, очень мало ресурсов, которые генерируют и собирают контент о спорте и местных событиях. Создается куча новостных порталов, которые делают рерайт новостей или собирают информацию о том, каким бриолином на ЕВРО был намазан Роналдо. Да и чаще всего это новости не о спорте, а о политических скандалах.

Есть обратная сторона жизни - реальные люди, молодежь в регионе, которая играет в шашки, занимается борьбой и получает грамоты местных спортивных комитетов, выходит на более высокий уровень. Они никому не интересны в больших СМИ, а во внимании нуждаются. Это хорошая психологическая поддержка, мотивация.

И наверное где-то в подсознании у руководителей сайта лежит в первую очередь мысль о том, что они ищут "создателей" новостей. Да, именно людей, которые самостоятельно работают над собой и достигают каких-то результатов и тем самым создают новости. Не разобравшись, фраза звучит криво и режет слух. Прочитав стартовый пост я, признаюсь, тоже хотел написать нечто язвительное, но сейчас в этом рвении раскаиваюсь.

Ребятам нужна помощь и тогда материалы станут лучше во всех отношениях, главное - есть идея и реализация в которой нуждается их читатель.
    Желаю успехов и сил авторам сайта и людям о которых размещены статьи.

Дописів
    172

Типово

Ребятам могу предложить сделать заставки к роликам на YouTube, увидел, что вы канал наполняете. Также помогу с оформлением самого канала. Если это вам будет полезно, то пишите в ЛС, мне нужна доп информация.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Сайт, до речі, унікальний - у Дніпропетровську немає такого рівня відображення місцевих змагань.

Треба подумати!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Ребятам могу предложить сделать заставки к роликам на YouTube, увидел, что вы канал наполняете. Также помогу с оформлением самого канала. Если это вам будет полезно, то пишите в ЛС, мне нужна доп информация.
    Отписал в личку.

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Сайт, до речі, унікальний - у Дніпропетровську немає такого рівня відображення місцевих змагань.
    Треба подумати!
    Вот с чего начиналось:
    04.08.2011
    Цель у сайта – популяризация спорта в городе

Дописів
    172

Типово

Ответил в личку, жду инфо

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо - я скорее всего продублирую в разделе спорт, если это не запрещено правилами.
    Запрещено. Пункт 1.1.6.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4

Типово

Всем спасибо за поддержку

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті