Отзовитесь днепропетровцы,а то пропаду
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзовитесь днепропетровцы,а то пропаду
![]()
Кариша, а как по-датски называются фигурки на магнитиках, викинги там и т.п., которые к холодильнику прицепляют? Я такие в Копенгагене в сувенирном магазине покупал.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не знаю о викингах,а фигурки .....тебе нужны????Я могу по почте ,если уж очень необходимы,я как раз в Копенгагене и живу,ты только адресок магазина напомни и я все узнаю :P
страна-супер!
мы в Ниборге поженились, были и в Копенгагене и в Оденсе иещё в . лучше паре-тройке городов. лучше Германии 100%!!!!
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
Кариша, солнышко, спасибо. Не затрудняйся, это не проблема, магазинщики и сами по почте могут выслать, да и в ebay купить можно. Я просто не знаю, как эта хрень называется. Магазин был где-то в центре.![]()
Кстати, ты была в замке Фредериксборг?
profi, Да ты прав страна очень красивая,в Германии еще не удалось побывать поэтому особо сравниватьне могу..А здесь я когда приехала первое время я была в шоке,что такая красота вообще бывает да и чистота...сейчас это уже как то привычно.Тяжело везде все красивое,а чужое...
![]()
Harald, Я не знаю тоже о каких ты викингахЯ побывала в Амалиенбурге,Розенбурге и Фредериксбурге,очень много впечатлений,я удивляюсь как все это можно так сохранить,а ботанический сад
а ты где был в Дании?
Я в Дании был в Копенгагене, в Эльсиноре (в замке Гамлета) и во Фредериксборге. Фредериксборг меня просто ошеломил! Очень похоже на древнерусский стиль, но без московской азиатчины.
Harald, Да ты прав что-то есть..А ты был в Розенбурге,особенно подвальчик с всякими штучками![]()
Увы, я в Розенбурге не был...И подвальчика я не видел. И всяких штучек тоже! *рыдая, рвет на себе волосы*
Harald, ну не отчаевайся так все еще впереди![]()
*глядя в зеркало и успокаиваясь*
Действительно, впереди какая-то штучка![]()
Harald, И что ты там увидел?????я ж о прекрасном,а ты
![]()
![]()
Ну вот, ты видишь прекрасное, а я только какую-то гнусную морду в зеркалеДопис від Кариша
![]()
Harald, Я вот думаю не прав ты.....и если человек о себе та пишет значит приятный и милый как снаружи так и внутри![]()
![]()
![]()
Белый и пушистыйДопис від Кариша
![]()
Harald,Может....Сколько людей и столько разных на внешность и на характер
![]()
И внешность с характером не всегда гармонируютДопис від Кариша
![]()
Harald, Ну.... согласна,но по глазам можна прочитать что-то о человеке....Канечно можно иметь очень красивую внешность и быть совершенно гнилым внутри :P А можно быть и...но душа человек
![]()
Кариша, на 100 % согласен![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks