кто нибудь может подсказать адреса и телефоны где делают анализы (диагностику) на паразиты и глисты.
паразитолога.
и детского эндокринолога.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто нибудь может подсказать адреса и телефоны где делают анализы (диагностику) на паразиты и глисты.
паразитолога.
и детского эндокринолога.
Есть Вега-Тест на Миронова 1 стоит 40 грн. скажут обо всех, глисты, грибки.
Ерунда этот Вега-тест !Они же не говорят,что там очень большая погрешность.Просто выкачка денег .А потом еще и предложат купить их биодобавки,чтоб паразитов вывести...
Что вы об этом думаете? Так ли это страшно как описывается? Делаете ли профилактику 2 раза в год себе и детям? Если да - то какими препаратами?
В принципе не считала себя последовательницей Семеновой, раньше даже посмеивалась над подобными заявлениями,есть у меня знакомый товарищ - все на глисты списывает
Вот сейчас пытаюсь решить проблемы со здоровьем ребенка, пока безуспешно, в чем только причину не искала, вот уже и о глистах задумалась. А там, если почитать - то ужас-ужас, одним словом. Действительно ли это так?
clair, помнишь я писала о нашем диагнозе.
Так вот - нашли лямблии и сказали: паразитов вылечить, сидеть на диете, и раз в сезон желчеразгоняющее попринимать. И все будет хорошо.
Будем пробовать.
Ну не все, но многие - да. Аргументировать не смогу. Но стойкое ощущение, есть.Все болезни от глистов?
Harald
коль уж вы заглянули
Как в Германии принимают пациента с жалобами в больнице. Если болит живот - то идти нужно к врачу-диагносту (дежурный, неважно какого профиля) или к гастроэнтерологу непосредственно? (тоже и с другими симптомами)
Это интересно лично мне, так как видела, что в америке - с гинекологическими жалобами может осматривать врач-иммунолог.![]()
Molka, в больницах, как правило, просто так не принимают, а принимают только с направлением от лечащего врача. Порядок такой: сначала нужно идти к терапевту, тот направляет либо прямо в больницу, если что-то явно серьезное, либо к профильному врачу, а в больницу направляет уже тот. Если же в больницу привозит скорая, то везут соответственно симптомам, а там уже осматривает дежурный врач, который и направляет больного в соответствующее отделение.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Molka, пожалуйста!А что, Вы решили подлечиться в Германии?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Помню, кстати хотела спросить, что за врач вас от дисбака лечил?clair, помнишь я писала о нашем диагнозе.
Кровь сдавали из вены?Так вот - нашли лямблии и сказали: паразитов вылечить, сидеть на диете, и раз в сезон желчеразгоняющее попринимать. И все будет хорошо.
Мы с мужем как-то по Discovery смотрели их реалити шоу про врачей приемного отделения. Угорали, право словоПросто очень интересный фильм смотрю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks