над картонными орденами. А "Наши" делают.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
над картонными орденами. А "Наши" делают.
![]()
Жесть.А какой-такой геройский подвиг символизирует вот это вот сование в рот патронов дивчине рязанской наружности?![]()
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Так глумиться над символами Победы.... переодетые свидомиты, не иначе....
Скрозя попытался родить чета умное))) Во первых товарищь Иуда это ваш родственник, а не мой. Во вторых в супер маечках опять таки ваши камрады а не мои))
Так чта нечего тут сублимировать)))
Ты прикупил себе такую майку чтоп флаг нести гордо???
Салабон из нищих.
Востаннє редагував skroznik: 18.05.2010 о 15:37
Конченная страна.
Фото с ветераном шокирует
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Скрозник, от всей души желаю вам не оказаться на месте этого ветерана. Чтобы рядом стояли не равнодушно курящие подростки, а хоть мало-мальски сочувствующий молодой человек.
Правда я не знаю, как вы будете смотреть ему в глаза и каков будет ваш ответ на вопрос "А что ты, старик, сделал для спасения России?"
Наверное "да я героически шагал с удочками и набивал свои гнилые кишки дешевой форелью".
У Скрозника дети есть?
А то ж не дай бог как на фото будет.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
давайте не будем рамки переходить. Хоть Скрозник и полное г.но Но. Личное это личное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks