Подскажите, кто оформлял недавно. Какова процедура и куда бежать в обласной или городской ОВИР? может контактами поделитесь, кто может помочь сделать паспорт быстро и без проблем?
прописка Днепропетровская![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто оформлял недавно. Какова процедура и куда бежать в обласной или городской ОВИР? может контактами поделитесь, кто может помочь сделать паспорт быстро и без проблем?
прописка Днепропетровская![]()
идите в паспортный стол по прописке
там все раскажут и покажут
или нада срочно?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
В тот ОВИР, что на набережной. Долго, проще за 350 грн оформить, таких предложений по городу - масса...
По 350 масса? а то я слышу только 800, 1500 )))
а где по 350?)
turist_ua, где-то с месяц назад коллегам зарплату выдали банкнотами, многие из которых были помечены уф краской "ХАБАР". Прийти в ОВИР с приятелем в погонах, дотировать в его присутствии такими банкнотами, затем осветить их уф-сканером. "Дотируемые" скажут:
- Ну и что ?
А человек в погонах должен ответить:
- Да вот, собственно, и ВСЁ !
После чего молча выйти из комнаты "дотируемых", сказав " Прощайте".
Думаю, эффект превзойдет все ожидания.![]()
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Может кто-то все таки поделится опытом и ответом на вопросы?
Прописка городская- в какой овир идти областной или городской?
Поделитесь контактами, кто реально поможет завтра пройти все круги и сдать документы на паспорт? (по объявлениям звонили 900 грн за паспорт) и тоже ждать..
Агенство в гостинице Астория - там вроде за 400 могут сделать, если не срочно.
Я делала дороже - срочный, за неделю
Ресурсы-документ 790-12-71, 790-31-08
сенкс
В декабре мне срочный обошелся в 1320 грн
сенкс
надо срочно, да и далеко я. Надо приехать, отдать документы и чтоб сделали паспорт..
373-55-67
Атлант
Я буду получать паспорт в конце марта.
Стоимость 380грн. Срок изготовления 45 дней с даты фотографирования в ОВИР.
Если Вы иногородний, в агентствах могут быть проблемы. А в большинстве случаев отказы.
С 2008 года многие отказываются оформлять ЗП с пропиской в другом городе. Или сразу завышают цену 100-150грн.
А здесь нормальные люди, объяснили, рассказали. Ребенка вклеили бесплатно и доверенность нотариальную от папаши не требовали (во всех предыдущих агентствах, в которые я обращалась: вклеить ребенка - 100грн., доверенность от папаши - 100грн.)
Мне как раз наоборот, у меня прописка днепропетровская. но я там не живу, очень давно...
А фотографировались вы в тот же день? и в котором овире в городском или обласном?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks