Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 433 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово Ждешь ребенка, том 9

Расписание УЗИ на Космичке и телефон Космички

ПУЗОДОМИКИ и ожидающие папочки:

1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
    2. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
    3. Elefant – 14 июня
    4. Princcessa – 14 июня (мальчик)
    5. Лил (Юля) - 26 июня (мальчик)
    6. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
    7. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
    8. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    9. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
    10. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
    11. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)
    12. Kleoruru (Алина) – 24 июля
    13. Капучино (Лена) – 25 июля
    14. natabel (Наташа) – 28 июля (мальчик)
    15. torshyn_l – 30 июля
    16. Anastasia7732 (Настя)– 2 августа
    17. sprint_yulia (Юля) – 2 августа (мальчик)
    18. Dido - 2 августа (девочка)
    19. Werin (Аня)- 4 августа (девочка)
    20. Лёська (Лена) – 5 августа (мальчик)
    21. yulchin (Юля) - 6 августа (девочка)
    22. Юлек (Юля) – 11 августа
    23. O_lala - 18 августа
    24. Femme – 19 августа (девочка)
    25. Dimitri (Дима) - 22 августа
    26. Irsena (Ира) – 23 августа (девочка)
    27. Ирэн Изумрудова (Ира) - 23 августа (мальчик)
    28. Юляха111 (Юля) – 27 августа
    29. olga.tony.masha – 31 августа (мальчик)
    30. irishe4ka - 31 августа
    31. Марисон (Даша) – 2 сентября (девочка)
    32. Stasya - 3 сентября (мальчик)
    33. Klubni4ka ( Аня) – 5 сентября (девочка)
    34. kolibry (Лена) – 5 сентября (мальчик)
    35. Berry (Юля) – 8 сентября (мальчик)
    36. alinnag (Лина) - 17 сентября (мальчик)
    37. golubok (Юля) – 22 сентября (девочка)
    38. Olga-Happy (Оля) - 29 сентября (мальчик)
    39. Людоедка (Таня)– 03 октября (мальчик)
    40. Qvest (Аня) - 13 октября
    41. Коshка (Ольга) - 28 октября
    42. ForgetMeNot (Таня) - 5 ноября
    43. Mahaona (Мария) – 7 ноября
    44. Simple (Лена) - 7 ноября
    45. dm-olga (Оля) – 9 ноября (девочка)
    46. Tusechka – 9 ноября
    47. Olga_14 (Оля) – 9 ноября
    48. марисабаль – 10 ноября (2 мальчика)
    49. Snake (Оля) - 11 ноября
    50. Анна-великая – 21 ноября

МАМУЛЬКИ:

1. Innuleska – ПДР 6 марта – родила 8 марта Нику. Вес -3750 гр. Рост - 53 см. Отчёт по родам. Рожала на Ленина. Врач - Цибулина Вера Андреевна
    2. tesleva – ПДР 21 марта - родила 19 марта Дениску. Вес 3950 гр. Рост 53 см. Рожала на Космичке. Кесарево. Врач Британ Татьяна Дмитриевна.
    3. Dory – ПДР 24 марта – родила 21 марта мальчика. Вес 3000 гр. Рост 50 см. Рожала на Космичке, 1-й этаж. Врач - Емельянова Людмила даниловна
    4. Margie (Рита) – ПДР 24 марта 2010г – родила 29 марта Верочку. Вес 3900 гр. Рост 53 см. Рожала на Космичке. Врач Деревенко Анжела Игоревна
    10. Annett (Аня) – ПДР 14 апреля – родила 30 марта девочку. Рожала в 9-ке, врач Сергей Донатович
    5.!каролина – ПДР - 25 марта - родила 31 марта Данечку. Рост 52 см. Вес 4050 гр.
    6.Katoll (Катя) – ПДР 5 апреля - родила 2 апреля Дашеньку. Рост 56 см. Вес 3960 гр. Рожала в 56 СМСЧ, врач – Кольцова
    17 Lana+Alex – ПДР 13 апреля – родила 2 апреля Машеньку. Рост 53 см. Вес 3250 гр. Рожала в 9-ке, врач Сергей Донатович
    8. Karina Rossu – ПДР 31 марта - родила 7 апреля девочку. Рост 52 см. Вес 3650 гр.
    9. Облачко (Ира) – ПДР 18 апреля – родила 12 апреля девочку. Вес 3750 гр.
    10. gagomet (Алёнка)– ПДР 18 апреля – родила 14 апреля Лёшеньку. Вес 3220 гр. Отчёт по родам. Рожала в 56 Медсанчасти.. врач Ратчик Надежда Павловна
    11. Morkva (Аня) – ПДР 9 апреля – родила 17 апреля Катюшу. Вес 3250, рост 52 см. Рожала на Космичке, врач Британ Татьяна Дмитриевна
    12. iris_sch (Ира) - ПДР 3 мая – родила 20 апреля Лёшеньку. Вес 3950 гр, рост 55 см.
    13. MSS (Света)- ПДР 16 апреля – родила 22 апреля Александра. Вес 4500 гр, рост 56 см. Рожала в 56 МСЧ, врач Кольцова Т.Б.
    14. Nikita 7724 – ПДР 9 мая – родила 29 апреля Глеба.
    15. Олюнька_Победа (Оля) – ПДР 9 мая – родила Андрюшку 30 апреля. Вес 4300 гр, рост 54 см. Отчёт по родам
    16. Xene (Оксана)– ПДР17 апреля – родила 30 апреля Дашеньку
    17.BEAUTIFULL – ПДР 27 апреля – родила девочку 30 апреля. Вес 3600 гр., рост 53 см.
    18. alyosya – ПДР 4 мая – родила мальчика 30 апреля. Вес 3400 гр. Рост 52 см.
    19. #Darya# – ПДР 22 апреля – родила 2 мая Глеба. Вес 3790 гр, рост 52 см.
    20. Маргоша – ПДР 9 мая – родила 5 мая Ваню. Вес 3450 гр., рост 50 см.
    21. Викторовна – 2 мая 2010 г.
    22. Думающая_блондинка – родила 12 мая Шурика. Вес 3700 гр.
    23. Ylinka (Юля) – ПДР 20 мая – родила 12 мая мальчика. Вес 3400 гр, рост 53 см.
    24. Alla777 – ПДР 25 мая – родила 13 мая Алиночку. Вес 3400 гр, рост 50 см.
    25. Аленёнок – ПДР 7 мая - родила 14 мая мальчика. Вес 4 150 гр, рост 55 см.
    26. Tanya_M – ПДР 21 июня – родила Никитку 22 мая. Вес 3 кг, рост 50 см. Рожала во 2-й Рабочей
    27. nimfa (Оля) – ПДР - 14 мая – родила Анечку 23 мая. Вес 3150 гр. Рост 51 см.
    28. Shest (Лена) - ПДР 16 мая – родила Макара 25 мая. Вес 4450 гр. Рост 54 см.
    29. tanyalyatina – ПДР 25 мая – родила 28 мая сына Сашеньку. Вес 3350 гр, рост 52 см.
    30. ЛисАлиса – ПДР 31 мая – родила Анфису 01 июня. Вес 3100 гр. Рост 51 см.
    31. Laskovay (Оксана) – ПДР 15 мая – родила девочку
    32. kotenok (Яна) – 21 мая (девочка)

ИТОГО
    Мальчиков – 18
    Девочек – 16

ЖДЕМ ОТЧЕТИК ОТ:
    1. !каролина
    2. Аннет
    3. Lana+Alex
    4. Karina Rossu
    5. iris_sch
    6. Xene
    7. BEAUTIFULL
    8.#Darya#
    9. Маргоша
    10. Ylinka
    11. Аленёнок
    12. Laskovay
    Востаннє редагував Irsena: 07.06.2010 о 10:48
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девчёнки нужна помощь:
    нам сейчас 8,5 недель, но живот такой твердый, как мяч.Нормально ли это?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 462

Типово

Ой, опять новый том!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки нужна помощь:
    нам сейчас 8,5 недель, но живот такой твердый, как мяч.Нормально ли это?
    Вообще твердый живот может означать тонус. А он твердый всегда или периодически?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, опять новый том!

Вообще твердый живот может означать тонус. А он твердый всегда или периодически?
    Вообще по вечерам - после работы.Со старшим у меня такое было. только намного позже. А сейчас тут прямо двое и нервничаешь вдвойне.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем добрый вечер!

Пы.Сы. девочки, не ходите к Мушинской...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченочки,а кто то видел у нас в городе коляску Tuttis Zippi.мне она нра,только не могу найти где она у нас продается.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем добрый вечер!

Пы.Сы. девочки, не ходите к Мушинской...
    Все, настрополила мужа - во вторник пойдем к заведующей ЖК, бум переходить к другому Г.!!! НО К КОМУ????
    Думающая Блондинка, а ты у кого? Довольна своей Г.???? Нуно ж ко вт определиться!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Все, настрополила мужа - во вторник пойдем к заведующей ЖК, бум переходить к другому Г.!!! НО К КОМУ????
    Думающая Блондинка, а ты у кого? Довольна своей Г.???? Нуно ж ко вт определиться!!!
    там хвалят Шляхову и Б....забыла...на Б как-то...
    я была у Седлецкой. нормалек
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вообще по вечерам - после работы.Со старшим у меня такое было. только намного позже. А сейчас тут прямо двое и нервничаешь вдвойне.
    Это у тебя, наверное, тонус. Тут покой нужен (без секаса, без стояния у плиты, без пылесосов....) и полное спокойствие!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на Б - это, наверное, Брыкина.... Я к Седлецкой теперь боюсь прям! (она ж тож в возрасте....)

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Брыкину наверное.
    А я хвалю Руденко, но то, что к ней постоянно очередь и куча людей по знакомству, мне ужасно не нравится.....
    Я у Шляховой не была, но ее мне тоже очень хвалили, да и на вид она мне нравится. У меня она на 2-м месте после Руденко Я вообще пожилых врачей не люблю, таких которым на пенсию давно пора....

Дописів
    2 462

Типово

на Б - это, наверное, Брыкина.... Я к Седлецкой теперь боюсь прям! (она ж тож в возрасте....)
    Я ее тоже боюсь из этих соображений. Да и мне про нее плохие отзывы рассказывала сотрудница по работе, если б не она, наверное отношение было бы лучше к ней. Хотя многие ее хвалят.

Анна-великая, Г. наверняка прописала бы тебе покой, в т.ч. половой, магнеВ6+вибуркол. И еще не нервничать. Но как? Пить валерьянку, персен и т.д. Но мне эти успокоительные не помагали так точно...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки,а кто то видел у нас в городе коляску Tuttis Zippi.мне она нра,только не могу найти где она у нас продается.
    о, привет, сетаки нашла что-то ))) я в теме бу на форуме видела, что их продают...ну может не конкретно эту модель, но фирму видела точно...
    у тебя разве Мушинская по месту жительства? иди к тому, кто по месту жительства (они все в нашей жк примерно одинаковые специалисты), я к Брыкиной хожу, в принципе я довольна, я не доставляю ей особых хлопот, она не читает мне страшных лекций и как человек она мне больше нра (а о Мушинской я уже в этой теме отзыв оставляла)...прихожу - заполняет карточки, проверяет анализы, давление, замеры живота, обычный процесс....
    и вот еще что хочу сказать - я не стала бы идти к Г не по месту жительства только из тех соображений, что я как бы прошусь к ней, т.е. уже чем-то обязана...а так, когда к участку закреплен - то обычно с врачами проблем быть не должно....отказаться от тебя они не могут...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Ну мы и строчим,опять переселили

С новым томиком нас

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я ее тоже боюсь из этих соображений. Да и мне про нее плохие отзывы рассказывала сотрудница по работе, если б не она, наверное отношение было бы лучше к ней. Хотя многие ее хвалят.
    .
    еще просто надо понимать, что Седлецкая и Мушинская врачи, которые ведут беремок с патологиями невынашивания прошлых беременностей...поэтому лекции специфические, перестраховки анализами, узи и препаратами...тут нужно понимать, что вы хотите от врача...у меня был выкидыш до этой Б, но я чувствовала, что в этот раз все будет по-другому и такой врач мне не нужен, я хотела спокойно наблюдаться, как обычная женщина, а не как пациент с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом...отказалась от Мушинской без заведующей, просто пришла к врачу по месту жительства и сказала, что буду ходить к ней...

вот кстати, вопрос к пузикам на поздних сроках - у меня вчера живот опустился и ноет и тянет с тех пор...мне к врачу или не понтоваться? а то мне рано рожать, еще бы хоть с месяц походить...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

о, привет, сетаки нашла что-то ))) я в теме бу на форуме видела, что их продают...ну может не конкретно эту модель, но фирму видела точно...

у тебя разве Мушинская по месту жительства? иди к тому, кто по месту жительства (они все в нашей жк примерно одинаковые специалисты), я к Брыкиной хожу, в принципе я довольна, я не доставляю ей особых хлопот, она не читает мне страшных лекций и как человек она мне больше нра (а о Мушинской я уже в этой теме отзыв оставляла)...прихожу - заполняет карточки, проверяет анализы, давление, замеры живота, обычный процесс....
    и вот еще что хочу сказать - я не стала бы идти к Г не по месту жительства только из тех соображений, что я как бы прошусь к ней, т.е. уже чем-то обязана...а так, когда к участку закреплен - то обычно с врачами проблем быть не должно....отказаться от тебя они не могут...
    Привет,сашуня.я тоже слежу за этой темой,не видела ниразу.наверное ты перепутала.
    Ты со своим животиком может к врачу сгоняешь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово Добрый вечер!

Добрый вечер! Всех с новым томиком!
    Вот читаю странички и столько новеньких! И это радует! Я вот было потерялась и не заметила прибавлений! Всем хорошего вечернего отдыха!
    Мой муженек сделал мне "подарок" - заболел! Да еще и как: температура 39, вызов скорой и поездка на канатку Так что я одна И так сумно Надеюсь, что у него ничего серьёзного и скоро он будет с нами!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер! С новым домиком нас! Обычно я не заставала переселение, а тут..... поедим в роддом с новой квартирке, а пока пойду подстригусь..... скоро буду .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

вот кстати, вопрос к пузикам на поздних сроках - у меня вчера живот опустился и ноет и тянет с тех пор...мне к врачу или не понтоваться? а то мне рано рожать, еще бы хоть с месяц походить...
    Саш,лучше к врачу сходи,и лежи по-больше!

Сторінка 1 з 433 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті