Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Застольный разговор богатых и уважаемых людей

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Застольный разговор богатых и уважаемых людей

- Видели мой новый особняк?

- Видел. И честно вам скажу - не одобряю!

- Что так?

- К чему эта нарочитая скромность? Эти серебряные дверные ручки вместо золотых? Что вы хотите показать? Вы пошли на поводу у наших политических демагогов, осуждающих роскошь "в сложные для страны времена"... Элита не должна делать уступок! Мы имеем право распоряжаться своими деньгами как захотим.

- Гмм... Я все же считаю, лучше не дразнить гусей. Времена действительно сложные, некоторые люди потеряли все. Подождем год-другой - дольше эти трудности не продлятся...

- Вы рассуждаете как тот губернатор, который не может справиться с чумазыми бунтовщиками! Позволил им мешать железнодорожному движению, мерзавец! Вместо того, чтобы вызвать войска и перестрелять этих скотов всех до единого. Если так пойдет дальше, я окончательно переведу все капиталы в Лондон и сам перееду туда же...

- Думаете?

- Да. Я начинаю испытывать сомнения в нашем Президенте...

- Позвольте, позвольте! Президент делает все, что в его силах. Не забывайте, Вашингтон ненавидит нашу страну за независимую политику и внешнюю торговлю. Нас пытаются покорить под разговоры о "свободе" и "правах человека". Все наши бунтовщики на самом деле управляются из Белого Дома!
    - Положим... Тем более глупо церемнониться с этими скотами. Чего мы боимся? Мнения Европы? Чушь! Их интересует только торговля. Они плотно завязаны на нашем экспорте и импорте, никуда не денутся... А если даже и будет какое-то возмущение - на то у нас и Президент, чтобы брать неприятности на себя!

- Тут вы правы. Государство нужно, чтобы защищать наше право распоряжаться своими деньгами. Нельзя позволить сброду... Что такое?! Не видишь, я разговариваю с людьми?!

- Сэр, беда! Беда! Генерал Ли разбит! Северяне идут сюда!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Шикарне, я щетаю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Шикарне, я щетаю
    я тоже в восторге)) Аффтар шикарно владеет исскуством соединять буквы в слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

оттуда же
    На овощегноилище мэйл.ру случайно обнаружил обсуждение какой-то старой заметки про армию. Зачитался, попутно вспомнив, что видел в рунете уже множество точно таких же обсуждений. Все строятся на одном - жалкая кучка интеллигентов-пидорасов начинает рассуждать: дескать, "в армии над солдатами издеваются и, кажется, даже бьют, не кормят и так далее - это же всё нехорошо..." В ответ раздается дружный тысячегласый хор суровых челябинских мужиков: "Молчите, суки! Конечно, бьют, в этом же вся фишка! Это же правильно, когда бьют, только пидоры этого не понимают. Меня знаешь как *****ли? Ух, как меня *****ли! Все зубы выбили. Зато я настоящий мужик и Родину люблю! Так и надо! А жрать тоже только пидоры требуют. Нас одними свинячьими помоями кормили, и то раз в неделю. И в минус сорок гоняли в одних кальсонах, потому что в армии жесткач нужен. Армия для этого и нужна. А вы, пидоры, все хотите устроиться, чтобы вас не *****ли и жрать по расписанию давали. У, суки! Из-за вашего нытья правительство и так армию испортило: служат теперь всего по году, жрут каждый день, возвращаются - ***, все зубы целые. Ненавижу, пидоры..."

Это своеобразная форма национального мазохизма: здоровые, взрослые, теоретически вменяемые мужики не только гордятся тем, что их пиздят, обворовывают и всячески гнобят (вопреки законам и уствам, кстати), но и зверски ненавидят тех, кто робко подает голос протеста против этой системы, кто смеет рассуждать о каких-то правах и правилах.

При таком подходе странно, что предметом гордости до сих пор не стало анальное изнасилование. Мешают, видимо, только предрассудки, потому что в уродливую логику это отлично укладывается: чем сильнее тебя имеют, тем лучше, тем правильнее. "Кого в жопу не ****и, тот не мужик".

Интересно, что при этом к конкретным мучителям ненависть вполне имеет место: сурчелмуж запросто может признать рукоприкладствующего деда - сукой, а ворующего жратву прапора - гнидой. Но выступать против самой системы сук и гнид - немыслимое святотатство. Система, конечно, правильна.

Естественно, наше правительство просто не может не издеваться над таким народом. Странно, что оно в этом так умеренно. Вид таких стелющихся уродов-мазохистов и у ангела вызовет непреодолимое желание одной рукой дать по морде, а другой - залезть в карман. К таким подданым нельзя испытывать ничего кроме презрения и неприязни.

Марксистам на заметку: армия у нас, слава реформам, рабоче-крестьянская. Большая часть рунетовских военносрачных мазохистов с высокой вероятностью либо пролетарии, либо бывшие пролетарии, либо воспитывались в семьях пролетариев. Самый прогрессивный класс, двигатель революции, ага...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а кого здесь надо заклей(извините)млять .... ????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кого здесь надо заклей(извините)млять .... ????
    Пролетариев, конечно! Это же именно они последние 20 лет погоду в стране делают....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті