Дублирую тему с НЕДВИЖИМОСТИ!
Всем здасте!
Скоро уеду жить в другое место, скоро - это со средины октября!
Все это время ставил свою машинку на стоянке по ул. Калиновой, за АТБ что за ул. Образцова. Место - супер! Под навесом, в центре ряда, заезд под навес с первого раза можно даже для джипа, т.е. широкое расстоянее между рядами, да и само место не узкое, рядом светиться ночью лампа. Сама стоянка очень хорошая, собаки, не спящая охрана, за 2а года проверял возвращаясь часто с нон-стопа. Зимой чистят снег мини-трактором. Вообщем мечта автомобилиста. Цены там за навес - 500 грн в месяц - это тариф, который все платят в будку, без навеса кажись 280 грн. Нам перечень цен висит перед въездом!
Блин жалко аж как то.... Ну да ладно! Я это место пробил себе через тетю, которая там главная, она часто дежурит + собирает деньги, пробил за 100 у.е. 2а года назад. Ждал пока освободиться хоть одно местечко пол года, как только освободилось - 100 у.е. и оно мое стало.
Никиких договоров ни с кем стоянка не заключает, может чек дать за оплату, данные твои запишет, свои оставит.
Требовать как некотоые от 500 до 1000 у.е я не могу и не хочу, т.к. все равно уеду. Можем сделать так: Приходим на стоянку, я говорю что скоро съеду, вот мой товарищ он хочет стоять вместо меня, если что-то тетя запросит, то решайте, я думаю макс. те же 100 у.е.. Вот и все! Если есть желание меня отблагодарить, я буду рад! если нет, ну и ладно, лишь бы место нашло хорошую машину! А то я знаю, что такие места дефицит! Да и редкость! Телефон свой не даю, пишите в личку, давайте контакты я перезвоню!
Bookmarks