Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Отдам место под навесом на Калиновой - за благодарность.

Дописів
    116

Типово Отдам место под навесом на Калиновой - за благодарность.

Дублирую тему с НЕДВИЖИМОСТИ!
    Всем здасте!
    Скоро уеду жить в другое место, скоро - это со средины октября!
    Все это время ставил свою машинку на стоянке по ул. Калиновой, за АТБ что за ул. Образцова. Место - супер! Под навесом, в центре ряда, заезд под навес с первого раза можно даже для джипа, т.е. широкое расстоянее между рядами, да и само место не узкое, рядом светиться ночью лампа. Сама стоянка очень хорошая, собаки, не спящая охрана, за 2а года проверял возвращаясь часто с нон-стопа. Зимой чистят снег мини-трактором. Вообщем мечта автомобилиста. Цены там за навес - 500 грн в месяц - это тариф, который все платят в будку, без навеса кажись 280 грн. Нам перечень цен висит перед въездом!
    Блин жалко аж как то.... Ну да ладно! Я это место пробил себе через тетю, которая там главная, она часто дежурит + собирает деньги, пробил за 100 у.е. 2а года назад. Ждал пока освободиться хоть одно местечко пол года, как только освободилось - 100 у.е. и оно мое стало.
    Никиких договоров ни с кем стоянка не заключает, может чек дать за оплату, данные твои запишет, свои оставит.
    Требовать как некотоые от 500 до 1000 у.е я не могу и не хочу, т.к. все равно уеду. Можем сделать так: Приходим на стоянку, я говорю что скоро съеду, вот мой товарищ он хочет стоять вместо меня, если что-то тетя запросит, то решайте, я думаю макс. те же 100 у.е.. Вот и все! Если есть желание меня отблагодарить, я буду рад! если нет, ну и ладно, лишь бы место нашло хорошую машину! А то я знаю, что такие места дефицит! Да и редкость! Телефон свой не даю, пишите в личку, давайте контакты я перезвоню!
    Востаннє редагував grom: 17.09.2010 о 15:59

Дописів
    16 004

Типово

А не проще ли снять гараж за 300-350 грн?

Zaurus
    Guest

Типово

Надо быть полным дураком,чтобы отдать 500грн/мес. за крытое место на стоянке

Я плачу 180грн/мес. за крытое место на автостоянке+оно еще обшито по бокам металлом+ворота с замком+сейф+люминисцентная лампа внутри+охрана в 10 метрах и окна выходят на мое место

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Надо быть полным дураком,чтобы отдать 500грн/мес. за крытое место на стоянке

Я плачу 180грн/мес. за крытое место на автостоянке+оно еще обшито по бокам металлом+ворота с замком+сейф+люминисцентная лампа внутри+охрана в 10 метрах и окна выходят на мое место
    я рад за тебя! У меня тоже был выбор ставить на др. стоянке, где дешевле, но эта понравилась больше, да и ближе. За 180 грн. не верю, разве шо гдето в бериберивке. Да и место судя по описанию - шалаш. А возле меня стоят люди которые 500 грн позволить себе могут, и там не только дорогие иномарки!
    И вообще я не навязываю, просто читал темы про то как некоторые продают такие места, за бешенные деньги, вот и создал тему, мож кому надо, у меня товарищ тоже там ставит, тоже ждал долго и завидовал мне, готов был любые деньги платить.
    Вообщем место ждет своего хозяина! Я просто предлагаю!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Них себе....цены. У меня 250 под навесом с охраной, видеонаблюдением и т.д. Без навеса 180

Дописів
    4 873

Типово

А я считал, что 240 без навеса вполне себе даром.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Них себе....цены. У меня 250 под навесом с охраной, видеонаблюдением и т.д. Без навеса 180
    Простите, где такие цены? Исключительно из любопытства...
    На нашей стоянке в месяц 240 грн без навеса, единоразовая оплата за навес около 5000 грн (может меньше, не помню если честно) и стой под ним скок хошь за те же 240 грн.
    ж\м Тополь-1
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    190

Типово

В стоимость заложен минитрактор. P.s. Снимаю кап. гараж за 300 грн. , стоянка без навеса 8 грн.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від grom Переглянути допис
    ...Сама стоянка очень хорошая, собаки, не спящая охрана, за 2а года проверял возвращаясь часто с нон-стопа. Зимой чистят снег мини-трактором. Вообщем мечта автомобилиста. Цены там за навес - 500 грн в месяц - это тариф, который все платят в будку, без навеса кажись 280 грн. Нам перечень цен висит перед въездом!...
    На моей стоянке канешн трактором не чистят, но стоит она 225 грн в месяц - навес, 220 - без навеса. От вашей стоянки вего то 330 метров! http://maps.yandex.ru/-/CRb7njQ

Цитата Допис від grom Переглянути допис
    ...За 180 грн. не верю, разве шо гдето в бериберивке.... у меня товарищ тоже там ставит, тоже ждал долго и завидовал мне, готов был любые деньги платить...
    Мой товарисчъ там ставил по блату "всего" за 400 грн, теперь стоит на мойём за 250(25 мне на пиво).

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Простите, где такие цены?...
    Калиновая-Образцова - 225 грн навес
    Березинка - 215 грн навес

Мне за навес предлагали 3600, я не отдалъ. Хотя на нашей стоянке, освободилось навесов 10-15, т.к. хозяева не платили!

З.Ы. Но вообще идея отдать место хорошая!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті