Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 1 по 20.

Тема: Сказать или пройти мимо?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово Сказать или пройти мимо?

Вопрос в следующем: нужно ли ставить людей, ведущих себя гадко и мерзко или говорящих гадкие и возмутительные вещи, на место, указывая им на их завуалированное хамство или мерзость? Или лучше промолчать и пройти мимо? Я тут вчера прочла тему про грудничков в ветке «Дети» , вот и навеяло.

Очень многие из нас приучены не отвечать хамством на хамство, это понятно. Вообще открытое, беспричинное, бытовое хамство – отдельная тема, я не об этом.

Просто есть люди, которые в силу личных причин, в разговоре начинают нападать/уничижительно отзываться/оскорблять, при этом все это делается с невинным выражением лица и самыми обычными словами. Эти люди целят в потенциально болевые точки, причем сознательно.

Дело не только в интернет-разговорах, а и в разговорах и поступках в реальной жизни. Вот вы видите, что человек делает мерзость кому-то или ведет себя как полное дерьмо – вы скажете ему об этом? Или пройдете мимо?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

На форуме этот вопрос решается просто -- информируется модератор, и гадко-мерзкий человек покидает форум на определенное количество дней.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

если мне неприятно,то черта с два пройду мимо. Обязательно отвечу. И плевать шо мну потом назовут хамкой или еще как-то завуалируют сие название,главное ,что мне потом будет легче

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    На форуме этот вопрос решается просто -- информируется модератор, и гадко-мерзкий человек покидает форум на определенное количество дней.
    Но от этого он же не перестает быть гавном!

sherif N
    Guest

Типово

Хамло понимает только ответное хамство! ИМХО

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Но от этого он же не перестает быть гавном!
    Это его проблемы
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

sherif N
    Guest

Типово

Это его проблемы
    Проблемы то его,а воняет всем!)))))

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Так в рожу хаму чтоб умел себя вести !

Дописів
    25 723

Типово

Ага, это из серии добро должно быть с кулаками))))))))
    Я не буду вмешиваться. Считаю, что оскорбляя или пытаясь унизить кого-то, человек оскорбляет и унижает себя! Это ж противно, когда начинают склочиться или обзываться, я всегда смеюсь в таких случаях... эти люди смешны!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

ты говоришь о буйных ))

Я же о вполне себ адекватных гражданах и гражданках, которые просто, с милыми полулыбками говорят гадости. то есть всем понятно что гадость, а формально не придерешься. Когда их щелкают по носу, они начинают вопить, кудахкать, возмущаться и жаловаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Вопрос в следующем: нужно ли ставить людей, ведущих себя гадко и мерзко или говорящих гадкие и возмутительные вещи, на место, указывая им на их завуалированное хамство или мерзость? Или лучше промолчать и пройти мимо? Я тут вчера прочла тему про грудничков в ветке «Дети» , вот и навеяло.

Очень многие из нас приучены не отвечать хамством на хамство, это понятно. Вообще открытое, беспричинное, бытовое хамство – отдельная тема, я не об этом.

Просто есть люди, которые в силу личных причин, в разговоре начинают нападать/уничижительно отзываться/оскорблять, при этом все это делается с невинным выражением лица и самыми обычными словами. Эти люди целят в потенциально болевые точки, причем сознательно.

Дело не только в интернет-разговорах, а и в разговорах и поступках в реальной жизни. Вот вы видите, что человек делает мерзость кому-то или ведет себя как полное дерьмо – вы скажете ему об этом? Или пройдете мимо?
    отвечу,но если дело касается меня либо близких мне людей.За весь мир отдуваться-себе дороже
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

не надо обзываться. сразу в морду лица

Дописів
    32 545

Типово

Хамло это как тролль на форуме. Ответное хамство есть цель. Потому (в зависимости от многих факторов) либо обтекаете, либо презрительно игнорите, либо отвечаете но несиметрично (в идеале шокирующе жестко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,в этой ветке есть одна барышня,которая вроде бы и не гооврит гадость,но интуитивно складывается впечатление,что она чуть ли не посылает..Неприятно

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис

дать возможность тому, против кого хамство направлено самому решать как на него реагировать. потом по ситуации

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    кстати,в этой ветке есть одна барышня,которая вроде бы и не гооврит гадость,но интуитивно складывается впечатление,что она чуть ли не посылает..Неприятно
    нууууууууу, не будем Выкать пальцем))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Та ну ладно. Банят у нас только уж за очень ярко выраженные вещи. Тефф не о них. Она о более тонких вещах.
    По теме:
    Не пройду мимо. Характер такой.
    А меня еще вот что умиляет. Часто наблюдаю на нашем форуме, что девушки/женщины, кокетничают с мужчинами, которые оскорбительно высказывается про других девушек/женщин. Это ж как нужно себя не уважать...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    нууууууууу, не будем Выкать пальцем))))))))))
    на меня намекаешь?Та не,я по этому поводу не парюсь,я гадости в глаза говорю,если меня зацепить

Дописів
    15 953

Типово

Сказать и пройти мимо))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    на меня намекаешь?Та не,я по этому поводу не парюсь,я гадости в глаза говорю,если меня зацепить
    Боже упаси, меня намекать...))))))))) Я имела ввиду, что хотелось бы знать кто эта барышня...ну так , любопытненько))))))а вдруг это я? А к тебе у меня хорошее отношение, даже очень...и я уже тебе писала об этом... забыла?

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті