Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: DECT телефон и Оптима

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово DECT телефон и Оптима

Купил себе в дом DECT телефон Panasonic KX-TCD325 с автоответчиком и АОНом. Возникли следующие проблемы:

1. Есть параллельный проводной телефон (на случай отключения электроэнергии) и если я беру трубку на нем, мой DECT продолжает звонить и еще к тому же включает автоответчик, причем все это слышно в трубку
    2. Включил режим АОН и он нормально определяет аналоговые АТС, но т.к. большая часть людей звонит с цифровых АТС или с GSM, я захотел подключить услугу Оптимы Clip (ЕвроАОН или Caller ID в телефоне), но, позвонив в службу поддержки, мне (что не удивительно) так и не удалось узнать будет ли мой телефон в режиме ЕвроАОНа определять номера аналоговых АТС, т.е. сказали, что будет видет оптиму и мобильные, а аналоговые они не знают!!!!

Вобщем подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобными проблемами и пользовался услугой Caller ID. Заранее всем большое спасибо.

Дописів
    2 379

Типово

а где-то еще остались аналоговые станции???

если реально, то неопределят... типа 23 и др.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    2 379

Типово

а вообще оптима это ж... жлобы

у голдена все эти услуги изначально бесплатны. а в оптиме каждую нужно заказывать и еще за деньги...
    гимор страшный!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

DrS,

45,68,23 и др. определяются АОНом без проблем. Оптима и мобильные не определяются. Так вот я подозреваю, что заплатив за услугу Clip я наоборот буду видеть нормера оптимы и мобильные, а 45,68,23 и др. видеть не смогу и буду при этом еще деньги платить!!! Самое интересное, что в службе поддержуи мне не смогли ответить на мой вопрос!!!
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    2 379

Типово

с Колер айди аналоговые не определяются....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від DrS
    с Колер айди аналоговые не определяются....
    Верно. Но раз оптима предоставляет услугу с подключением 4 грн и ежемес. абонплатой 2 грн, они должны хотябы сказать, что входит в данную услугу!? По идее они должны определять все номера своими средствами и посылать мне на телефон. В противном случае получается забавная "услуга" - я не смогу определить то, что определяю сейчас бесплатно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

с пунктом 1 разобрался сам - включил в количестве звонков в настройках автоответчтика "авто".
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    6 627

Типово

Dr. Medvedev, а Ваш аппарат поддерживает Caller ID? Ведь АОН и Caller не одно и то же...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Панас 325-й поддерживает и АОН и ЕвроАОН, т.е. Caller ID. АОН прекрасно работает, но видит только аналоговые АТС. Меня интересует вопрос: если я подключусь на услугу Клип Оптимы, буду ли я видеть как цифровые, так и аналоговые номера (т.е. все). Сотрудники Оптимы мне не смогли внятно ответить на такой вопрос.

P.S. ...... Самоцензурировал.....

Дописів
    2 379

Типово

повторяю еще раз: небудешь!

у меня покрайней мере не видно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

DrS,

Позвонил еще раз в оптиму. Сказали, что будут определяться почти все номера. Аналоговых станций почти не осталось (кроме какой-то 42), но конкретно которые не определяются мне не сказали.

У тебя оптима? Если да, то скажи внятно какие определяются, а какие нет. На номере телефона не написано аналоговый он или нет.

Дописів
    2 379

Типово

2цать какието точно не определяются...
    больше с древних станций мне не звонят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Неплохой вариант - не общаться с людьми, у которых аналоговые АТС!!!

Дописів
    2 379

Типово

тех кто был на аналоге уже перевели на цифру ти 44, 45 и т.д.

а с других в принципе никто и не звонит... я вообще больше мобилой пользуюсь...

Дописів
    128

Типово

У меня было так: до подключения оптимовской услуги определения номеров телефон определял только старые аналоговые атс. После подключения услуги перестали определеяться аналоговые, зато определяются цифровые, мобильные, межгород.
    У меня лично не определяются 47, 23, частично 27-ая, что-то с тополей (776-ая кажется). Может еще какие-то, я все не помню.

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    DrS,

45,68,23 и др. определяются АОНом без проблем. Оптима и мобильные не определяются. Так вот я подозреваю, что заплатив за услугу Clip я наоборот буду видеть нормера оптимы и мобильные, а 45,68,23 и др. видеть не смогу и буду при этом еще деньги платить!!! Самое интересное, что в службе поддержуи мне не смогли ответить на мой вопрос!!!
    все правильно ты подозреваешь, именно так и будет...

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Панас 325-й поддерживает и АОН и ЕвроАОН, т.е. Caller ID. АОН прекрасно работает, но видит только аналоговые АТС. Меня интересует вопрос: если я подключусь на услугу Клип Оптимы, буду ли я видеть как цифровые, так и аналоговые номера (т.е. все). Сотрудники Оптимы мне не смогли внятно ответить на такой вопрос.
    Да.. Конечно там тормоза. Я им 2 года за Caller ID платил и никто не мог сказать - должны ли определяться аналоговые станции . Не было их видно... Но после 20.12.2005 что-то у них там сместилось... Если раньше определялись только цифровые, то теперь видно почти все номера ~95% Короче как на мобильном.
    Так что будешь видеть всё!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Юрец
    Да.. Конечно там тормоза. Я им 2 года за Caller ID платил и никто не мог сказать - должны ли определяться аналоговые станции . Не было их видно... Но после 20.12.2005 что-то у них там сместилось... Если раньше определялись только цифровые, то теперь видно почти все номера ~95% Короче как на мобильном.
    Так что будешь видеть всё!

Спасибо! Завтра подключусь

Дописів
    814

Типово

Dr. Medvedev,
    С функцией АОН будут определяться только аналоговые АТС
    (20,23,24,27,41,42,43,45,46,47,51,52,58,59,67,68,6 9,92,93,96,97,98.)
    Может еще какие-то есть уже не помню.
    С функцией Caller ID будет определяться только нумерация цифровых АТС. Аналоговые тоже могут определяться, если они выходят через цифровую.
    И это виноваты не операторы, так сложилось исторически. Европа и СССР пошли разными дорогами развития. Вот и получилось 2 стандарта. И с помощью одного стандарта нельзя определять ВСЕ номера.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

ldp
    Почему так категорично? Всё же течёт, меняется...

Caller ID. Panas KX-A120CE (два года в одной розетке).
    46,93,47,67,68, (с других пока не звонили) - стали определятся после 20-х чисел декабря. Разве все они стали одновременно цифровые?
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті