Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Муки выбора. Учитель для первоклашки (31 школа)

Дописів
    0

Типово Муки выбора. Учитель для первоклашки (31 школа)

В следующем году сын идет в школу, поэтому встал вопрос о выборе первого учителя. Собираемся в СШ 31. В следующем году первые классы будут набирать: Антипенко Антонина Васильевна, Бондаренко Тамара Васильевна, Якубова Людмила Ивановна.
    Кто-нибудь может подсказать об этих учителях начальных классов? Их отношение к детям интересует в первую очередь, т.к. сын ооочень стеснительный, не хотелось бы, чтобы это была "орущая мигера". Ну и другие аспекты школьной жизни интересуют не меньше...

Дописів
    53

Типово

Якубову знаю лично - я б к ней своего ребенка отдала бы с радостью, лишь бы она доработала до того времени, когда подрастем
    Очень интеллигентная, большой опыт работы, не орущая мегера точно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 002

Типово

Актуально! Мы тоже идем в 31 школу в 2012г.!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Я бы к Антипенко не отдавала. Есть предвзятость к некоторым ученикам, нет особой любви к детям (хотя и негатива особо тоже нет), но я люблю тёплые отношения с учителем, чтобы на всю жизнь помнить.... она не такая...

Дописів
    3 427

Типово

Постою послушаю, может кто по набору в 2013 что скажет...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Я бы к Антипенко не отдавала. Есть предвзятость к некоторым ученикам, нет особой любви к детям (хотя и негатива особо тоже нет), но я люблю тёплые отношения с учителем, чтобы на всю жизнь помнить.... она не такая...
    Мда...Уже в который раз слышу о ее предвзятости к ученикам...и это не радует, потому как записались уже к ней. Но это не факт, что мы к ней попадем. Т.к. к ней записался весь район Мне вот даже внешне и чисто интуитивно понравилась Бондаренко, но говорят, что она "жесткая", может хорошенько гаркнуть, а у меня сын сразу закрывается (или просто плакать сразу начинает, ранимое создание) и только поэтому я к ней не записалась...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    подвиньтесь, встану рядом ))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    подвиньтесь, встану рядом ))
    С удовольствием, привет соседям

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    и я послушаю

Дописів
    1 125

Типово

По-поводу записи насколько я знаю запись к учителям начинается с где-то февраля будущего года, когда точнее вывешивается объявление.
    В этом году выпускают классы : Гаркавая Елена Ивановна ( лучшая- у нее в классе всегда очень много детей и туда трудно попасть, дочка сейчас у нее учится , в классе 34 человека, в принципе такое колличество детей на качество нашей учебы не влияет), Лебедь Надежда Авельевна и еще одна как зовут не помню - они на "любителя".
    Востаннє редагував anna200778: 30.11.2012 о 17:22

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    По-поводу записи насколько я знаю запись к учителям начинается с где-то февраля будущего года, когда точнее вывешивается объявление.
    В этом году выпускают классы : Гаркавая Елена Ивановна ( лучшая- у нее в классе всегда очень много детей и туда трудно попасть, дочка сейчас у нее учится , в классе 34 человека, в принципе такое колличество детей на качество нашей учебы не влияет), Лебедь Надежда Авельевна и еще одна как зовут не помню - они на "любителя".
    Мне Елена Ивановна очень нравится, она мою дочь научила читать за два урока в 4.5 года. А ещё больше я люблю Анжелику Александровну, но у неё сейчас второй класс. В начальной школе вышеуказанные учителя лучшие.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    По-поводу записи насколько я знаю запись к учителям начинается с где-то февраля будущего года, когда точнее вывешивается объявление.В этом году выпускают классы : Гаркавая Елена Ивановна ( лучшая- у нее в классе всегда очень много детей и туда трудно попасть, дочка сейчас у нее учится , в классе 34 человека, в принципе такое колличество детей на качество нашей учебы не влияет), Лебедь Надежда Авельевна и еще одна как зовут не помню - они на "любителя".
    Спасибо большое! В соседней теме ещё писали, что очень хорошая учительница с интересным отчеством, я так понимаю это про Надежду Авельевну.

Звідки Ви
    Кварталл
    Дописів
    286

Типово

и я присоединяюсь к теме, очень интересно ( можно в лс) про Гаркавую
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!

маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Спасибо большое! В соседней теме ещё писали, что очень хорошая учительница с интересным отчеством, я так понимаю это про Надежду Авельевну.
    Плохого говорить ничего не буду. У нее мы не учились. Муж ее лично знает ( с ее сыном учились вместе) Но когда у нас тоже стал вопрос куда идти дочке учиться сами учителя советовали Гаркавую. Знаю что из класса Надежды Авельевны дети переходили в другие классы. В классе у нее до этого года детей было не много гдето 25 . ( В этом году один класс раскидали по трем. Так что детей стало больше везде.) Лучший способ выбрать учителя поговорить лично. Все учителя находятся в школе каждый день в 13 заканчиваются занятия. Гаркавая - в 17 кабинете ( 1этаж), Лебедь - 6 кабинет (цоколь).

Да и кабинет Гаркавой в этом году занял 1 место в номинации Лучший кабинет начальных классов( поменяны окна, парты, доска, лсд телевизор, двд плеер). Кабинет Лебедь в цоколе (поненяны парты, телевизор и плеер, новая доска вроде есть но точно не помню, окна старые, разваливаются, на окнах решетки)
    Удачного выбора!

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Расскажу, что я узнала. Надежда Авельевна - очень творческая, креативная, интересный подход, но по уч**е так себе, одна учительница хорошая, но к ней записываться нужно чуть ли не за 5 лет и ей нужно платить, ещё одна тоже хорошая, но строгая и жёсткая, короче говоря, "за что купила, за то и продаю".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Привет соседям, идем в 2013, присоединяюсь к теме.

Дописів
    109

Типово

Девчонки, все желающие сегодня записались?)))

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

А кто знает про учителей первоклашек в 2014 году? Очень интересно, мы уже готовимся, узнаём информацию! И когда запись, когда начинаются подготовительные занятия?

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А кто знает про учителей первоклашек в 2014 году? Очень интересно, мы уже готовимся, узнаём информацию! И когда запись, когда начинаются подготовительные занятия?
    Вчера подходила с этим вопросом к директору, сказал не раньше сентября. Самой очень интерестно.

Дописів
    2 657

Типово

ДУБЛИРУЮ из другой темки:

http://sch31.dnepredu.com/uk/site/teachers.html/page/2

Сайт школы

Дочка просит молодую учительницу )) Показала ей Гаркавую Е.И. и Лебедь Н.А. - она выбрала первую )) А потом я и говорю, что она построже - выбор тут же был изменен ))) У нас опыт - очень строгая учительница была в подготовительной школе...

А какая форма у первоклашек-девочек?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті