Турнир на Мальте.
Что случилось с Хендри..так проиграть Хиггинсу..
Впрочем, нужно признаться, что Хиггинс сейчас в идеальной форме.
Интересно, как закончился финал между Хиггинсом и Кеном Догерте?
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, мне нравится
нет, скучно и нудно
а что это?
Турнир на Мальте.
Что случилось с Хендри..так проиграть Хиггинсу..
Впрочем, нужно признаться, что Хиггинс сейчас в идеальной форме.
Интересно, как закончился финал между Хиггинсом и Кеном Догерте?
Б.
BOD, Ну Вы уже наверн знаета, что Дохерти победил.
А Хендри и на Мастерс как то вяло и потеряно смотрелся.Он сейчас наверно не в духе. Я смотрю, там от настроения много зависит. Потому как Салливан когда в настроении его и не остановишь, а если ему пофиг, так его даже Дотт обыграть может.
..угу, Дженни, Догерте победил.
Непонятно мне. Я смотрел начало, не сказал бы, что Хиггинс плохо выглядел.
Вы правы. В снукере действительно психология сопоставима с мастерством..там от настроения много зависит
Какой следующий турнир после Мальта кап?
Б.
BOD, Велш Опен! Вроде Салливан будет.
Когда? В каких числах?Велш Опен!
Ронни уже пожалел, что на Мальту не поехал.Вроде Салливан будет
Представляю как он смотрел по телевизору, как Доерти разделывает Хиггинса, которому, если мне не изменяет память, на Мастерсе сам Салливан проиграл в финале. Глядя на это, Салливан должен ногтями стол попортить, ; -)
Б.
BOD, Он Мальту вообще не любит. Там денег мало. В прошлом году он там с Доттом играл. Просто шар кием подвинул- сдал партию и ушел.
А Велш- 27.02-5.03
BOD,я не знаю, но наверно, все таки в Уэльсе, это же Велш, а Вы тут гляньте : http://www.worldsnooker.com/
Да, действительно, в Китае это следующий -Чина Опен
Б.
..а Хиггинсу конечно нужно было забивать того красного в 14 партии, а не думать, что он будет делать после выигрыша на этом турнире. Переломный момент.
Б.
BOD, а я не до конца смотрела, но болела за Хигинса.
Не люблю игру Дотта, Мерфи, теперь вот еще...похоже Доерте.
Скучно, неэмоционально, чрезмерная осторожность, повышенная прагматичность.
Б.
BOD, А Питер Эбдон-это вообще кошмар, я засыпаю. Мерфи, по моему, вообще купил звание чемпиона( у него папик босс во всемирной ассоциации бильярда).
Это такой высокий и лысоватый с невозмутимой меланхоличностью, который в прошлом году своей крайне медлительной игрой довел Салливана до истерики, в результате чего Салливан начал ошибаться и в конце концов проиграл?Питер Эбдон-это вообще кошмар
Это действительно был кошмар. Мне искренне было жаль Ронни.
Там было нечто из серии "Зануде легше отдаться, нежеле объяснить почему не хочешь", ; -))
Б.
Чемпионат по снукеру!!!!!
xPLG, Британскии ччемпионат по снукеру вчера закончилсяяя!!!!
ЕТО один из самых престижных чемпионатов по снукеру!!!
БЫЛИ ВСЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!
ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ ПИТЕР ЕБДОН!!! оБЫГРАВШИИИ ХЕНРИ!!!!
!!!! А намои взгляд самыи интересныи матч быллл Хигенс - Ебдон (полу финалл)!!! ето чтото былооо!!!!
Снукер рулит! Правил не знаю, играть не умею, но смотреть очень люблю...
мы смотрем , обычно, его семьей. Играю только в бильярд и то еле еле. Снукер классная игра.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks