Видео...если ему не верить , то кому?
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3203626
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео...если ему не верить , то кому?
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3203626
Бред!!!!! Кому верить и что он несет!!!! Причем здесь война!!!! Чисто антисемитская лекция бредетина! Как можно такую ахинею нести!! Что он рассказывает? Для дебилов !!! Про Рим такую [???y. несет!!!!! Вы сами дослушали эту ересь??? "Фашизм это управление людьми в черезвечайных обстоятельствах"- что за бред! Еврейский фашизм и еврейская мафия пля скоко еще маразматиков можно слушать!? А главное про войну вообще не слова!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Клуб Антисемитов, ничего общего с войной или фашизмом.
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
Так а причем здесь правда про войну! Дед хз какую войну прошел! У меня два деда и дядя всю войну прошли! И такую куйню не несли!!! Ему шо деньги междунородного еврейства покоя не дает!? На куя спекулировать на тему Великой победы!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
И просто формулировка фашизма меня приколола!? А если бы этот старый маразматик выживший из ума провел время в Дахау! Я думаю он такую ересь не молол!
А следующий командир боевых пловцов!!!! Писец садист мало убивал жалеет!!! Люди которые были на войне никогда про это не будут говорить тем более бахвальствовать тем что мало убил!!! Еще один даун!
Вам удалось поднять тему-говно!
Задело писец! Именно потому что мои деды воевали пришли с войны с раннениями, и рассказать что то про войну? С них не вытянешь помню только одно говорили- Что это ужас и не дай бог вам это пережить! А тут вышел участник разведчик и несет какуюту куйню про еврейский фашизм приплел туда Рим , революцию, а следующий рассказчик еще и Вьетнам? Пена не пустая это жинь, память и судьбы миллионов людей!!! Я не понимаю как можно играть на этом?!!! Это память миллионов погибших людей как можно над ней глумиться!!??? Я уважаю старость, но этого деда послал бы или поговорил что еще за Мелитопольская дивизия!?
Вообщем все пидарасы. И как тогда жить?
От него не слышно ,что война это прелесть...и такое нужно пережить...он выходит за рамки агитпрома --это и не нравиться.....но ведь это не значит , что это ложь?
Еще 30 лет назад мы не знали про ту же войну и революцию того , что знаем сейчас... и почему до сих пор храняться документы не разрешенные к рассекречиванию?Если там так все правдиво--то что скрывать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks