Решился на эксперимент. Одна треть виски + две трети пепси колы. Первые впечатления - вроде ничо! Когда-то пробовали водку с пепсиком мешать, а сегодня подумалось - а не попробовать бы шотландского самогону с пепсиком?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решился на эксперимент. Одна треть виски + две трети пепси колы. Первые впечатления - вроде ничо! Когда-то пробовали водку с пепсиком мешать, а сегодня подумалось - а не попробовать бы шотландского самогону с пепсиком?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Счас еще налью!
Два сырых яйца домашних,ложка столовая олии,и выжать сок лимонаПопробуйте это средство Макропулоса,и вы ощутите прилив жизненных сил.
![]()
Фисташки под это экспериментальное пойло очень хороши!
Нє, текіла с рассолом кошернєє. Ну а вєрх ісконності - путінка с жьігульовскім.
работала многа лет назад в студенчистве еще в "маркоме" - они как раз были официальными дистрибьюторами в Украину - хенесси, курвуазье,, белентайс, Мое энд Шендон итд... Блин, ну сколько не пробовала не ощутила абсолютно никакой разницы между Henessy V.S. и Henessy Paradis и Хеннесси Ричард...
[QUOTE=Левобережная;7480099] Блин, ну сколько не пробовала не ощутила абсолютно никакой разницы между Henessy V.S. и Henessy Paradis и Хеннесси Ричард...[/QUOTE
Тот Хеннеси, что продается в наших магазинах - знаю кто и знаю где разливается! Отечественный производитель, мля!
0.7 водки, 2 банки Revo смешать, выпить, рыгать.
Чивас Ригал с Пэпси - тоже не плохо, но без оного лучше)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Интересно, увенчался ли эксперимент успехом? ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks