Посылка будет стоить в районе 450-500 евро.
Сколько я должен буду заплатить за растаможку?
И насколько сейчас процесс растаможки болезненный?
Много бумажек надо будет заполнять?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылка будет стоить в районе 450-500 евро.
Сколько я должен буду заплатить за растаможку?
И насколько сейчас процесс растаможки болезненный?
Много бумажек надо будет заполнять?
скоро навпаки "поважчає"
http://news.finance.ua/ua/news/~/344732
Если вы уверены в продавце или отправителе то просто попросите его в декларации написать максимум 100 евро, можно и меньше и не надо никаких растаможек.
Кто-то из форумчан растамаживал самостоятельно посылку в ближайшее время?
Как все происходит?
Пришла посылка в Украину - что происходит дальше?
Я регулярно посылаю посылки в Украину из Канады. Не первый год. Ставлю стоимость до 150 дол. Хотя, там, естественно больше. Ни разу никто ничего не попросил.
Что это за такая коляска за 500 Евро, с мотором и крыльями что ли
Если растамаживать самому - 20% от инвойса + налог по классификатору, в целом выходит примерно ещё пол её стоимости.
Самостоятельно вопрос занимает 3 часа.
В речпорту (рядом с автосалоном Транзит)
1. Если Вы докажете что это для личных целей (а видно что для личных) то с Вас возьмет 150грн брокер +
2. Из стоимости коляски вычитаем 200 евро и на оставшуюся разницу навешиваем +10%+20%. Доставка не в счет.
Еще надо будет сбегать в Приватбанк напротив - заплатить то что насчитают - и все.
Короче не слушайте никого. Я этим раз в 2 месяца занимаюсь. Но у меня уже "для личных" не получается. Так что растомаживаю и доставку и полную сумму.
пусть продавец шлет as gift и обычной почтой с трекингом и может пронесет
у меня пока максимум было 450USD стоимость посылки но на растаможку не попал, по EMS было 370 баксов и то же без растаможки
тут как повезет и как отправят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks