Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 232, показано з 1 по 20.

Тема: Недоумение.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Недоумение.

Читаю последние темы и задаюсь вопросом - неужели украинская нация так подвержена весенним обострениям? Иначе, как слабоумием, я не могу назвать постоянные высеры на форуме. Скажете - юмор такой специфичный? Отвечу - это не юмор, это болезнь мозга. Повторю, хохлы - идиоты. Жаль, что под это обозначение попадает множество адекватных людей украинской национальности, но они, видимо, несут в себе больше русской крови. Остальные же бугагашники - генный мусор.

Rola
    Guest

Типово

сын Солнца, у тя часом не ячмень на одном из глазов? с какого перепугу решил хохлов воспитывать в юмор? тебе шо, своих камарадов не интересно навоспитывать? чи это как-то иначе зовут?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    сын Солнца, у тя часом не ячмень на одном из глазов? с какого перепугу решил хохлов воспитывать в юмор? тебе шо, своих камарадов не интересно навоспитывать? чи это как-то иначе зовут?
    Мои камрады не идиёты. Тут же - самое скопище таких. Надоело читать их высеры и молчать. Отныне и навеки - я не хахол! Не желаю марать себя этим званием.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    но они, видимо, несут в себе больше русской крови. .
    о.бац, и такое миротворческое напоучение. видимо, вена, как ГТС, братская.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Москаль, о чем Вы? Я вот сижу который час читаю форум и вообще не вижу украинской нации, одни дворняжки на форуме орудуют. Новоприбывшие имперцы Наверняка слабоумие
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Читаю последние темы и задаюсь вопросом - неужели украинская нация так подвержена весенним обострениям? Иначе, как слабоумием, я не могу назвать постоянные высеры на форуме. Скажете - юмор такой специфичный? Отвечу - это не юмор, это болезнь мозга. Повторю, хохлы - идиоты. Жаль, что под это обозначение попадает множество адекватных людей украинской национальности, но они, видимо, несут в себе больше русской крови. Остальные же бугагашники - генный мусор.
    Украинская нация - это так много всего... Может быть, у Вас конкретный вопрос какой-нибудь?

醉いどれ天使

Rola
    Guest

Типово

Мои камрады не идиёты. Тут же - самое скопище таких. Надоело читать их высеры и молчать. Отныне и навеки - я не хахол! Не желаю марать себя этим званием.
    от твоего заявления полнокровных русских высеров в адрес Украины стане меньше, как считаешь? или кто-то стесняться будет меньшинства украинской крови?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Москаль, о чем Вы? Я вот сижу который час читаю форум и вообще не вижу украинской нации, одни дворняжки на форуме орудуют. Новоприбывшие имперцы Наверняка слабоумие
    Каждый видит то, что хочет.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Украинская нация - это так много всего... Может быть, у Вас конкретный вопрос какой-нибудь?
    *к кому нибудь*

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хохлы -- таки идиоты, но при чем тут украинская нация?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Уже нет вопросов. уже и так все понятно. Принцит "моя хата с краю" сделал из того народа, которого я знал, каких то ублюдков. Да, хорошее определение - ублюдки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точно, а если провести контент -анализ, то окажется, что новоприбывших и возвратившихся уже зашкаливает. А уж тех, кто похоронил Украину и того больше
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

от твоего заявления полнокровных русских высеров в адрес Украины стане меньше, как считаешь? или кто-то стесняться будет меньшинства украинской крови?
    Мои высеры??? Нет, не было у меня высеров, по крайней мере - серьезных (стеб не в счет). Теперь будут. если модеры не забанят, что , в общем то, пойух!

Rola
    Guest

Типово

Уже нет вопросов. уже и так все понятно. Принцит "моя хата с краю" сделал из того народа, которого я знал, каких то ублюдков. Да, хорошее определение - ублюдки.
    вот ты шо в ответ ждёшь? извинений?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Вы сожалеете?

醉いどれ天使

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хохлы -- таки идиоты, но при чем тут украинская нация?
    Не вижу украинской нации, хохлы все глушат. Их много, популяция растет. Жаль Украину, я её искренне любил.

Rola
    Guest

Типово

Мои высеры??? Нет, не было у меня высеров, по крайней мере - серьезных (стеб не в счет). Теперь будут. если модеры не забанят, что , в общем то, пойух!
    ну ты ж всех хохлов подписал, ну и тяни за всех полнокровных русских оГорода. шо не так?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Надоело читать их высеры и молчать. Отныне и навеки - я не хахол! Не желаю марать себя этим званием.
    Начните с громогласного бритья аватары. Вдруг в процессе попустит

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Дядь, ну прикинь, Путин "сливает" Россию Обамию, а я приду на московский форум и буду еще глумицца на великороссами.
    Как будешь реагировать?
    А юмор ... ну не вешатся же ...
    Удачи, Сергей

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

вот ты шо в ответ ждёшь? извинений?
    Их не нужно мне...

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті