Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Эксгумация ПроФФесора - кому это надо?

Комбінований перегляд

Дописів
    6 362

Типово Эксгумация ПроФФесора - кому это надо?

....решил почитать новости - ахренел от многобуквенных недоаналитических обсосов недособытия...новости наконец умерли вместе с теми соплями, что зарабатывают на них бабло, скармливая населению дешевое повидло под видом профессионализма..что может сообщить этот труп марионетки??? абсурд!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    8 862

Типово

Главное, чтобы мы шлепперами не были (С)

Дописів
    14 559

Типово

Что может сообщить?

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Что может сообщить?
    ...слушая марионетку следует понимать, что с вами говорит ейо хозяин. в данном случае конечно это аргумент в пользу путина, который получил картбланш на вторжение от президента страны.. шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...слушая марионетку следует понимать, что с вами говорит ейо хозяин. в данном случае конечно это аргумент в пользу путина, который получил картбланш на вторжение от президента страны.. шо непонятно?
    28 ноября 2016 года генеральным прокурором Украины Юрием Луценко Виктору Януковичу предъявлено обвинение в государственной измене и пособничестве Российской Федерации в агрессии против Украины, в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, нарушения порядка, установленного Конституцией Украины.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 362

Типово

28 ноября 2016 года генеральным прокурором Украины Юрием Луценко Виктору Януковичу предъявлено обвинение в государственной измене и пособничестве Российской Федерации в агрессии против Украины, в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, нарушения порядка, установленного Конституцией Украины.
    ..и шо?..пока жив хозяин и крепок поводок чертовой кукле ничего не грозит, а потуги луценки никакого практического смысла не несут, кроме пиара проффу в рф - жертве кровожадной хунты и лютых радикалов

Дописів
    28 619

Типово

Только предъявлял он его не януковичу, а потолку...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только предъявлял он его не януковичу, а потолку...
    А слабО почитать про "к потолку"?

"В связи с тем, что Янукович находится за пределами Украины, не является на вызовы и фактически скрывается от правоохранительных органов Украины, содержание подозрения объявляется устно, а самое подозрение сегодня, час назад, было отправлено на все известные адреса проживания и последнего пребывания Януковича Виктора Федоровича. А также после завершения моего выступления будет вручено адвокату последнего. Это сообщение о подозрение составлено мной как прокурором в уголовном производстве №42016000000001594, которое расследуется Военной прокуратурой", - заявил он.
    Фотофакт преступления зафиксирован

Дописів
    4 532

Типово

круто с ним фсб за выходные поработали.

на второй прессухе извинился перед украинской журналисткой за оскорбление, которое он нанес на первой.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ....решил почитать новости - ахренел от многобуквенных недоаналитических обсосов недособытия...новости наконец умерли вместе с теми соплями, что зарабатывают на них бабло, скармливая населению дешевое повидло под видом профессионализма..что может сообщить этот труп марионетки??? абсурд!
    этот труп хорошо рейтинг пети поднимает, мол, смотрите какого дебила мы прогнали, я же на фоне него красавчег)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    этот труп хорошо рейтинг пети поднимает, мол, смотрите какого дебила мы прогнали, я же на фоне него красавчег)
    А мне кажется, что наоборот, народ начинает сравнивать, и, порой, не в пользу Петра...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А мне кажется, что наоборот, народ начинает сравнивать, и, порой, не в пользу Петра...
    я как тот мудрец " ты прав, и ты прав"))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті