Детский центр "ПИРАМИДКА" приглашает на занятия: "Раннее развитие", "Хореография", "Английский","Изостудия". Проводим Дни Рождения. Работает игровая комната. 8(063)300-92-95, Наталья
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский центр "ПИРАМИДКА" приглашает на занятия: "Раннее развитие", "Хореография", "Английский","Изостудия". Проводим Дни Рождения. Работает игровая комната. 8(063)300-92-95, Наталья
Пирамидка, а что это у вас с сайтом?
не могу получить на нем инфо![]()
C 1 года, до 6 лет,
Находимся на пр. Пушкина дом 24
Работаем с 10-00 до 19-00
Да, конечно, перезвоните нашему воспитателю Наталье и она вам всё расскажет, как записаться, какие занятия и ....
По телефону 8(063)300-92-95
Смайл,
К сожалению руки не доходят им заняться![]()
Зато банеры повесили ну ОЧЕНЬ детскиеДопис від Пирамидка
Наверное для родителей
![]()
Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Слингомама,
Сайт находиться на бесплатном домене, поэтому администраторы домена вешают баннеры которые захотятЗато банеры повесили ну ОЧЕНЬ детские Наверное для родителей![]()
Пирамидка,это что такое?"Раннее развитие"
Apis.NET, - это когда вы с ребенком, которому 2 годика , можете обсудить , как прошел его день, а не судорожно повторять "Ну скажи еще раз : ма-ма, па-па"А также знать цвета, формы, буковки, танцы, стишки и т.д.
![]()
Molka, и не только с 2-х лет.
мы, например, и с малышами 1 года занимаемся
Thunderer, да все те же, что когда-то были с 1,5![]()
Смайл, - та я знаюПросто на пальцах человеку объяснила
![]()
Apis.NET,Раннее развитие, в нашем понимании, помочь малышу во первых правильно воспринимать окружающий мир, во вторых не допустить чтобы он чего-то не знал или не понималПирамидка, Цитата:
"Раннее развитие"
это что такое?![]()
Смайл,Если что интересует, спрашивайте с удовольствием отвечуПирамидка, а что это у вас с сайтом?
не могу получить на нем инфо![]()
Molka, выпить пива. Порнушку посмотреть. Девченок поснимать. =)
Пирамидка, а по конкретней. =)
Смайл, так шо воно таке это раннее развитие.
Привет!Допис від Пирамидка
Я здесь увас впервые, но точно поселюсь.
Мне нужен телефон, но не мобильный. Наташа, давай ещё свои координаты. Нам 1,5 года и мы серьёзно настроены куда-то ходить, а то дома скоро закиснем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks